Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так героиня Муравьевой его же выгнала, когда он уж совсем того... ну по фильму?
денег давала из жалости
искала генерала))

Вот здесь я не согласен с Меньшовым режиссером фильма , лучше бы он показал как она вытерпела его загоны , и в итоге стала с ним счастлива , а он показал что она ушла от него этим самым показал народу что лучше от таких уходить , чем терпеть , с чем я не согласен ..Лучше жене сделать так чтоб он бросил пить , научится этому , и это и есть любовь , пройти любые испытания в семье ..

Бывает:smile:
Я когда на Севере жил, видел такое.
Приезжают заработать и спиваются.
на cевере тож много побухивающих)
там поселения были
ну и подводные лодки)

joke))

Лучше жене сделать так чтоб он бросил пить , научится этому , и это и есть любовь , пройти любые испытания в семье ..
так-то конечно лучше)
ну может ей он надоел окончательно
лучше рассмотреть сюжетную линию с Гошей или как там его - Гогой)
созочки обсуждали: алкаш, половой шовинист)
в общем у Кати выбор не лучше, просто нам дальше не показали)

поучительное кино, да)

Толку то , всё равно никто не учится . лучшая учеба на своих ошибках ..Глупый учится на чужих, мудрый на своих а не как не наоборот как принято говорить .Ибо чем больше ошибок тем больше ума и мудрости ,а на чужих невозможно расти

Вот здесь я не согласен с Меньшовым режиссером фильма , лучше бы он показал как она вытерпела его загоны , и в итоге стала с ним счастлива , а он показал что она ушла от него этим самым показал народу что лучше от таких уходить , чем терпеть , с чем я не согласен ..Лучше жене сделать так чтоб он бросил пить , научится этому , и это и есть любовь , пройти любые испытания в семье ..
все что надо он показал, нечего брехать и искать халявы, любви там не было)

в общем у Кати выбор не лучше, просто нам дальше не показали)

А дальше перестройка , она становится акционером президентом завода , а его назначает директором )))

все что надо он показал, нечего брехать и искать халявы, любви там не было)

Муравьева говорила "что сколько слез пролила сколько по больницам маталась ", Значит любила его , просто сдалась , не вытерпела , ушла .. ну по сути любви не было , иначе терпела бы до конца

А про Афоню помните?
Как он там спер унитаз финский или раковину не помню и поставил понравившейся даме?

Муравьева говорила "что сколько слез пролила сколько по больницам маталась ", Значит любила его , просто сдалась , не вытерпела , ушла .. ну по сути любви не было , иначе терпела бы до конца
а он популярный был и денег приносил сначала - хоккеист
потом стал никому не нужен
мне кажется на это намекали

хорошо еще потом ему помогала героиня Муравьевой)
Семеркина правду говорит - там не было ничего изначально с ее стороны, только жажда наживы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу