Там все пьют (с)так зарабатывают и открываются новые возможности, вот и кто пьет, а кто лыжи покупает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все пьют (с)так зарабатывают и открываются новые возможности, вот и кто пьет, а кто лыжи покупает
так героиня Муравьевой его же выгнала, когда он уж совсем того... ну по фильму?
денег давала из жалости
искала генерала))
на cевере тож много побухивающих)Бывает
Я когда на Севере жил, видел такое.
Приезжают заработать и спиваются.
.были значит причины , что не пил а потом стал пить ..
Там все пьют (с)
Наоборот.но алкашами становятся только избранные...
поучительное кино, да)так героиня Муравьевой его же выгнала, когда он уж совсем того... ну по фильму?
денег давала из жалости
искала генерала))
так-то конечно лучше)Лучше жене сделать так чтоб он бросил пить , научится этому , и это и есть любовь , пройти любые испытания в семье ..
поучительное кино, да)
все что надо он показал, нечего брехать и искать халявы, любви там не было)Вот здесь я не согласен с Меньшовым режиссером фильма , лучше бы он показал как она вытерпела его загоны , и в итоге стала с ним счастлива , а он показал что она ушла от него этим самым показал народу что лучше от таких уходить , чем терпеть , с чем я не согласен ..Лучше жене сделать так чтоб он бросил пить , научится этому , и это и есть любовь , пройти любые испытания в семье ..
в общем у Кати выбор не лучше, просто нам дальше не показали)
Значит хорошо, что я этот фильм не смотрелпросто нам дальше не показали)
все что надо он показал, нечего брехать и искать халявы, любви там не было)
он больше для женщин, сказка такая)Значит хорошо, что я этот фильм не смотрел
ты чего, "Москва слезам не верит" не смотрел?Значит хорошо, что я этот фильм не смотрел
А я, почитав здесь комменты, решил, что он профильный, про алкоголиков и созон больше для женщин
Нет.ты чего, "Москва слезам не верит" не смотрел
А про Афоню помните?
да, больная, он ее так и этак обдурит, а она ходит, ждет)как её девочку то звали .. сероглазая или как он её называл .. вот она точно соза
а он популярный был и денег приносил сначала - хоккеистМуравьева говорила "что сколько слез пролила сколько по больницам маталась ", Значит любила его , просто сдалась , не вытерпела , ушла .. ну по сути любви не было , иначе терпела бы до конца