Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так его сюда ВС привели, чтобы мы его жизни научили. Через год будет сварщиком, рядом девочка с 3-м размером, губами-пельменями и бровями, как у Брежнева, и путевочка на Пхукет. Вот она жизнь*THUMBS UP*
Он сопротивляеццо! (

Так его сюда ВС привели, чтобы мы его жизни научили. Через год будет сварщиком, рядом девочка с 3-м размером, губами-пельменями и бровями, как у Брежнева, и путевочка на Пхукет. Вот она жизнь*THUMBS UP*
нет такого мне не надо ..

:-D бровищи то зачем такие?
Вполне достаточно трнтьего и пельменей :sarcastic:

• .
Реакции: otto
я тут узнал что мы шизоки врожденные , особенно Алекс См, так что я вообще уже не знаю что говорить ))))))

я тут узнал что мы шизоки врожденные , особенно Алекс См, так что я вообще уже не знаю что говорить ))))))
:-D
От ведь, и шизиком ся готов признать, лишь бы не зависимым алкоголиком .
Нэ, я не с вами )))

бровищи то зачем такие?
Так это модно же, дочка постоянно гоняет, ногти, брови, коррекция ногтей, коррекция бровей. Бровищи сейчас в моде. Димаха, как тебе невеста?
114192.jpg

Димке надо тургеневскую барышню)
Шоб босая и беременная всегда, с подоткнутым подолом )
Куда ему клоунов то, опять не по специальности, охранником работать ?
Запьёт ((

• .
Реакции: otto
как тебе не стыдно смеяться над моими чувствами :sad:
А как тебе не стыдно испытывать чувства к компьютерному персонажу? Гадкий извращенец:-P
Димаха, ну это не настоящая тетенька, что ты как маленький. Я старая, сутулая и с бородавкой на носу)

Я старая, сутулая и с бородавкой на носу)

ну во первых старости не сущетвует , ибо душа бесмертна , во вторых сутулость это не ты это тело , бородавка на носу это тоже тело , это не ты .. :smile::smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу