Туда только с туберкулезом не пускают .а туда с болезнями как я знаю не пускают
Кололась -гепатит 100% есть
Она же тебе не будет докладывать, кто ты ей ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда только с туберкулезом не пускают .а туда с болезнями как я знаю не пускают
Да все известно, это сразу видно, кто как пьет, с молодости, знакомятся все почти на вечеринках)С высоты моего опыта , могу сказать ...
Дальше продолжать?
А то вам может не интересно, а я тут печатаю, извелась вся в кнопочки тыкать
Детская сексуальность - это не эдипов комплекс.
Кокаин – это серьезный сексуальный возбудитель. Поэтому все, что Фрейд напридумывал – все эти эдипы ... В таком состоянии у человека действительно остается одна проблема – что сделать раньше, трахнуть маму или грохнуть папу... (с)
Блин, я за Фрейда что ли впрягся
Сдаюся
пускают, с гепатитом хроническим легко, мне можешь верить, только не кухне они не работают)у меня есть знакомая такая здоровая хотя и кололась .. Кстати говоря в реб центр же они наркоманки приходят чтоб избавится , а туда с болезнями как я знаю не пускают , значит есть .
А Москва слезам не верит фильм , помните хоккеиста который не пил , а потом в запоях ..Реальные случае тоже такие есть .. всё идеально а потом бац и всё пить начал по черному ..Да все известно, это сразу видно, кто как пьет, с молодости, знакомятся все почти на вечеринках)
так то кино, ты что веришь? ужос какой, такому нельзя верить))А Москва слезам не верит фильм , помните хоккеиста который не пил , а потом в запоях ..Реальные случае тоже такие есть .. всё идеально а потом бац и всё пить начал по черному ..
И лечить тех, кто пристрастился к кокаину и морфину стали героиномкак раз кокаину и морфину в аптеках продавались.
так то кино, ты что веришь? ужос какой, такому нельзя верить))
ты нам про еще про артистов расскажи, которые пили...А Москва слезам не верит фильм , помните хоккеиста который не пил , а потом в запоях ..Реальные случае тоже такие есть .. всё идеально а потом бац и всё пить начал по черному ..
ты нам про еще про артистов расскажи, которые пили...
какие? как два провинциалки на баррикадной мужиков дурили, что они дочери профессора? так сказать, элита?я про то что реальные случаи такие есть
И лечить тех, кто пристрастился к кокаину и морфину стали героином
(исторический факт)
какие? как два провинциалки на баррикадной мужиков дурили, что они дочери профессора? так сказать, элита?
и в одну прям влюбился знаменитый хоккеист?
нет такого)да нет же .. есть люди которые вступают в брак , не пьёт муж а потом лет через 15 запивается .. почему ? что ей жене делать ?
мне кажется, что многие футболлеры и хоккеисты - алкашыА Москва слезам не верит фильм , помните хоккеиста который не пил , а потом в запоях ..Реальные случае тоже такие есть .. всё идеально а потом бац и всё пить начал по черному ..
нет такого)
ага, случайно...никогда не пил, а тут раз - видит водка продается..почему бы не попить пару лет....а что про них говорить .. кто то бросил кто то нет .. я говорю что реальные случаи есть когда не пьёт а потом внезапно начинает пить .. причем здесь кино и артисты .. я просто пример из фильма привел ..
ага, случайно...никогда не пил, а тут раз - видит водка продается..почему бы не попить пару лет....
Бываетага, случайно...никогда не пил, а тут раз - видит водка продается..почему бы не попить пару лет....
так зарабатывают и открываются новые возможности, вот и кто пьет, а кто лыжи покупает)Бывает
Я когда на Севере жил, видел такое.
Приезжают заработать и спиваются.