У меня в голове сборная солянка, как и многих здесь. А пить не умею, не давно пробовал, не выходит, лучше не пить.а по какому методу ты бросил пить ? или пьешь иногда ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в голове сборная солянка, как и многих здесь. А пить не умею, не давно пробовал, не выходит, лучше не пить.а по какому методу ты бросил пить ? или пьешь иногда ?
Вот написано что 8 шаг "Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и преисполнились желанием возместить им всем ущерб" и 9 шаг напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб ..и тд .. Вот возникает вопрос : какой вред может быть причинен ? и как его можно возместить ?
Что то так же странное, как и метод ДимахиСоздатель тебя услышит и сам подгонит варианты решения.От тебя только, не испугаться, не пропустить.
Что то так же странное, как и метод ДимахиТы точно правильно пересказал суть?
Такое для меня вообще сложно*SCRATCH*Никогда не пойму и не осилю8-9 шаг это разгребание того, что не должно было быть.
То, что не гармонично было.
а, тогда ясноТам себя надо оценить с нравственной точки зрения
ты, Димаха, ваще не следишь за аудиторией. многие тебя поддерживают так-то)ну вот наконец то правильно стали говорить последнее сообщения ..Доходит мой метод до вас по маленьку .
Ты просто когда пьешь, видимо не косячишь.Такое для меня вообще сложно*SCRATCH*Никогда не пойму и не осилю![]()
Ну серьезно ни разу за 25 лет не косячил, по мелочи то много раз, но ничего и никого по пьяни не терял вообще ни разу в жизни. Бог хранитТы просто когда пьешь, видимо не косячишь.
У тебя были длительные ремиссии, от полугода примерно?Ну серьезно ни разу за 25 лет не косячил, по мелочи то много раз, но ничего и никого по пьяни не терял вообще ни разу в жизни. Бог хранит![]()
Ну серьезно ни разу за 25 лет не косячил, по мелочи то много раз, но ничего и никого по пьяни не терял вообще ни разу в жизни. Бог хранит![]()
Нее, ты что. Рекорд 45 дней где-то из-за ПА в 2008 году. Потом я перестал верить в ПА и они у меня больше не случались, а бухать я стал еще чаще. Но я плюшевый алкаш, было только 2 раза по полгода почти ЕУ (90% вечеров пьяные), а так 3 раза в неделю фиксированная доза. Самый большой мой загон в одном из периодов ЕУ - я разделся догола, одел чулки жены и пробежал с девятого этажа на первый, а вернулся в лифте. Зачем, не знаю. Но ЕУ убивает психику, выходить ужас просто. Так что я остерегаюсь ЕУ.У тебя были длительные ремиссии, от полугода примерно?
Лучше апокалипсисы по глуховскому читать.
Чем на себе испытывать.
вот правда. может чел не захочет такого насильного возмещения. он ваще скорей всего с даже завязавшим алкогоном, причинявшим ущерб, не захочет общаться, если только алк на карточку эквивалент в рублях не перекинет) но как он его оценивать будет, ущерб-то, в таком случае?Вот возникает вопрос : какой вред может быть причинен ? и как его можно возместить ?
ахха) это сильно) круче было бы, если ты в лифте бы спускался вниз, прихватывая попутчиков на первый этаж)Самый большой мой загон в одном из периодов ЕУ - я разделся догола, одел чулки жены и пробежал с девятого этажа на первый, а вернулся в лифте
Ну я особо и не страдаю то, больше с юмором вспоминаю. Остальные косяки более невинные, я в основном на телефон и соцсети приседаю и пишу всякий бред. Но вот это именно в ЕУшные периоды, а как с последнего ЕУ вылез 9 лет назад, в формате 3 раза в неделю все почти гладко, эпизодически что-то вылезает, но вообще не критично. Но все равно хочу серьезно уменьшить употреб. Бог хранит, но мало ли ему надоест.Так это не косяк, это ерунда, даже не стоит и думать)
Да не, меня никто не видел, вечер был уже около 11. Но все равно потом анализировал - что меня заставило такое сделать. Типа, может я скрытый педик или что-то подобное, потом забил, но помню это уже 14 лет*JOKINGLY*ахха) это сильно) круче было бы, если ты в лифте
та все равно веселуха) есть, что вспомнить)Да не, меня никто не видел, вечер был уже около 11. Но все равно потом анализировал - что меня заставило такое сделать. Типа, может я скрытый педик или что-то подобное, потом забил, но помню это уже 14 лет*JOKINGLY*
Ну, хранит ли, это еще вопрос. Жену спрашивал, как ей пока ты синячишь?Ну я особо и не страдаю то, больше с юмором вспоминаю. Остальные косяки более невинные, я в основном на телефон и соцсети приседаю и пишу всякий бред. Но вот это именно в ЕУшные периоды, а как с последнего ЕУ вылез 9 лет назад, в формате 3 раза в неделю все почти гладко, эпизодически что-то вылезает, но вообще не критично. Но все равно хочу серьезно уменьшить употреб. Бог хранит, но мало ли ему надоест.
Да она на 3 раза согласилась внутренне, а сейчас когда один, так вообще счастлива.Ну, хранит ли, это еще вопрос. Жену спрашивал, как ей пока ты синячишь?