Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С высоты моего опыта , могу сказать ...
Дальше продолжать?
А то вам может не интересно, а я тут печатаю, извелась вся в кнопочки тыкать
Да все известно, это сразу видно, кто как пьет, с молодости, знакомятся все почти на вечеринках)

Детская сексуальность - это не эдипов комплекс.
Кокаин – это серьезный сексуальный возбудитель. Поэтому все, что Фрейд напридумывал – все эти эдипы ... В таком состоянии у человека действительно остается одна проблема – что сделать раньше, трахнуть маму или грохнуть папу... (с)

Блин, я за Фрейда что ли впрягся:blink:
Сдаюся:biggrin:

Да ладно.
Во времена Фрейда как раз кокаину и морфину в аптеках продавались.
С целью типа уныние или задумчивости полечить.
Потом видима, видя, что пациенты начали трахать мам и мочить отцов при задумались.
Время такое было.

у меня есть знакомая такая здоровая хотя и кололась .. Кстати говоря в реб центр же они наркоманки приходят чтоб избавится , а туда с болезнями как я знаю не пускают , значит есть .
пускают, с гепатитом хроническим легко, мне можешь верить, только не кухне они не работают)

Да все известно, это сразу видно, кто как пьет, с молодости, знакомятся все почти на вечеринках)
А Москва слезам не верит фильм , помните хоккеиста который не пил , а потом в запоях ..Реальные случае тоже такие есть .. всё идеально а потом бац и всё пить начал по черному ..

А Москва слезам не верит фильм , помните хоккеиста который не пил , а потом в запоях ..Реальные случае тоже такие есть .. всё идеально а потом бац и всё пить начал по черному ..
так то кино, ты что веришь? ужос какой, такому нельзя верить))

ты нам про еще про артистов расскажи, которые пили...

ты нам про еще про артистов расскажи, которые пили...

а что про них говорить .. кто то бросил кто то нет .. я говорю что реальные случаи есть когда не пьёт а потом внезапно начинает пить .. причем здесь кино и артисты .. я просто пример из фильма привел ..

я про то что реальные случаи такие есть
какие? как два провинциалки на баррикадной мужиков дурили, что они дочери профессора? так сказать, элита?
и в одну прям влюбился знаменитый хоккеист?

И лечить тех, кто пристрастился к кокаину и морфину стали героином:biggrin:
(исторический факт)

У Булгакова чётко описано в его морфине.
Верю.

Меня Бог миловал, от этой всей ху..ни.
Только водка.))
Она как вода. Прозрачная.

какие? как два провинциалки на баррикадной мужиков дурили, что они дочери профессора? так сказать, элита?
и в одну прям влюбился знаменитый хоккеист?

да нет же .. есть люди которые вступают в брак , не пьёт муж а потом лет через 15 запивается .. почему ? что ей жене делать ?

мне кажется, что многие футболлеры и хоккеисты - алкашы
и многие спортсмены почему-то

почитать, что пишут про наших знаменитых футболистов - так уж точно)
а там фильм, да
но весьма поучительный)

а что про них говорить .. кто то бросил кто то нет .. я говорю что реальные случаи есть когда не пьёт а потом внезапно начинает пить .. причем здесь кино и артисты .. я просто пример из фильма привел ..
ага, случайно...никогда не пил, а тут раз - видит водка продается..почему бы не попить пару лет....

ага, случайно...никогда не пил, а тут раз - видит водка продается..почему бы не попить пару лет....
Бывает:smile:
Я когда на Севере жил, видел такое.
Приезжают заработать и спиваются.

Бывает:smile:
Я когда на Севере жил, видел такое.
Приезжают заработать и спиваются.
так зарабатывают и открываются новые возможности, вот и кто пьет, а кто лыжи покупает)

так героиня Муравьевой его же выгнала, когда он уж совсем того... ну по фильму?
денег давала из жалости
искала генерала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу