Это же не мешки ворочатьВы просто неутомимые какиета
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же не мешки ворочатьВы просто неутомимые какиета
ахха, а я Афоню не смотрела)А про Афоню помните?
Как он там спер унитаз финский или раковину не помню и поставил понравившейся даме?
"двое нас"а я Афоню не смотрела
"двое нас"![]()
ты что вообще смотрел из популярного?) только книжки наверно читаешь)"двое нас"![]()
там такой алкаш хороший, натуральный Афоняахха, а я Афоню не смотрела)
помню только знаменитую фразу про рубль
ахха, а я Афоню не смотрела)
там и алкашей нет, клоуны одни, позорное киноТолько в " Особенностях национальной охоты " нет созов ))))) если только корова))))
там и алкашей нет, клоуны одни, позорное кино
Книжки я по молодости читал.ты что вообще смотрел из популярного?) только книжки наверно читаешь
да ты что! В это поверить даже сложнее, чем а то, что алкоголизм есть болезнь...есть люди которые вступают в брак , не пьёт муж а потом лет через 15 запивается .. почему ? что ей жене делать ?
согласен...по мне так истинный алкаш показан Далем в "отпуске в сентябре"там и алкашей нет, клоуны одни, позорное кино
вот подтверждаю, оно не смешное, какое-то тупое (на мой взгляд), но тем мужчинам, с которыми я сталкивалась, оно нравитсятам и алкашей нет, клоуны одни, позорное кино
Хороший мужик.ахха, а я Афоню не смотрела)
Надо засмотреть, Спасибо)согласен...по мне так истинный алкаш показан Далем в "отпуске в сентябре"
знание предмета чувствуется..ну и талант..
Какие испытания ещё , ты сам говорил что зависимости не существует ? )))Лучше жене сделать так чтоб он бросил пить , научится этому , и это и есть любовь , пройти любые испытания в семье ..
я так подряд Дальнобойщики посмотрел дважды..один раз в запое..Книжки я по молодости читал.
Поставил сезон серий на 25 и лежишь, только голову поворачиваешь, если получится![]()
согласен...по мне так истинный алкаш показан Далем в "отпуске в сентябре"
знание предмета чувствуется..ну и талант..
Это называется -«абсурдный юмор»вот подтверждаю, оно не смешное, какое-то тупое (на мой взгляд), но тем мужчинам, с которыми я сталкивалась, оно нравится
еще вот это туда же - "дмб"
шутки есть неплохие, но в целом - чернуха какая-то