Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По праздникам можешь есть борщ, это не считается. Почему бы не съесть борщ как все в праздник? По какому методу ты не ешь борщ?

буду пить и есть борщ как все
Ну капусту с луком хоть повытягиваешь оттуда, шоб не bee
Хоспаде, да за что ж такие мучения то человеку, милай * мелко крестицца*

По праздникам можешь есть борщ, это не считается. Почему бы не съесть борщ как все в праздник? По какому методу ты не ешь борщ?
Я четырнадцать лет ела борщ, иногда даже без хлеба. Но все это время я искала метод перестать есть борщ. И я работала над собой, размышляла, и нашла метод - щи!!!
Пы сы. По праздникам я ем борщ как все. Потом ору и прыгаю.

А надо, патамуша праздник!

Ну капусту с луком хоть повытягиваешь оттуда, шоб не bee
Хоспаде, да за что ж такие мучения то человеку, милай * мелко крестицца*

ну я же спирт не вытягиваю , также и капусту не буду )))

Не надо нас лечить - у тебя воды не было чтобы спирт разбавить, я помню.

Я четырнадцать лет ела борщ, иногда даже без хлеба. Но все это время я искала метод перестать есть борщ. И я работала над собой, размышляла, и нашла метод - щи!!!
Пы сы. По праздникам я ем борщ как все. Потом ору и прыгаю.

неее ты врешь .. я думаю пошла как все в АБ или реб центры от борщей или что там еще есть .. больные борщисты ..борщинизм это болезнь

Не надо нас лечить - у тебя воды не было чтобы спирт разбавить, я помню.

ну правильно . пили без воды ..а тут большенство не пили чистый спирт походу ..вам до моего звания далеко :-D

Димаха, а борщееды существуют?

ну правильно . пили без воды ..а тут большенство не пили чистый спирт походу ..вам до моего звания далеко :-D
А что за звание? Топографический кретинизм?
У меня в городе стописят тысяч жителей, как бэ не деревня, так я тебе с ходу штук пятнадцать колонок найду, чтобы спиртягой не давиться. Нашел, чем хвастаться.

неее ты врешь .. я думаю пошла как все в АБ или реб центры от борщей или что там еще есть .. больные борщисты ..борщинизм это болезнь
Ты просто сидишь на цепи зависимости от борща, и не ешь его через силу. Но однажды сорвешься и будешь его жрать прямо без ложки, ога.

- Что случилось? Это чудо! Как странно, что он решил бросить пить. Как это случилось?
- Ум может легко перемещаться из одной крайности в другую. Это обычный путь ума. Так что он не делает ничего нового. Вы так поражены, потому что не знаете законов, управляющих действиями ума. Человек, который сходил с ума, упиваясь до усрачки, теперь сходит с ума, отказываясь пить, но сумасшествие остаётся — и в этом весь ум. :biggrin:
Срединный путь.

разговоры не о чем .. превратили серьезные темы хрен знает во что ..Толк 1 процент из 100 но только из за этого уже и не жалею что пришел ..

разговоры не о чем .. превратили серьезные темы хрен знает во что ..Толк 1 процент из 100 но только из за этого уже и не жалею что пришел ..
Даже если ты одному человеку помог, то это огромное дело, а тут вон сколько народу "погрелось".

Тема серьезной была разве?

Тема серьезной была разве?

Для меня тема серьезная для других не знаю . Конечно не пьющим легче... всю серьзёность превратили в фарс а вот те кто пьёт тем не до смеха но они читают и надеюсь метод некоторым близок

—Я слышал, что ты любил играть на гитаре. Ты был хорошим музыкантом. Поэтому я пришёл задать тебе вопрос. Что случится, если струны ослабить?
— Если струны ослабить, то никакой музыки не получится.
— А если струны очень сильно натянуть?
— Тогда тоже невозможно извлечь музыку. Натяжение струн должно быть средним — не ослабленным, но и не перетянутым, а в точности посередине
(срединный путь. окончание:smile:)

Тем кто пьет, вообще на все методы по барабану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу