Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем кто пьет, вообще на все методы по барабану.

тем кто пьёт и хочет бросить , заходят читают . Я же тоже за 14 лет много читал искал .. ничего не помогло , пришлось самому искать выход ..Но мой метод может помочь ибо основан на осознаностью и понимании что желания пить нет

День граненого стакана.

Дима кто хочет бросить пить в раздел КУ сразу не заходят.

Верно, есть только желание упороцца. :biggrin: Вот как упороцца без бухла и легально?bhnd

Тебе нужно сесть и задуматься поискать в себе ответ на этот вопросы , и ты найдешь его ..

Димаха как тибетский монах сидит в позе лотоса и осознаёт, чего то там, потом наступает великий празднег и он идет пить как все.
,

Димаха как тибетский монах сидит в позе лотоса и осознаёт, чего то там, потом наступает великий празднег и он идет пить как все.
,

да я как обычные люди .. ну есть праздник возможно выпить .. нет - незачем пить ..Другое дело что алкоголики бывшие так не могут что вот срыв будет ..

да я как обычные люди .. ну есть праздник возможно выпить .. нет - незачем пить ..Другое дело что алкоголики бывшие так не могут что вот срыв будет ..
Кто сказал что не могут, могут вот только вопрос, а хотят ли они этого?

Дима кто хочет бросить пить в раздел КУ сразу не заходят.

Они сначала заходят в кодировки.
Потом к гуру- наркологу
Потом в обо всем. (Кто это все такие?)
Потом к "тем кто живёт с алками" ( епический песдец)
Потом в если ( что за сброд это все пишет)
Потом в срыв (интересно. но...хмм...что-то не то говорит внутренний голос)
Потом опять куда-то между обовсем и если, местами нарколог.
Ку-как всегда...фууу...( с интересом, но хмммммм...Контроль-бред, но Культура не бред).
Потом аа ( сектанты и мудачье)

...
...

В общем.
КУ как культура побеждает.
Через много лет.

Вот написано что 8 шаг "Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и преисполнились желанием возместить им всем ущерб" и 9 шаг напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб ..и тд .. Вот возникает вопрос : какой вред может быть причинен ? и как его можно возместить ?

Вот написано что 8 шаг "Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и преисполнились желанием возместить им всем ущерб" и 9 шаг напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб ..и тд .. Вот возникает вопрос : какой вред может быть причинен ? и как его можно возместить ?
Для получения полного ответа задавай вопросы в соответсвующем разделе.

ну так скажи в кратце .. ага чтоб я в скайпе еще начал спорить ))))) нее :biggrin: мне здесь хватает споров ..
мой ответ в этом разделе будет тот же что о шаге втором, а с фига?

я хотел узнать мнение людей которые в моем разделе ..
Какое мнение, если я в АА не хожу и с их литературой не знакомился. Поэтому говорю, иди с этими вопросами к АА, они этим живут и объяснят шаги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу