Так бросить или пить? К полумерам не привыкли.ищетс способы бросить и если хотят пить по праздникам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бросить или пить? К полумерам не привыкли.ищетс способы бросить и если хотят пить по праздникам
а мы, как активные участники форума, комментируем твой метод, который ты тут выложил, так пусть и тоже почитают, почему нет?да у меня нет цели вам что то говорить и вталкивать вам метод .. цель чтобы знакомились с методом те кто приходит на сайт и ищетс способы бросить и если хотят пить по праздникам
Так бросить или пить? К полумерам не привыкли.
а мы, как активные участники форума, комментируем твой метод, который ты тут выложил, так пусть и тоже почитают, почему нет?
Да я уже давно все поняла))
Меня Димаха второй раз похвалил![]()
Повод выпить (календарь)Бросить .. пить по праздникам не считается
Повод выпить (календарь)
Считается, не считается... Нет пределов мятущемуся разуму!
Посол-сварщик тебя не убедил?Только все равно не понятно, на хрена же пить как все((
Пляя. "Это твой борщ не считается!!!"(С)Бросить .. пить по праздникам не считается
Пляя. "Это твой борщ не считается!!!"(С)
это не вопрос, это утверждение, комменты тут будут, а уж какие, решать форумчанам)Извини .. не понял вопрос ,
Ты не как все что ли ???я не люблю борщ и вообще супы ))
да это понятно .. все свободные .это не вопрос, это утверждение, комменты тут будут, а уж какие, решать форумчанам)
Действительно, а если на празднег все пьют и едят борщ как все???Ты не как все что ли ???
Вот я знала , что обманешь![]()
На цепи сидит гад, вот по глазам вижу, что на цепи и душа борща просит.
Ты не как все что ли ???
Вот я знала , что обманешь![]()
Действительно, а если на празднег все пьют и едят борщ как все???