Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя где то оскорбляла разве ??? =-O
Не, я ж пишу -ничего личного.
Многие твои черты мне очень даже симпатичны .
А выражаю я несогласие только лишь к твоей теории . То, что ты воспринимаешь как личное лскорбление -это твои проблемы , не мои .

метод мой я имел виду

попутали. 2 страницы за 15 минут.
глаз да глаз за вами надо! ;D

мои возражения ты не победишь , потому что мои возражения это четкие факты ..А продажнику вообще нельзя рабоать с возражениями , не стыдно внушать человеку купить то что он не хочет ? поэтому я не пошел на такие профессии ..разводка людей ..
Да я уж поняла и цели такой нет ))

Моя работа не впаривать!!!
Моя работа показать ВЫГОДНЫЙ для клиента путь, который он НЕ ВИДИТ!
Выгодно со мной работать, Дима. Кто понял, тот доволен ))

Выбор есть у всех и всегда .
Мне вот осознать хочется что я тут делаю, в твоей теме )))
И делаю выбор в пользу совсем неинтересного мне собеседника тебя .
А, осознала, кажется ! :-D
Есть над чем работать ещё
Побуду здесь *JOKINGLY*
Поделись, о мудрейшая*WRITE*
Реально, такая же история, как с Енотовой темой. Аддикция, мать ее((

Ну так посмотри матрицу, чем то похожи твои идеи, я тебе уже писал, может и есть смысл в твоих идеях, но ты не умеешь донести мысль до людей.

нет .. я её донес уже на 400 страницах .. а кому надо я оставлял скайп для видео общения ..многие не понимают ибо зомбированы другими методами

В итоге, оба пишут тут и ничем друг от друга не отличаются (один метод)
Но один с компа, другой с планшета (Путь)

Вот таким простым методом (путем) я еще раз убедил (ся), что слова только всё запутывают:biggrin:

Распутывай.

Это как нитки в узелки завязали раз несколько.
Цель - развязать.
Это не сложно.)

Нитки.
Не канаты.

Да я уж поняла и цели такой нет ))

Моя работа не впаривать!!!
Моя работа показать ВЫГОДНЫЙ для клиента путь, который он НЕ ВИДИТ!
Выгодно со мной работать, Дима. Кто понял, тот доволен ))

ладно извини .я не правильно сказал ..

Пилять, и почему так: "другими методами" - зомбированы, а твоим методом - нет?:-D
да мой нет ибо мой метод это свобода от алкоголя , хочу пью хочу не пью ..другие методы исключают такой возможности а это опасно ибо если будет рюмка то неибежен срыв ... блин 100 раз это говорил ..

ладно извини .я не правильно сказал ..
Ты правда Матрицу не смотрел?

Годный фильм
Посмотри.
И идеи с твоими схожи
И более того, идеи фильма я разделяю.
И люди с тобой тут согласны все
Просто не совсем и не всегда
Я тебе уже писал про структуру, термины и т. д.
Не хочу повторяться.
Но из-за разности терминологии тебе сложно найти общий язык с людьми.
Эго твое и гордыня не дают опуститься на оин уровень с остальными и быть "как все" среди форумчан, а не среди пьяной компании, к чему ты так усиленно стремишься в своем "методе"

да мой нет ибо мой метод это свобода от алкоголя , хочу пью хочу не пью ..другие методы исключают такой возможности а это опасно ибо если будет рюмка то неибежен срыв ... блин 100 раз это говорил ..
А я реально не могу понять, чем отличается алкоголик, бухающий "по праздникам" по твоему методу, от алкоголика, "сорвавшегося" по другим методам.
Тот пьет - этот пьет.
Разница в чем?:-D

Это как нитки в узелки завязали раз несколько.
Цель - развязать.
У меня нет цели, ни завязать, ни развязать:smile:
Хотя с концепцией "развязывать узлы" согласен.
Но если к этому стремиться (бороться, "затягивать"), то узлы только туже будут:biggrin:

Ты правда Матрицу не смотрел?
Эго твое и гордыня не дают опуститься на оин уровень с остальными и быть "как все" среди форумчан, а не среди пьяной компании, к чему ты так усиленно стремишься в своем "методе"

ну посмотрю раз так .. Опуститься до уровня с остальными это что значит ? это признать себя алкоголиком будучи чтоя не пью уже полтара года , признать что алкоголизм болезнь и зависимость ? и признать другеи нелепости ? да никогда не соглашусь с ложью ..я лучше буду один ..сохраню своё Я .

ну посмотрю раз так .. Опуститься до уровня с остальными это что значит ? это признать себя алкоголиком будучи чтоя не пью уже полтара года , признать что алкоголизм болезнь и зависимость ? и признать другеи нелепости ? да никогда не соглашусь с ложью ..я лучше буду один ..сохраню своё Я .
это как минимум использовать устоявшуюся терминологию в русском языке

используя устоявшуюся терминологию тебе будет намного легче донести свои мысли людям, а им понять тебя

У меня нет цели, ни завязать, ни развязать:smile:
Хотя с концепцией "развязывать узлы" согласен.
Но если к этому стремиться (бороться, "затягивать"), то узлы только туже будут:biggrin:

Цели завязывать узелки нет.
Цели развязывать узелки тоже нет.

Но вот развязывать, то, что вдруг завязалось ( в прямом и переносном смысле)
смысл и цель всегда есть.

А я реально не могу понять, чем отличается алкоголик, бухающий "по праздникам" по твоему методу, от алкоголика, "сорвавшегося" по другим методам.
Тот пьет - этот пьет.
Разница в чем?:-D

Ну во первых алкоголик который пьёт по праздникам это не алкоголик .Это или обычный человек либо бывший алкоголик и он не пьёт . Во вторых кто сорвался у того шанс вновь стать алкоголкиом то есть кто на цепи у тех есть шасны стать алкоголком вновь ..мой метод исключает цепь соотвественно срывы исключены ибо полная свобода и осозннаность ну это если понять метод ...Я не считаю человека который не пьёт - алкоголкиом , понимете не считаю ..не смотря на то что он когда то и пил ..Пить исключительно по праздникам которых в год на пальцах сосчитать это не считается ..это трезвость ..Спасибо за хороший вопрос .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу