Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех разный юморПо мне так современный российский кинематограф отстой в 99% случаев. Смотрел почти все обсужденные фильмы, хрень и не смешно ни капли*JOKINGLY*
Это первый фильм .я хочу новый зазырить
это из последней серии же?)
Вот ,Димаха, женицца надо после того, когда выяснишь, что над одними фильмами смеётесьУ всех разный юмор
На хорошей девушке .На ком ?![]()
Ну да, я смотрел "Страну ОЗ" - наверное, вот последнее над чем ржалУ всех разный юмор
Страну СОЗ не смотрел? *O_v*Ну да, я смотрел "Страну ОЗ" - наверное, вот последнее над чем ржал![]()
Страну СОЗ не смотрел? *O_v*
Ларёк в последнем кадре - аж подпрыгнул!
Ну там тема алкоголизма тоже раскрыта. Неплохой фильмЛарёк в последнем кадре - аж подпрыгнул!
из собственного мозга это как?
До-до-до. Димаха, а у тебя никогда кошелек не воровали? Ну он не вор, и кошельков воровать не хотел, просто мозг вот такой. Очень, знаешь ли, утешает)то он прав ибо не он алкоголик на самом деле, а его мозг .Нужно быть осозанным и формировать в мозге положительные установки и выбивать отрицательные .
Почему я? Не переводи, я ничего не должна. И люди ни при чем. Расскажи, как это у тебя работает?Ты это не мозг и ты это не тело . Ты это сознание и ты должна анализировать все мысли и желания которые поступают тебе из мозга , тебе как сознанию . Многие люди не анализируют и не фильтруют мысли и поступают соответсвенно как велит им мозг что в итоге оборачивается зачастую расскаянием и ошибками , ибо мозг зачастую ошибается , как ему проще такие решения он и принимает .Люди ведутся на это думая, что они и есть мозг, что как будто это они приняли такое решения ,а на самом деле не они , отсюда и раскаяние потом ,что ведь не хотел пить , а выпил ..Почему не хотел но выпил ?, потому что повелся на сигналы на решения мозга ,( в мозге установлены условные рефлексы на выпивку ) а потом когда осознал что натворил то расскаялся . Принимать решения нужно сознанию , осознанно .И когда человек говорит что он не алкоголик ( с точки зрения общепринятых методов: стадия отрицания ) хотя другие видят что он алкоголик , то он прав ибо не он алкоголик на самом деле, а его мозг .Нужно быть осозанным и формировать в мозге положительные установки и выбивать отрицательные .
Неее, он писал, что в этом году пить больше не планирует. Великих же праздников в году может быть всего 2Димаха ушёл на праздник
Который не считается
Ну ты помнишь, что у него есть моменты, которые "не считается"?Неее, он писал, что в этом году пить больше не планирует. Великих же праздников в году может быть всего 2![]()
Почему я? Не переводи, я ничего не должна. И люди ни при чем. Расскажи, как это у тебя работает?
Вот ты пил 14 лет «в запоях», и все знают, что ты алкоголик, ты доказал это действиями. Так следовательно, ты алкаш, Димаха. Вот что ты на это ответишь?
Неее, он писал, что в этом году пить больше не планирует. Великих же праздников в году может быть всего 2![]()
Димаха ушёл на праздник
Который не считается