да причем здесь рыба ..забудьте вы о ней ..в результате употребления память у каждого подшатывается .Так это и не показатель правильности твоего метода, а с рыбой что делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да причем здесь рыба ..забудьте вы о ней ..в результате употребления память у каждого подшатывается .Так это и не показатель правильности твоего метода, а с рыбой что делать.
что означает заслужить ..жизнь это и есть любовь ..ты как человек сознание и есть любовь ..мы пришли в этот мир чтобы любить и быть любимым . Но мы в любом случае её заслужили потому что мы прошли ад и страдания .Ага, и гыгы)))
Настоящую любовь надо заслужить, а любимое дело создать)
ты это бабе какой-нибудь скажи, посморишь, как она тикать будет))что означает заслужить ..жизнь это и есть любовь ..ты как человек сознание и есть любовь ..мы пришли в этот мир чтобы любить и быть любимым . Но мы в любом случае её заслужили потому что мы прошли ад и страдания .
Уже и до любви договорились, всё в одну кучу!что означает заслужить ..жизнь это и есть любовь ..ты как человек сознание и есть любовь ..мы пришли в этот мир чтобы любить и быть любимым . Но мы в любом случае её заслужили потому что мы прошли ад и страдания .
Где то попадалось- мы гости в этом мире.что означает заслужить ..жизнь это и есть любовь ..ты как человек сознание и есть любовь ..мы пришли в этот мир чтобы любить и быть любимым . Но мы в любом случае её заслужили потому что мы прошли ад и страдания .
Какие непонятные критерии? .Мне иногда кажется, что ты Дима не из этого мира, мыслишь не всегда понятными критериями.
А без любви никак . у человека любовь всегда есть к чему то или к кому тоУже и до любви договорились, всё в одну кучу!
Не признаешь общепринятых понятий, все объяснить пытаешься по своему и после удивляешься почему тебя никто не понимает.Какие непонятные критерии? .
любовь надо заслужить2))А без любви никак . у человека любовь всегда есть к чему то или к кому то
По мне так её не заслужить, а сохранить надо, когда она к тебе придет.любовь надо заслужить2))
Это тоже самое. Считай, мы знакомимся, страсть есть, есть симпатия, это не любовь, а вот чтобы она появилась, это уже усилия. С двух сторон, так что считай, заслужить, заработать)По мне так её не заслужить, а сохранить надо, когда она к тебе придет.
Насчет с двух сторон не уверен, но в остальном наверное скорее да, чем нет.Это тоже самое. Считай, мы знакомимся, страсть есть, есть симпатия, это не любовь, а вот чтобы она появилась, это уже усилия. С двух сторон, так что считай, заслужить, заработать)
вся жизнь состоит из компромиссов, все люди разные)я считаю, что есть "твой" чел и выйти на него есть счастье и радость, а есть "не совсем твой" - тогда страсть поначалу и всё
ну или жизнь в мучениях/постоянных компромиссах с ним
я с "разным" точно не уживусь в одном доме, еще и сексом с ним заниматься, не)вся жизнь состоит из компромиссов, все люди разные)
То есть "своего" чела ты не нашла?я с "разным" точно не уживусь в одном доме, еще и сексом с ним заниматься, не)
а в обществе - так точно, но все равно не оч приятно((
А знакомилась ты прям с родным?я с "разным" точно не уживусь в одном доме, еще и сексом с ним заниматься, не)
а в обществе - так точно, но все равно не оч приятно((
почему))То есть "своего" чела ты не нашла?
нет, конечно!А знакомилась ты прям с родным?
Ну ты так написала, что и не ясно сразу.почему))
я считаю, что есть "твой" чел и выйти на него есть счастье и радость, а есть "не совсем твой" - тогда страсть поначалу и всё
ну или жизнь в мучениях/постоянных компромиссах с ним
...хотя все равно многое от меня зависит - насколько я умею хранить нужные мне отношения
если не нравится в итоге - все равно состоится "пошел вон")