Ну было у меня сколько то женщин. Ни одной алкоголички и наркоманки, все хорошие люди тоже.
ну согласен ..ну я же к примеру сказал что я не против ..а так бы конечно хотелось бы обычную девушку без такого прошлого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну было у меня сколько то женщин. Ни одной алкоголички и наркоманки, все хорошие люди тоже.
т.е. главное - находиться рядом с субъектом/объектом?))А какая разница?
Я же писал про любовный алкоголизм![]()
больные, это не воспитание, это психическое отклоннение, но это из детства, да)
Пора, мой друг, пора, тебе в ноябре 32 года. Я в этом возрасте уже первый раз развелсяа так бы конечно хотелось бы обычную девушку без такого прошлого
не нуди, я знаю,бывших алкоголиков не бывает
*нудным противным голосом
ты балованная девушка...потому не объективна...можно создать тему "связали бы вы судьбу с Dimaha?"
выяснить..
Испытывать эмоции.т.е. главное - находиться рядом с субъектом/объектом?))
Пора, мой друг, пора, тебе в ноябре 32 года. Я в этом возрасте уже первый раз развелся![]()
Ну блин, по твоему надо по 7-8 раз официально жениться что ли? А так пожил год, если не твое, то следующая. А уж если твое, то надо братьа то все эти гражд браки , ерунда ..
да, только я не вылечилась, просто с этим живу, неплохо, не пью)
и у созов отклонения, читай ВАЖНО
Ну блин, по твоему надо по 7-8 раз официально жениться что ли? А так пожил год, если не твое, то следующая. А уж если твое, то надо брать![]()
не согласна, отрицательные эмоции может хотеть испытывать только мазохист, и то... для него это будет положительноИспытывать эмоции.
Как пьяный - потанцевал, поорал, потом поплакал![]()
Не может быть!Я читал вкратце , Но я не согласен , моё мнение что ни ты, ни созы не имеют ни каких псих отклонений , всё это лишь ложные убеждения которым вам внушили .. употреблять алкоголь или наркотики и жить с такими людьми это не значит что есть наличия каких либо заболеваний у них в том числе психических или отклонений .. на такую удочку может попасть любой человек , любой может стать алко или нарком , вот любой ..
т.е. созависимые держатся рядом со "своей прелестью" пока получают от него что-то положительное для себя
ну или боятся
Не может быть!
Тогда почему сразу одна бежит роняя тапки и вопит, что он козел ее на моря не возил и бриллианты не дарил, а другая идет сама полы моет, борщи алкашу варит и ничего не требует?
А еще иногда созы получают дома люлей)
После венчания ж с другими прелестницами дружить мегагреховно*CRAZY* Я побаиваюсь пока, мало ли, что-то еще судьба уготовила. Но лет через 5 уже буду точно готовнет отвественности потому что нет официального и венчания .. я за венчания
Если не ошибаюсь, Фрейд писал, что все русские женщины - мазохистки.только мазохист,
какую еще обычную? не снижай планку...ну согласен ..ну я же к примеру сказал что я не против ..а так бы конечно хотелось бы обычную девушку без такого прошлого
первой не повезло..она не знает как это раствориться в любви...такие несчастные естьНе может быть!
Тогда почему сразу одна бежит роняя тапки и вопит, что он козел ее на моря не возил и бриллианты не дарил, а другая идет сама полы моет, борщи алкашу варит и ничего не требует?
Если не ошибаюсь, Фрейд писал, что все русские женщины - мазохистки.
Кстати, он, как и Оля, заметил, что это преходящее качество, т.е. побыл мазохистом (тащился от "страданий"), потом стал садистом...![]()
Точнее психоанализ - это самая красивая разводка 20 в.Фрейд - это самая красивая разводка XXвека.
Слова не мои.
Но, я с ними согласен.