от того что делать нечего целый день или целую ночь это не значит что это просто и легко , лучше физически работать и уставать физически чем уставать психологически от скуки и от деланий нечего ..Да уж, уработался охранником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от того что делать нечего целый день или целую ночь это не значит что это просто и легко , лучше физически работать и уставать физически чем уставать психологически от скуки и от деланий нечего ..Да уж, уработался охранником.
И это сейчас называют вкалывать? Помню, была у меня палаточка рынке, встанешь в шесть и вперёд....Я работаю охранником иногда или ночью или днем не официально ...Я здесь бываю очень редко ..
Ну и славненько*THUMBS UP*
Вагоны разгружай, веселей будет.
И это сейчас называют вкалывать? Помню, была у меня палаточка рынке, встанешь в шесть и вперёд...
И то, дразнили меня тунеядкой))
Ну я далеко не ради куска хлеба. Я не, я хорошо зарабатывала, работа радовала)Любая работа которая тебе не в радость является "вкалывать как собака" ..ради куска хлеба ..хотя со стороны думается что человек не фига не делает
Это хорошо ) а что пить то тогда начала ? от одиночества может ?Ну я далеко не ради куска хлеба. Я не, я хорошо зарабатывала, работа радовала)
Не скажу. Мне это уже не интересно)Это хорошо ) а что пить то тогда начала ? от одиночества может ?
Нет никаких зависимостей.ну это крайности . Хотя от физ зависимости избавляет ))))
"иногда"Да уж, уработался охранником.
О! Я люблю всякую фантастику читать. Про то, чегот нет... Интересно же: а как бы это было... Ну если бы былоПрочитал книгу : "Пятницкая, Карлов Терапевтические и неврологические проявления алкоголизма " Очень интересная книга ,понравилась ..
Зато на такой плохой работе, как ты рекомендуешь, не прочесть за два дня "Пятницкая, Карлов Терапевтические и неврологические проявления алкоголизма"Димаха, запомни одно, на работу ходят для зарабатывания денег. То, что не приносит нормальных денег, это не работа)
Я вкалываю как собака последняя(с)Почти 600 страниц в теме за два месяца
Зато можно купить чего или к морю съездить, девушку завести, наконец)Зато на такой плохой работе, как ты рекомендуешь, не прочесть за два дня "Пятницкая, Карлов Терапевтические и неврологические проявления алкоголизма"
Это твое нелепое право))Я вкалываю как собака последняя(с)
Так его сюда ВС привели, чтобы мы его жизни научили. Через год будет сварщиком, рядом девочка с 3-м размером, губами-пельменями и бровями, как у Брежнева, и путевочка на Пхукет. Вот она жизнь*THUMBS UP*Димку чёт жааалко!
Почти 600 страниц в теме за два месяца. У меня за пять лет меньше.