Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, конечно!
у меня анамнез еще был тяжелый - всегда попадались или стремные по психике или тока потрахацца) я же хотела серьезных отношений всякий раз)
Такая же фигня, хотелось серьезно, попадалось чмо всякое. А потому что лень было нормально все делать, хотелось сразу, быстро и желательно на халяву)

А потому что лень было нормально все делать
не, если твоё, ничо делать особо и не надо
оно само как-то) делает)
ну у меня так
меня всегда напрягало, что отношения либо быстро заканчивались, либо доводили меня до такой ручки, что уже приходилось самой их прерывать, хотя я очень за них цеплялась, это зависимость скорее
но это я тогда молодая была) щас бы реально проще самой жить, чем каких-то идиотов терпеть, вот честно)

меня всегда напрягало, что отношения либо быстро заканчивались, либо доводили меня до такой ручки, что уже приходилось самой их прерывать, хотя я очень за них цеплялась, это зависимость скорее
но это я тогда молодая была) щас бы реально проще самой жить, чем каких-то идиотов терпеть, вот честно)
тоже думаю так, зависимость, когда сами не знаем, чего хотим, себя не любим, не пойми чего ждем, за это и получаем)

Последнее редактирование:
Семеркина, ты не представляешь, как я влетела с первыми отношениями) это был страшный ужас)
но опыт однозначно)
потому что больше я так не делала)
я теперь людей как рентгеном рассматриваю, шерлок холмс включился зато, прикольно с одной стороны)

Семеркина, ты не представляешь, как я влетела с первыми отношениями) это был страшный ужас)
Такая же фигня, связалась с наркоманом, которому ничего не нужно было, но из очень хорошей семьи, я все знала. Не знаю чем я думала, скорей всего думать не хотелось, хотелось на халяву проскочить, обмануть, да не вышло.
Хочешь нормально, нормально делай, у зависимых с этим проблемы)

Всю тему отношениями загадили, не поймет вас Димаха.

Чего это? Пусть почитает, может поймет, что нечаянно и неожиданно нагрянуть может только хрень, а ништяки добываются трудом)

Такая же фигня, связалась с наркоманом, которому ничего не нужно было, но из очень хорошей семьи, я все знала. Не знаю чем я думала, скорей всего думать не хотелось, хотелось на халяву проскочить, обмануть, да не вышло.
Хочешь нормально, нормально делай, у зависимых с этим проблемы)
я в 16 лет связалась с патологическим вруном или как там их - лжецом, что ле. ну наверно у него были проблемы с психикой, но и мою он в рез-те подпортил. оч странный персонаж. семья барыжила на барахолках, в опщем богатые были по тем временам) тихо ненавидели сыночка, может в этом проблема была, но он их со школы своими проблемами закидывал
Димаха любит разговор на отвлеченные темы, завтра проснется и всех нас полечит)
"загадили") заоффтопили!

Ой, девоньки, а я спутался со студенткой как то и из семьи ушел. Натрахался досыта месяца за четыре, семью сохранять не стали. Женился во второй раз отлично, не на студентке, конечно, с дочкой своей времени больше провожу, чем раньше. Очень рад, что развелся, вспоминаю последние годы жизни с первой женой, как кошмар какой-то. Но вот*WALL* Чувство вины перед дочкой уничтожает меня 9 лет, каждый день и не знаю что делать. Вот ведь как бывает, может и бухаю в том числе из-за этой постоянной боли:-( А у Димахи только выпил, покушал да погулял.

так у не семейных гораздо проще всё, если не замечали)
стоит барину женицца, так и может метод поменяется)

Вот ведь как бывает, может и бухаю в том числе из-за этой постоянной боли:-( А у Димахи только выпил, покушал да погулял.
Тут у всех почти такая фигня, выпьешь - легче, потому что со всем этим нужно жить, а Димаха думает, наверно, что пить это в праздник, за компанию. Ну как пояснить человеку, что пьют иногда чтобы просто день прожить? ХЗ)

ты чо, у него запои 14 лет, за дозу вещи продавал!
ты вот, Семеркина, за дозу продавала вещи? то-то!

Ну как пояснить человеку, что пьют иногда чтобы просто день прожить?
Да никак, для, того, чтобы это понять надо жить. А у Димахи ни семьи, ни работы, ни отношений, ни друзей, ни проблем. И соответственно никаких душевных терзания. Жилье, еда и интернет - его главные "зависимости" ему мама предоставляет. Поэтому он алкашей не поймет, может лет через 10.

• .
Реакции: otto
Чего это? Пусть почитает, может поймет, что нечаянно и неожиданно нагрянуть может только хрень, а ништяки добываются трудом)

да уж конечно ..может наоборот ..Счастье всегда внезапно приходит ..

Да никак, для, того, чтобы это понять надо жить. А у Димахи ни семьи, ни работы, ни отношений, ни друзей, ни проблем. И соответственно никаких душевных терзания. Жилье, еда и интернет - его главные "зависимости" ему мама предоставляет. Поэтому он алкашей не поймет, может лет через 10.

Я вкалываю как собака последняя хоть и не постоянно и учусь ... ты вообще не алкаш ..У тебя супер ЗП жена ребенок , семья какой ты алкаш ? то что ты пьешь раз в неделю это курам на смех . и еще что то говоришь о том что ты алкаш или знаешь психологию алкашей ..И зависимостей не существует не от интернета не от жилья , вбили в голову вам чушь всякую ..вот вчера была пятница ты пил ? если не пил ? тебя тянуло ?

Прочитал книгу за пару дней : "Пятницкая, Карлов Терапевтические и неврологические проявления алкоголизма " Очень интересная книга ,понравилась . Всё верно всё правильно ..Единственное в чем заблуждения это то что является интересом и сформированными рефлексами называют зависимостью психической и физической ..А так книга супер рекомендую всем . Книга советская медицина советская работали для людей , а не для денег ..

Кем ты вкалываешь как последняя собака, если ты всегда на форуме?
.Я работаю охранником иногда или ночью или днем не официально ...Я здесь бываю очень редко ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу