Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие испытания ещё , ты сам говорил что зависимости не существует ? )))

Димочка, там где живет алкоголь, там нет любви. Такой большой, а веришь в сказки.

да ты просто разочаровалась в любви наверное .. испытания есть , а причем здесь зависимость , её нет

вот подтверждаю, оно не смешное, какое-то тупое (на мой взгляд), но тем мужчинам, с которыми я сталкивалась, оно нравится
еще вот это туда же - "дмб"
шутки есть неплохие, но в целом - чернуха какая-то
ДМБ еще ничего, есть еще позорней, про бочку со спиртом, что всей деревней пили(

Какие испытания ещё , ты сам говорил что зависимости не существует ? )))

Димочка, там где живет алкоголь, там нет любви. Такой большой, а веришь в сказки.

есть там любовь еще какая ..Полно случаев когда жёны вытаскивали своих мужей из алкоголизма и теперь живут нормально .это и есть любовь

да ты просто разочаровалась в любви наверное .. испытания есть , а причем здесь зависимость , её нет
Почему я в любви разочаровалась ?)))
У меня она есть !))
Вернее, я учусь любить , по-настоящему, и это круто!

Ну нет зависимости так нет, с тобой невозможно полемизировать, ты такой упертый в своих взглядах, что с тобой получается только спорить или троллить)) а я не хочу сейчас .

на выходе из него
"Друзья", "Клиника", "Грань", "Управление гневом".... главное чтобы побольше сезонов (серий):biggrin:
Чтобы от белочки спрятаться.

Хоть и не мешки... а притомился я:smile:

Всем доброй ночи.

есть там любовь еще какая ..Полно случаев когда жёны вытаскивали своих мужей из алкоголизма и теперь живут нормально .это и есть любовь
Ты у детей их спроси , что они пережили и чувствовали когда мама с папой вот эти подвиги совершали .
К детям там кто нибудь любовь испытывал, хоть один из родителей , когда колбасились и «спытания» преодолевали?

расскажи хоть один. из знаменитых, например?

Ну нет зависимости так нет, с тобой невозможно полемизировать, ты такой упертый в своих взглядах, что с тобой получается только спорить или троллить)) а я не хочу сейчас .

я не хочу спорить ..ну если её нет .. это обычное отсутствие альтернативы которая бы приносила не менее такой же эффект но положительный ..я ж не утверждаю что разочаровалась , я предположил .. в алкоголизме есть любовь просто это назвали созависимостью ..

Ты у детей их спроси , что они пережили и чувствовали когда мама с папой вот эти подвиги совершали .
К детям там кто нибудь любовь испытывал, хоть один из родителей , когда колбасились и «спытания» преодолевали?

Дети это другой вопрос , хотя есть у меня семья знакомая где дети выросли нормальные успешные

. в алкоголизме есть любовь просто это назвали созависимостью ..
:-D
Ну... есть так есть . Пусть у тебя будет, раз ты сказал ))
А у меня нет. И не будет иного мнения .
На собственной шкурке испытано и проверено.

ДМБ еще ничего, есть еще позорней, про бочку со спиртом, что всей деревней пили(
а это какой?:-D

мне оч нравится из полуалкашеской тематики российский фильм про дедушку какого-то алкаша, который лежал в деревне - помирать каждый раз собирался, а ему его бабушка выпить не давала, и еще там оказался городской доктор, но он не мог от них выбраться))
и внучка была с ухажером ревнивым)
Маклаков играет дедушку
вот это оч было забавно)

а это какой?:-D

мне оч нравится из полуалкашеской тематики российский фильм про дедушку какого-то алкаша, который лежал в деревне - помирать каждый раз собирался, а ему его бабушка выпить не давала, и еще там оказался городской доктор, но он не мог от них выбраться))
и внучка была с ухажером ревнивым)
Маклаков играет дедушку
вот это оч было забавно)
Не валяй дурака, там Димаха уже вспомнил

А больше я уже ничего не застала, не вынесла душа моя, свалила на фиг)

На собственной шкурке испытано и проверено.

Ну ты же думала что это любовь изначально , а потом тебе сказали что это созависимость , то есть тебе внушили ложную точку зрения , переубедили . или ты сразу поняла что это созависимость ? да таких слов даже никто и не знает пока не услышат от методов разных ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу