а кто тогда настоящий алкоголик ? то есть пить запоями много лет это не алкоголик , понятно , а кто тогда алкоголик ?Есть название этому явлению, но оно не политкорректное ) на д начинается, на б заканчивается .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто тогда настоящий алкоголик ? то есть пить запоями много лет это не алкоголик , понятно , а кто тогда алкоголик ?Есть название этому явлению, но оно не политкорректное ) на д начинается, на б заканчивается .
.вот ты почему бухала ? почему ты себя считаешь алкоголиком ? и какое мастерство вы делали что не смогли пропить ..?Какие нахер желания, Дима ?
Всьо, давай останемся друзьями, но ты только больше не пиши об этом, оки?)
А где мы будем стебаться?
Это тот, у кого одно желание -нажраться в лоскуты, и что б вертелось вся эта плоская планета вокруг него , а если все не так, то сдохнуть ))а кто тогда настоящий алкоголик ? то есть пить запоями много лет это не алкоголик , понятно , а кто тогда алкоголик ?
я так не считаю . можно и по одному дню пить и раз в неделю тоже алкоголизм ..много кого можно назвать алкоголикомА почему ты считаешь, что алкоголик только тот кто пьет запоями.
Ты обьясни если не смыслю ..а говорить просто так все могут .. объясни почему я не был алкоголиком а ты была ?Ничерта ты не смыслишь в алкоребусах )
Я готова была сто образований получить, что б осуществить его, это своё единственное желание .
Мне очень нравится, когда дилетанты требуют объяснений, причем понятных им и простых, иначе они говорят, что ты спец плохой. Объясни ка им в двух словах китайский язык - и хоть трава не расти.
а ты сколько сам то лет пил ? сейчас то пьешь ?
Dimaha, если у тебя нет желания читать чужие темы, то наверное, стоит воздержаться от подобных вопросов.Разве не получается писать без злобы и агрессивности ?
otto, давайте уважать друг другаЭто что я каждому возомнившему себя методистом буду что-то пояснять? Вдруг что-то произойдет и ты перестанешь нести бред и громоздить околесицу, тогда и поговорим, потом, если захочешь.
Я готов читать . Я не знал что у него есть тема . почитаю ..Dimaha, если у тебя нет желания читать чужие темы, то наверное, стоит воздержаться от подобных вопросов.
В соседней теме прозвучало предложение откоммандировпть Димаху к СозамА где мы будем стебаться?
Ну вот
вот это было бы интересно)потом к обжорам)
вот это было бы интересно)
только Димаха утверждает, что от еды зависимость естественная, сама по себе разумеющаяся)