Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно научится понять что на самом деле хочет мозг , реализовать эту хотелку и желания это,то есть якобы желания выпить, тут же исчезнет потому что оно будет реализовано ..Желания якобы пить если будет реализовано то всё равно останется потому что было реализовано лишь иллюзионное желания , то есть желания которого на самом деле нет ..А желания настоящее как было так и остается не реализованным , поэтому переиодически хочется пить , но на самом деле не пить хочется ,а реализовать истинные желания ..Какие это желания нужно человеку самому разобраться .
По твоему методу, Димаха, получается, что надо ещё научиться хотеть только то, что можно реализовать. А как быть с безотчётным томлением по недосягаемому идеалу? Как же прогресс? Мечты? Светлое будущее? Город солнца, наконец? Я уже не говорю про желание второго пришествия!

По твоему получается, что мечты и стремления человека не должны распространяться за пределы навозной кучи, в которой он может дотянуться до соседнего опарыша реализовать своё нехитрое желание и через это не квакнуть? Вот это, я понимаю, - мир как воля и представление!

))

По твоему методу, Димаха, получается, что надо ещё научиться хотеть только то, что можно реализовать. А как быть с безотчётным томлением по недосягаемому идеалу? Как же прогресс? Мечты? Светлое будущее? представление!
))

Желай и стремись к своим мечтам какая разница досигаемые они или нет ..Нужно мечтать о невозможном и тогда оно будет возможным , по крайне мере есть шанс .

Нужно научится понять что на самом деле хочет мозг , реализовать эту хотелку и желания это,то есть якобы желания выпить, тут же исчезнет потому что оно будет реализовано
Желай и стремись к своим мечтам какая разница досигаемые они или нет
Ну-с перейдем к практике. Я возжелал забухать, обратился к мозгу и выявил, что на самом деле хочу не выпить, а на Филиппины. В кармане 1000 рублей, каковы мои действия, чтобы не выпить вечером? Ваш выход, Светоч.

Ну-с перейдем к практике. Я возжелал забухать, обратился к мозгу и выявил, что на самом деле хочу не выпить, а на Филиппины. В кармане 1000 рублей, каковы мои действия, чтобы не выпить вечером? Ваш выход, Светоч.

делай всё чтобы осуществить желания .. стремись добивайся .

Как? Какие конкретные действия?

PS Действия на сегодняшний вечер. Финансовая обеспеченность 1000р.

делай всё чтобы осуществить желания .. стремись добивайся .
До этого жажда выпить меня не покинет? Ведь мозг хочет на Филиппины. Все по методу. Тем более мой вопрос был - как не выпить вечером?

Как? Какие конкретные действия?
Я скажу как . Лопату в руки и вперед и заработаешь и на филипины и на другие прелести природы
До этого жажда выпить меня не покинет? Ведь мозг хочет на Филиппины. Все по методу. Тем более мой вопрос был - как не выпить вечером?

Пойми что ты хочешь на самом деле и пытайся реализовать , я уже ответил . ты понял что тебе нужно на филиппины ну и всё прекрасно ..нафиг тебе пить если желания пить нет ? проведи вечер в мечтах о филипинах . алкоголь здесь причем ?

Т.е. ты предлагаешь мало того, что на цепь в кандалы, так еще и кайлом махать. 1000р вот они, в кармане.

Так как ты описываешь, алкаху можно заменить только тренировкой мозга, о чем пишет Жан, но ты с ним не согласен почему-то. А так вкатил и вот почти мгновенный эффект. И как твоим методом достичь этого не ясно.

Так как ты описываешь, алкаху можно заменить только тренировкой мозга, о чем пишет Жан, но ты с ним не согласен почему-то. А так вкатил и вот почти мгновенный эффект. И как твоим методом достичь этого не ясно.

В том что Жан говорит что мозг путает в этом он прав . заменить установки на потребления на положительные установки ..

Ты не алкаш, Димаха, поздравляю .
Ты никакого отношения к алкоголизму не имеешь абсолютно.
Не тем врачам наркологам по твоему мнению , а тебе , даже близко нельзя подходить , а тем более лезть в проблемы алкоголизма .

Ты не алкаш, Димаха, поздравляю .
Ты никакого отношения к алкоголизму не имеешь абсолютно.
Не тем врачам наркологам по твоему мнению , а тебе , даже близко нельзя подходить , а тем более лезть в проблемы алкоголизма .

а 14 лет когда я пил запоями , вещи продавал за дозу ..работу терял . и тд .. как это назвать ?

Все что ты пишешь -это для пионэров.
Мы взрослые тёти и дяди , оттачивали своё мастерство годами и пропить его не смогли .
Какие нахер желания, Дима ? :-D
Всьо, давай останемся друзьями, но ты только больше не пиши об этом, оки?)

А где мы будем стебаться?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу