Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, уработался охранником.
от того что делать нечего целый день или целую ночь это не значит что это просто и легко , лучше физически работать и уставать физически чем уставать психологически от скуки и от деланий нечего ..

Вагоны разгружай, веселей будет.

.Я работаю охранником иногда или ночью или днем не официально ...Я здесь бываю очень редко ..
И это сейчас называют вкалывать? Помню, была у меня палаточка рынке, встанешь в шесть и вперёд...
И то, дразнили меня тунеядкой))

Ну и славненько*THUMBS UP*

вчера как себя чувствовал ? не тянуло выпить? физ зависимость она такая, тянет бывает , вот только что книгу дочитал .)))

Вагоны разгружай, веселей будет.

ну это крайности . Хотя от физ зависимости избавляет ))))

И это сейчас называют вкалывать? Помню, была у меня палаточка рынке, встанешь в шесть и вперёд...
И то, дразнили меня тунеядкой))

Любая работа которая тебе не в радость является "вкалывать как собака" ..ради куска хлеба ..хотя со стороны думается что человек не фига не делает

Любая работа которая тебе не в радость является "вкалывать как собака" ..ради куска хлеба ..хотя со стороны думается что человек не фига не делает
Ну я далеко не ради куска хлеба. Я не, я хорошо зарабатывала, работа радовала)

Димаха, запомни одно, на работу ходят для зарабатывания денег. То, что не приносит нормальных денег, это не работа)

Прочитал книгу : "Пятницкая, Карлов Терапевтические и неврологические проявления алкоголизма " Очень интересная книга ,понравилась ..
О! Я люблю всякую фантастику читать. Про то, чегот нет... Интересно же: а как бы это было... Ну если бы было
:-D

Димаха, запомни одно, на работу ходят для зарабатывания денег. То, что не приносит нормальных денег, это не работа)
Зато на такой плохой работе, как ты рекомендуешь, не прочесть за два дня "Пятницкая, Карлов Терапевтические и неврологические проявления алкоголизма" :-P

Почти 600 страниц в теме за два месяца. :ph34r: У меня за пять лет меньше.:-D

Зато на такой плохой работе, как ты рекомендуешь, не прочесть за два дня "Пятницкая, Карлов Терапевтические и неврологические проявления алкоголизма" :-P
Зато можно купить чего или к морю съездить, девушку завести, наконец)

Димку чёт жааалко!

Димку чёт жааалко!
Так его сюда ВС привели, чтобы мы его жизни научили. Через год будет сварщиком, рядом девочка с 3-м размером, губами-пельменями и бровями, как у Брежнева, и путевочка на Пхукет. Вот она жизнь*THUMBS UP*

Почти 600 страниц в теме за два месяца. :ph34r: У меня за пять лет меньше.:-D

Альтернативный подход к проблеме алкоголизм многих заинтересовал , люди посмотрели на себя иначе и поняли что я прав:smile: , пишем общаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу