на целые праздники себя на длинную свободную цепь посадишь? .... ЖЕСТЬ!Майские праздники для меня не праздники поэтому не буду пить даже один день .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на целые праздники себя на длинную свободную цепь посадишь? .... ЖЕСТЬ!Майские праздники для меня не праздники поэтому не буду пить даже один день .
на целые праздники себя на длинную свободную цепь посадишь? .... ЖЕСТЬ!
В 3-ем шаге признается, что это все, все что есть это мир Бога.
Да. Признаешь наличие Создателя.
По честному.
на целые праздники себя на длинную свободную цепь посадишь? .... ЖЕСТЬ!
С кем опять надо было сидеть? Сидел один, жена с дочкой отбыли в магазины. Прекрасно часа за два одолел два литра разливного под полоски солено-перченого минтая. Пытаюсь играться с дозой, а то 2.5 - 3 литра за раз это какой-то алкоголизм. С двух литров тоже отличный приход. Следующий грех - 4 мая по расписаниюПривет )) Выпил чтоль ? счетчик смотрю слетел ..Как посидели ?
С кем опять надо было сидеть?
Да почему скучно? Не скучно. Просто пришла пора погрузиться в состояние измененного сознания. И ничего не плохо, еще не хватало, чтобы у меня жена бухала Пока по плану распивать исключительно по пятницам, по наукеПочему ты решил выпить ? скучно одному чтоль ?
Ну это отговорки про погружения, обман самого себя. Стоят определенные установки ( условные рефлексы) вот и выпил ..Тем более ни какого изменения сознания в результате употребления быть не может . А что ты говоришь не хватало чтоб жена пила ..Тебе значит можно , а ей нет ?Да почему скучно? Не скучно. Просто пришла пора погрузиться в состояние измененного сознания.
Димон, ты в КУНу это отговорки про погружения, обман самого себя. Стоят определенные установки ( условные рефлексы) вот и выпил ..Тем более ни какого изменения сознания в результате употребления быть не может . А что ты говоришь не хватало чтоб жена пила ..Тебе значит можно , а ей нет ?
Женщинам курить и бухать нельзя. Это вредно.А что ты говоришь не хватало чтоб жена пила ..Тебе значит можно , а ей нет ?
Мужчинам курить и бухать можно. Это полезно.Женщинам курить и бухать нельзя. Это вредно.
Я очень согласная, Мужчинам - бухать и курить, нам - деньги!Мужчинам курить и бухать можно. Это полезно.
Да-а, женщинам можно деньги, это полезно!Я очень согласная, Мужчинам - бухать и курить, нам - деньги!
И чем быстрей тем лучше, значит им больше бухла и курева, для нашей пользы)))Да-а, женщинам можно деньги, это полезно!
Пойду мужа разбужу. Скажу, не время спать, время курить и бухать, потому что мне нужны новые башмачки, а это взаимосвязано. Нет времени объяснять, просто бухайИ чем быстрей тем лучше, значит им больше бухла и курева, для нашей пользы)))
- Маму люблю. И тетю Таню люблю. И Олю Крымову люблю, она у нас на заводе в ОТК работает.Да-а, женщинам можно деньги, это полезно!
Шутка советских времён.Да-а, женщинам можно деньги, это полезно!
Пойду