Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же.Только вот, получилось, что и Метод один и Путь один. Значит, Метод = Путь
Хорошо. Детсад, Школа, СМИ общество, образование , все разом хотят человека сделать зависимым алкоголиком, посадить на цепь.Абсолютно не решает сам .. Человека таким делают , образование , дет сад , общество , сми и тд .. Алкоголиков на цепь садят все методы , которые ведут человека в рабство , не знать истину , не понимания вообще сути происходящего на этой планете .
ну правильно .. потому что у тебя выбора то нет ..что в мозг внушили то и реализует человек .. Я и говорю что нужно быть осознаным и жить сознанием анализировать сигналы мозга его мысли и тогда будет выбор .. а так нет .согласен, и причин больше на самом деле, но не суть.
все равно пьешь - то ты сам!
Это цепи звякаютБесишь
?
Бесишь![]()
противоречие.ну правильно .. потому что у тебя выбора то нет ..что в мозг внушили то и реализует человек .. Я и говорю что нужно быть осознаным и жить сознанием анализировать сигналы мозга его мысли и тогда будет выбор .. а так нет .
Пздц.ну правильно .. потому что у тебя выбора то нет ..что в мозг внушили то и реализует человек ..
Выбор есть у всех и всегда .согласен на правду все бесятся .. Я писал выше ..у него нет выбора , что в мозг заложено то и реализует ..нужно читать книги смотреть полезные видео , пытаться понять что на самом деле ..
"Ухватил" значит матрицу, поздравляюВыбора нет.
Мы под внушением.
Ничего то вы не понимаете, Димаху насильно сделали алкоголиком и посадили на цепь, а вот сорвался с цепи он сам, я вы так не можете, вот и спорите с несущим истину.
Совершенный путь (метод) не труден.Выбор есть у всех и всегда .
Выбор есть у всех и всегда .
Мне вот осознать хочется что я тут делаю, в твоей теме )))
И делаю выбор в пользу совсем неинтересного мне собеседника тебя .
А, осознала, кажется !
Есть над чем работать ещё
Побуду здесь *JOKINGLY*
Это твоё личное мнение о других людях.А вы тоже не стали пить , но остались на цепи , но в трезвости ..с одной крайности перешли в другую ..
Не надо думать за других людей , это бессмысленно и невозможно « познать» другого человекану потому что ты понимаешь что я прав , вот и здесь находишься ибо ты как сознание чувствуешь что свобода и осознаность при выше всего ..
Ну а зачем ты здесь тогда если тебе ничего не близко из моего ? оскорблять меня чтоль . ну ладно ... .Если мне другие темы и разделы не близки хотя я по ним и прошелся посмотрел , то я там не тусуюсь ..и не потому что меня забанят за правду а потому что бессмысленно писать ибо все находятся в зомбировании что это болезнь и зависимость .. ну как можно общаться если у меня абсолютно другие позиции более здравыеЭто твоё личное мнение о других людях.
Оно запросто может быть ошибочным .
Ферштейн?
Я тебя где то оскорбляла разве ???Ну а зачем ты здесь тогда если тебе ничего не близко из моего ? оскорблять меня чтоль . ну ладно ... .Если мне другие темы и разделы не близки хотя я по ним и прошелся посмотрел , то я там не тусуюсь ..и не потому что меня забанят за правду а потому что бессмысленно писать ибо все находятся в зомбировании что это болезнь и зависимость .. ну как можно общаться если у меня абсолютно другие позиции более здравые
мои возражения ты не победишь , потому что мои возражения это четкие факты ..А продажнику вообще нельзя рабоать с возражениями , не стыдно внушать человеку купить то что он не хочет ? поэтому я не пошел на такие профессии ..разводка людей ..мне приходится ежедневно работать с возражениями .