Liana8888
Хищник
С чего вы взяли, что я пью? 😄В теории смотрю приуспели, терь дело за малым --- пить бросить 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего вы взяли, что я пью? 😄В теории смотрю приуспели, терь дело за малым --- пить бросить 😁
В общем, да... за редчайшим исключением.не волнуйтесь
Как динозавр могу засвидетельствовать - как правило те, кто много ошивается на форуме, бросают пить.
Флуд на форуме - целителен 😄
А вообще это были бы лекарства, после которых можно было "пить как все нормальные люди", так?Низкая эффективность может быть обусловлена сложностью заболевания и тем, что лекарств, пока не изобрели.
Ежик, дайте я Вас поцелуюhttp://s19.😄/c4be8a6ce37a6ea8f80faf2232fb9edf.gifФлуд на форуме - целителен 😄
А вообще это были бы лекарства, после которых можно было "пить как все нормальные люди", так?
Думаю, что нет.. Скорее это путь пренатальной диагностики и методов генной инженерии 😎
Скорее, заболевание с аддитивно-полигенным наследованием с пороговым эффектом (т.е. то, что называют наследственным предрасположением \бронхиальная астма, например\..То есть, Ваша версия - что это врожденная генетическая аномалия?
двойка тебе, студентка. Садись.Скорее, заболевание с аддитивно-полигенным наследованием с пороговым эффектом (т.е. то, что называют наследственным предрасположением \бронхиальная астма, например\..
Может, в неблагоприятных условиях, проявиться и быть тяжелой, а в благоприятных не дать о себе знать.
Круто. Умно. И даже заумно.Скорее, заболевание с аддитивно-полигенным наследованием с пороговым эффектом (т.е. то, что называют наследственным предрасположением \бронхиальная астма, например\..
Может, в неблагоприятных условиях, проявиться и быть тяжелой, а в благоприятных не дать о себе знать.
Присоединяюсь! ППКССкорее, заболевание с аддитивно-полигенным наследованием с пороговым эффектом (т.е. то, что называют наследственным предрасположением \бронхиальная астма, например\..
Нет, мля, у Жданова круче, а главное научно, особенно прикалывают как бактерии пукают...Круто. Умно. И даже заумно.
Ты серьёзно?Нет, мля, у Жданова круче, а главное научно, особенно прикалывают как бактерии пукают...
Что серьезно, что пукают? Я серьезно! http://www.youtube.com/watch?v=TGVC0LL7XtoТы серьёзно?
Понятно. У тебя с чувством юмора всегда была напряжёнка. Ты б ещё анальное отверстие у бактерий поискал бы.... не пробовал искать, нет?Что серьезно, что пукают? Я серьезно! http://www.youtube.com/watch?v=TGVC0LL7Xto
Где я такое написала? 😲Круто. Умно. И даже заумно.
А скажите, Natali-K, почему употребление внутрь этилового спирта вы считаете столь необходимым?
Где я такое написала? 😲
Наш организм не нуждается ни в спирте, ни в никотине, ни в избытке сахара(углеводов), соли и прочее прочее.
Какая скукотаааа....Вот мне сейчас параллельно на другом форуме пытаются доказать, что молоко и мясо тоже яды... И вообще любая на огне приготовленная пища - яд.
Андрей, давайте для начала договоримся об определениях (чтобы не было непонимания)Юрий Е. Объясни мне лучше вот что: вино, пиво, водка и пр. - это яды или продукты?
источникЯды, вещества, способные при воздействии на живой организм вызвать резкое нарушение нормальной его жизнедеятельности — отравление или смерть. Отнесение тех или иных веществ к Я. условно, т. к. токсичность многих из них определяется обстоятельствами или способом введения в организм.
источникПИТАНИЕ - процесс поступления, переваривания, всасывания и усвоения организмом пищевых веществ, необходимых для компенсации энерготрат, построения и возобновления клеток и тканей тела, осуществления и регуляции функций организма
Да, ладно, нормально у них стоит, не придумывай
Откель знаешь?Да, ладно, нормально у них стоит, не придумывай