Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аа... да жена мне хорошая не помешала бы , Лучше как Аня у Достоевского ..ну у Вовчика Надя конечно тоже не плохая ))
я стал догадываться об истинной цели появления на форуме....

Девочки, это шанс...

*шучу

Да это есть такое .. Родственникам зачастую неосознанно нравится что кто то в семье пьёт и не умышлено делают так чтоб он срывался ..Поэтому я и говорю что в некоторых ситуациях нужно работать именно с родственниками а не с самим пьющим
Что? Да никому это не нравится, просто по-другому жить не умеют, не видели, почитай темы ВАЖНО, уже в созразделе)

Что? Да никому это не нравится, просто по-другому жить не умеют, не видели, почитай темы ВАЖНО, уже в созразделе)

Согласен , да ..я не правильно выразился разумеется не нравится, а именно по другому не умеют ..

Согласен , да ..я не правильно выразился разумеется не нравится, а именно по другому не умеют ..
так больные, со страхами, с отклонениями, вот и не умеют, и живут, и тянут алкаша и находят таких, здоровая нормальная на такого даже не посморит)

я стал догадываться об истинной цели появления на форуме....
Девочки, это шанс...
*шучу

Если серьезно то на самом деле я бы женился бы на бывшей алкоголички или бывший наркоманки потому что эти люди ад прошли и теперь ценят жизнь, любовь и тд ..не все конечно, но многие которые были в проблеме действительно

Если серьезно то на самом деле я бы женился бы на бывшей алкоголички или бывший наркоманки потому что эти люди ад прошли и теперь ценят жизнь, любовь и тд ..не все конечно, но многие которые были в проблеме действительно
*ля, я знал!!
и поговорить есть о чем...столько общего

так больные, со страхами, с отклонениями, вот и не умеют, и живут, и тянут алкаша и находят таких, здоровая нормальная на такого даже не посморит)

Да нормальные они ,ни какие не больные .. Это просто обычное такое воспитание было не правильное , всё из детства ..

Если серьезно то на самом деле я бы женился бы на бывшей алкоголичке или бывший наркоманке
   =-O=-O=-OА по моему ты просто рисуешься. Да и детей же рожать, мало ли. Странный выбор.

=-O=-O=-OА по моему ты просто рисуешься. Да и детей же рожать, мало ли. Странный выбор.

а потому что они нормальные добродушные люди я знаю таких , все замужем или женатые ..

Ну вот, а ты говоришь, что им это не нравится:biggrin:
а хрен их поймешь, больные, они там все вместе, пьют, дерутся, делят имущество, потом трахаются, детей рожают, ХЗ, короче)

без вариантов, бывшая не свяжется, ибо знает, что это))
бывших алкоголиков не бывает
*нудным противным голосом

ты балованная девушка...потому не объективна...можно создать тему "связали бы вы судьбу с Dimaha?"
выяснить..

а потому что они нормальные добродушные люди я знаю таких , все замужем или женатые ..
Ну было у меня сколько то женщин. Ни одной алкоголички и наркоманки, все хорошие люди тоже.

Были у меня подобные мысли N-ое время назад...
На самом деле, это песдец.

Бабы - это природа. Облака, ручьи, горы, леса, небеса...
И подобные мысли, как у тебя...не более чем попробовать буратине повернуть реки вспять построив плотины.
Шушенскую ГЭС помнишь как епануло лет десять назад.
С жертвами.

И жертва будешь ты.

Береги себя.

Да нормальные они ,ни какие не больные .. Это просто обычное такое воспитание было не правильное , всё из детства ..
больные, это не воспитание, это психическое отклоннение, но это из детства, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу