Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну капусту с луком хоть повытягиваешь оттуда, шоб не beeбуду пить и есть борщ как все
Я четырнадцать лет ела борщ, иногда даже без хлеба. Но все это время я искала метод перестать есть борщ. И я работала над собой, размышляла, и нашла метод - щи!!!По праздникам можешь есть борщ, это не считается. Почему бы не съесть борщ как все в праздник? По какому методу ты не ешь борщ?
Ну капусту с луком хоть повытягиваешь оттуда, шоб не bee
Хоспаде, да за что ж такие мучения то человеку, милай * мелко крестицца*
Я четырнадцать лет ела борщ, иногда даже без хлеба. Но все это время я искала метод перестать есть борщ. И я работала над собой, размышляла, и нашла метод - щи!!!
Пы сы. По праздникам я ем борщ как все. Потом ору и прыгаю.
Не надо нас лечить - у тебя воды не было чтобы спирт разбавить, я помню.
А что за звание? Топографический кретинизм?ну правильно . пили без воды ..а тут большенство не пили чистый спирт походу ..вам до моего звания далеко![]()
Ты просто сидишь на цепи зависимости от борща, и не ешь его через силу. Но однажды сорвешься и будешь его жрать прямо без ложки, ога.неее ты врешь .. я думаю пошла как все в АБ или реб центры от борщей или что там еще есть .. больные борщисты ..борщинизм это болезнь
Даже если ты одному человеку помог, то это огромное дело, а тут вон сколько народу "погрелось".разговоры не о чем .. превратили серьезные темы хрен знает во что ..Толк 1 процент из 100 но только из за этого уже и не жалею что пришел ..
Тема серьезной была разве?разговоры не о чем .. превратили серьезные темы хрен знает во что ..Толк 1 процент из 100 но только из за этого уже и не жалею что пришел ..
Тема серьезной была разве?
А если у них праздник?вот те кто пьёт тем не до смеха
Ты уже 2 раза в этом году выпил, это какие были праздники? Как они называются?праздников 2-3 в год