Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: otto
на целые праздники себя на длинную свободную цепь посадишь? .... ЖЕСТЬ!

Я не на цепи вообще , я свободный от алкоголя хочу пью - хочу не пью ..Эти праздники отмечать не планирую .В этом году вообще ничего не намечается существенного, чтоб нужно было выпить .

В 3-ем шаге признается, что это все, все что есть это мир Бога.

Да. Признаешь наличие Создателя.
По честному.

Я всегда верил в Бога и более того я знаю , что есть Бог .. Ну и что ? я как пил так и пил .. Единственно что если только метод который я обнаружил мне послал сам Бог , а именно Матрона Московская .. я это допускаю , ибо я всегда просил бросить ..Но за полтара года трезвости я не пришел к выводу что я виноват перед кем-то .

на целые праздники себя на длинную свободную цепь посадишь? .... ЖЕСТЬ!

У тебя вопрос такой потому что ты не читал метод, а если и читал то не понял его вообще ..ты знаешь что я имею виду под цепью ? вот и я о том же не знаешь ..

Привет )) Выпил чтоль ? счетчик смотрю слетел ..Как посидели ?
С кем опять надо было сидеть? =-O Сидел один, жена с дочкой отбыли в магазины. Прекрасно часа за два одолел два литра разливного под полоски солено-перченого минтая. Пытаюсь играться с дозой, а то 2.5 - 3 литра за раз это какой-то алкоголизм. С двух литров тоже отличный приход. Следующий грех - 4 мая по расписанию8-)

Почему ты решил выпить ? скучно одному чтоль ?
Да почему скучно? Не скучно. Просто пришла пора погрузиться в состояние измененного сознания. И ничего не плохо, еще не хватало, чтобы у меня жена бухала=-O Пока по плану распивать исключительно по пятницам, по науке:smile:

Да почему скучно? Не скучно. Просто пришла пора погрузиться в состояние измененного сознания.
Ну это отговорки про погружения, обман самого себя. Стоят определенные установки ( условные рефлексы) вот и выпил ..Тем более ни какого изменения сознания в результате употребления быть не может . А что ты говоришь не хватало чтоб жена пила ..Тебе значит можно , а ей нет ?

Ну это отговорки про погружения, обман самого себя. Стоят определенные установки ( условные рефлексы) вот и выпил ..Тем более ни какого изменения сознания в результате употребления быть не может . А что ты говоришь не хватало чтоб жена пила ..Тебе значит можно , а ей нет ?
Димон, ты в КУ
Они тут того, бухают! :hangover:
Точнее нет, прибухивают :drinking:

И чем быстрей тем лучше, значит им больше бухла и курева, для нашей пользы)))
Пойду мужа разбужу. Скажу, не время спать, время курить и бухать, потому что мне нужны новые башмачки, а это взаимосвязано. Нет времени объяснять, просто бухай:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу