Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть название этому явлению, но оно не политкорректное ) на д начинается, на б заканчивается .
а кто тогда настоящий алкоголик ? то есть пить запоями много лет это не алкоголик , понятно , а кто тогда алкоголик ?

Какие нахер желания, Дима ? :-D
Всьо, давай останемся друзьями, но ты только больше не пиши об этом, оки?)
.вот ты почему бухала ? почему ты себя считаешь алкоголиком ? и какое мастерство вы делали что не смогли пропить ..?

А где мы будем стебаться?:biggrin:

да ты в любом случае стебаться не сможешь если я тебя в игнор отправлю ..я уже двоих отправил . От тебя не одного слова не было нормальным ..бред один и стеб ..пора в игнор добавлять наверное ..я вообще не понимаю кто ты алкоголик или кто ? что делаешь в моей теме и вообще не сайте ?

Твой метод осваиваю. Хочу стать свободным и не на цепи.

а кто тогда настоящий алкоголик ? то есть пить запоями много лет это не алкоголик , понятно , а кто тогда алкоголик ?
Это тот, у кого одно желание -нажраться в лоскуты, и что б вертелось вся эта плоская планета вокруг него , а если все не так, то сдохнуть ))
Какие нахрен лопаты, шутишь что ли ?))))
Я готова была сто образований получить, что б осуществить его, это своё единственное желание .
Если б я могла лопатой работать и от этого ну ладно, не кайф, а хотя бы удовлетворение получать , у меня значительно меньше шансов было б телепортироваться в свои мечты алкоголем ))
Ничерта ты не смыслишь в алкоребусах )

Мне очень нравится, когда дилетанты требуют объяснений, причем понятных им и простых, иначе они говорят, что ты спец плохой. Объясни ка им в двух словах китайский язык - и хоть трава не расти.

Я готова была сто образований получить, что б осуществить его, это своё единственное желание .

Трудно представить, что кому-то не попадался этот малюсенький текст, произнесённый правильной интонацией, но вдруг..))

Мне очень нравится, когда дилетанты требуют объяснений, причем понятных им и простых, иначе они говорят, что ты спец плохой. Объясни ка им в двух словах китайский язык - и хоть трава не расти.

а ты сколько сам то лет пил ? сейчас то пьешь ?

Это что я каждому возомнившему себя методистом буду что-то пояснять? Вдруг что-то произойдет и ты перестанешь нести бред и громоздить околесицу, тогда и поговорим, потом, если захочешь.:biggrin:

Разве не получается писать без злобы и агрессивности ?

а ты сколько сам то лет пил ? сейчас то пьешь ?
Разве не получается писать без злобы и агрессивности ?
Dimaha, если у тебя нет желания читать чужие темы, то наверное, стоит воздержаться от подобных вопросов.

Это что я каждому возомнившему себя методистом буду что-то пояснять? Вдруг что-то произойдет и ты перестанешь нести бред и громоздить околесицу, тогда и поговорим, потом, если захочешь.:biggrin:
otto, давайте уважать друг друга

Какая агрессия? Где ты ее видишь?

Dimaha, если у тебя нет желания читать чужие темы, то наверное, стоит воздержаться от подобных вопросов.
Я готов читать . Я не знал что у него есть тема . почитаю ..

вот это было бы интересно)
только Димаха утверждает, что от еды зависимость естественная, сама по себе разумеющаяся)

Обжорство это уже не правильно ..обжорство курения алкоголизм игромания наркомания и тд всё из одной оперы то есть Отсутствие альтернативных но положительных интересов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу