Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смог проголосовать, т.к. алко- это и первое и второе, в результате первого (или наоборот), и еще- наваждение.
В случае мужа...ну вот тоже смотрю на него- мог бы и не пить. Хотя в его случае есть определенное психическое отклонение.
Потому, что он не является болезнью.
ты медик? Иди поучись.А знаете, почему алкоголизм не личтся?
Потому, что он не является болезнью.
да вроде нормально у мну с юмором. Ну восприняла так твой пост, не вижу там юмора. Тагды ладно, а то я за тебя уже переживать стала)))Лучи
ты юмор вообще не понимаешь?
Хотя я вот и правда замечаю- у чисто созависимых с ЧЮ плоховато- чересчур серьезны.
Что отнюдь не мешает эффективно от него избавляться. 😜но не слесарного ума дело всё ровно.
Ну как это не видишь юмора? Только послушай - алки все сволочи! Ну разве это можно всерьёз сказать?))) Мы ж лапочки и душки, каких поискать.)да вроде нормально у мну с юмором. Ну восприняла так твой пост, не вижу там юмора. Тагды ладно, а то я за тебя уже переживать стала)))
Это ты у медиков спроси, я-то слесарь. У меня, кстати, ни того, ни другого нет: ни аллергии, ни диабета.АндрейК- интересно, а диабет или аллергия лечится?
Нет, Эрцог. Тяга как таковая уже не проснётся. Будет кое-что другое.Не знаю, конечно, может тяга и проснется. Ничего нельзя загадывать.
а психиатр твой - чего говорит?Это ты у медиков спроси, я-то слесарь. У меня, кстати, ни того, ни другого нет: ни аллергии, ни диабета.
У кого что болит, тот о том и говорит. Torryll дня прожить не может, чтоб о психушке не вспомнить.а психиатр твой - чего говорит?
А "самозванец" Жданов оказывает отличную помощь в избавлении от алкогольной беды. Я сам у него шесть лет назад занимался.Или самозванец Жданов?