Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему? Он же предлает такую судьбу молодой женщине, не бежать от пьяницы, ждать, помогать, так что с гепатитом не так?
Димаха вообще не пьяница же :ph34r:
Хороший. Вон, женицца официально собирается, венчаться. Прелесть как мне нравится. Что , без гепатитов кончились что ли барышни? Пусть ищет нормальную.

Что-то о детской сексуальности, бессознательное он (вроде) придумал... не помню уже, я давно его читал, тем более большинство идей мне и тогда не понравилось.
Хрени там еще больше:biggrin:
я из этого талмуда Фрейдовского из деталей запомнила только "wiwimackher" или как это правильно написать на дойче, я уже не помню)
его многие сейчас в свете психоанализа-то вспоминают только в прикольном ключе)

Почему сразу так пессимистично что гепатит или прочее .. есть здоровый бывшие . Оптимизм в первую очередь
А если любовь? Что не так с гепатитной? А как же женщины с пьянями мучаются? А потом живут счастливо, таких случает много)

Что-то о детской сексуальности, бессознательное он (вроде) придумал... не помню уже, я давно его читал, тем более большинство идей мне и тогда не понравилось.
Хрени там еще больше:biggrin:

Эдипов комплекс. Настроив мальчиков против отцов.
Хотя веками говорили почитать родителей.

Бессознательное это вообще шедевр.
Никто не знает что это.
Но все ссылаются на бессознательное.

Жулик. Вернее сволочь.
И шарлатан.
))

Он был не пьющий когда выходила замуж , потом стал пить лет через15 .. ну что ей делать ?
С высоты моего опыта , могу сказать ...
Дальше продолжать?
А то вам может не интересно, а я тут печатаю, извелась вся в кнопочки тыкать

Эдипов комплекс. Настроив мальчиков против отцов.
Детская сексуальность - это не эдипов комплекс.
Кокаин – это серьезный сексуальный возбудитель. Поэтому все, что Фрейд напридумывал – все эти эдипы ... В таком состоянии у человека действительно остается одна проблема – что сделать раньше, трахнуть маму или грохнуть папу... (с)

Блин, я за Фрейда что ли впрягся:blink:
Сдаюся:biggrin:

я тоже о них .. есть здоровые полно .
да почти все....
у них каждый второй качается..
остальные веганы...или в крайнем случае некурящие...но таких мало..наверное, их алкашей пришли..

нету, печень там посажена, яйцеклетки убиты, психика тоже

у меня есть знакомая такая здоровая хотя и кололась .. Кстати говоря в реб центр же они наркоманки приходят чтоб избавится , а туда с болезнями как я знаю не пускают , значит есть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу