Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне так современный российский кинематограф отстой в 99% случаев. Смотрел почти все обсужденные фильмы, хрень и не смешно ни капли*JOKINGLY*

По мне так современный российский кинематограф отстой в 99% случаев. Смотрел почти все обсужденные фильмы, хрень и не смешно ни капли*JOKINGLY*
У всех разный юмор

я хочу новый зазырить
это из последней серии же?)
Это первый фильм .
Мое самое любимое оттуда ))
Ну, и дефлопэ с крутонами))

Да, тож новый глянуть хочется .

из собственного мозга это как?

Ты это не мозг и ты это не тело . Ты это сознание и ты должна анализировать все мысли и желания которые поступают тебе из мозга , тебе как сознанию . Многие люди не анализируют и не фильтруют мысли и поступают соответсвенно как велит им мозг что в итоге оборачивается зачастую расскаянием и ошибками , ибо мозг зачастую ошибается , как ему проще такие решения он и принимает .Люди ведутся на это думая, что они и есть мозг, что как будто это они приняли такое решения ,а на самом деле не они , отсюда и раскаяние потом ,что ведь не хотел пить , а выпил ..Почему не хотел но выпил ?, потому что повелся на сигналы на решения мозга ,( в мозге установлены условные рефлексы на выпивку ) а потом когда осознал что натворил то расскаялся . Принимать решения нужно сознанию , осознанно .И когда человек говорит что он не алкоголик ( с точки зрения общепринятых методов: стадия отрицания ) хотя другие видят что он алкоголик , то он прав ибо не он алкоголик на самом деле, а его мозг .Нужно быть осозанным и формировать в мозге положительные установки и выбивать отрицательные .

то он прав ибо не он алкоголик на самом деле, а его мозг .Нужно быть осозанным и формировать в мозге положительные установки и выбивать отрицательные .
До-до-до. Димаха, а у тебя никогда кошелек не воровали? Ну он не вор, и кошельков воровать не хотел, просто мозг вот такой. Очень, знаешь ли, утешает)

Ты это не мозг и ты это не тело . Ты это сознание и ты должна анализировать все мысли и желания которые поступают тебе из мозга , тебе как сознанию . Многие люди не анализируют и не фильтруют мысли и поступают соответсвенно как велит им мозг что в итоге оборачивается зачастую расскаянием и ошибками , ибо мозг зачастую ошибается , как ему проще такие решения он и принимает .Люди ведутся на это думая, что они и есть мозг, что как будто это они приняли такое решения ,а на самом деле не они , отсюда и раскаяние потом ,что ведь не хотел пить , а выпил ..Почему не хотел но выпил ?, потому что повелся на сигналы на решения мозга ,( в мозге установлены условные рефлексы на выпивку ) а потом когда осознал что натворил то расскаялся . Принимать решения нужно сознанию , осознанно .И когда человек говорит что он не алкоголик ( с точки зрения общепринятых методов: стадия отрицания ) хотя другие видят что он алкоголик , то он прав ибо не он алкоголик на самом деле, а его мозг .Нужно быть осозанным и формировать в мозге положительные установки и выбивать отрицательные .
Почему я? Не переводи, я ничего не должна. И люди ни при чем. Расскажи, как это у тебя работает?
Вот ты пил 14 лет «в запоях», и все знают, что ты алкоголик, ты доказал это действиями. Так следовательно, ты алкаш, Димаха. Вот что ты на это ответишь?

Последнее редактирование:
Неее, он писал, что в этом году пить больше не планирует. Великих же праздников в году может быть всего 2:-D
Ну ты помнишь, что у него есть моменты, которые "не считается"?

Если так - то ты не алкаш
Да и я не алкаш :ph34r:

Почему я? Не переводи, я ничего не должна. И люди ни при чем. Расскажи, как это у тебя работает?
Вот ты пил 14 лет «в запоях», и все знают, что ты алкоголик, ты доказал это действиями. Так следовательно, ты алкаш, Димаха. Вот что ты на это ответишь?

Я уже 400 старниц об этом написал ..Я бывший алкаш , а ныне я не пьющий , у меня трезвый образ жизни , Это глупо очень счиатть человека не пьющем но алкашом ..Это заблужедния всех нелепых методов ..Это чистая ложь . Ты не должна ты обязана иначе твой мозг будет тобой управлять, а не ты им ..Я сознание и управляю мозгом негативные мысли не воспринимаю положительные принимаю к сведению . Просто все абсолютно не понимают мой метод и мои убеждения , я вас всех понимаю ибо все зомбированные иными методами , мой же метод за то чтобы все были свободные .

Неее, он писал, что в этом году пить больше не планирует. Великих же праздников в году может быть всего 2:-D

я вообще и не планирую и не не планирую ..Мне ровно ...Будет повод выпью не будет не буду пить .. Опять же вы не правильно всё поняли .. я равнодушный к алкоголю ..я говорил что поводов в этом году я не вижу , кроме когда получи корки если только и всё ..

Димаха ушёл на праздник
Который не считается

А почему он должен считаться ..Да для тех кто на цепи считается ибо если выпить будет срыв с цепи .. я свободный от алкоголя и выпить в праздник один день это не считается вообще . Иначе тогда все люди алкоголики ..Хотя медицина нелепая так и заявляет что все уже на первой стадии ..Это вздор .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу