Liana8888
Хищник
Жить надо травоядным. 😄Какая скукотаааа....прям ложись и умирай! а лучше и вообще не начинай жить))) 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить надо травоядным. 😄Какая скукотаааа....прям ложись и умирай! а лучше и вообще не начинай жить))) 😁
😁Да, ладно, нормально у них стоит, не придумывай
научные исследованияОткель знаешь?
пользоватьсяа я сволочь! 😄 а чё делать? 😐
И в загоне 😁Жить надо травоядным. 😄
Аааа! Вот в этом-то вся соль! Ты нигде не писала, что спирт обязателен к употреблению, но именно это и подразумевала, хотя и неосознанно. Вся официальная терминология, равно как и все общепринятые устоявшиеся понятия об алкоголе исходят именно из этой посылки: потребление алкоголя - норма, а отказ подозрителен.Где я такое написала? 😲
Наш организм не нуждается ни в спирте, ни в никотине, ни в избытке сахара(углеводов), соли и прочее прочее.
Не спорю. Всё определяется преследуемой целью: алкоголь обладает выраженными наркотическими свойствами, поэтому в упомянутых тобой случаях его применение допустимо, так же как и других наркотиков.Однако сам спирт я бы не ругала.
Факт: мл на кг водки при шоке (ожог, травмы), если больше ничего нет, может спасти жизнь.
Молоко и мясо не обладают наркотическими свойствами, во всяком случае в отношении людей нормальных.Вот мне сейчас параллельно на другом форуме пытаются доказать, что молоко и мясо тоже яды... И вообще любая на огне приготовленная пища - яд.
С определением яда (первая ссылка) согласен, хотя в отношении алкоголя требуются более точные формулировки. Согласно данным фармакологии, ядом является вещество, действующая доза которого близка или равна токсической, смертельной дозе. Подробнее об этом здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38429
Отказ, действительно, подозрителени (но, это вопрос культуры, устоявшихся стереотипов проведения праздников и прочее)Аааа! Вот в этом-то вся соль! Ты нигде не писала, что спирт обязателен к употреблению, но именно это и подразумевала, хотя и неосознанно. Вся официальная терминология, равно как и все общепринятые устоявшиеся понятия об алкоголе исходят именно из этой посылки: потребление алкоголя - норма, а отказ подозрителен.
Дык..даже спорить не буду, только, тогда и ты определись: вид психической патологии (таки болезнь) или мудачество.....употребление этилового спирта внутрь становится в один ряд с таким явлением, как, допустим трихотилломания - вид психической патологии при котором выдёргивают и проглатывают собственные волосы. Проглатывание спирта по большому счёту столь же противоестественно как и трихотилломания, просто к алкогольной идее привыкли настолько, что перестали осознавать её суть.
С определением яда (первая ссылка) согласен, хотя в отношении алкоголя требуются более точные формулировки. Согласно данным фармакологии, ядом является вещество, действующая доза которого близка или равна токсической, смертельной дозе. Подробнее об этом здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38429
По второй ссылке нет определения понятия "продукты питания", в отношении же питания можно сказать гораздо проще.
Если мы берем за основу это определение, то алкоголь не относится к яду.Яд - это то вещество, действующая доза которого равна или немного меньше смертельной дозы:
Я так определяю для себя курение 😳 Наверное, это и к алко справедливо.Задала вопрос опроса мужу.
Ответил не задумываясь: "Алкоголизм это образ жизни"
Ну и чо мне теперь с этим делать? 😁
Я женщина, а это значит ,что мозгу у мну многа, пусть ест, не жалко 😜Наташ, ща Жданов начнет поедать твой мозг.
Остынь, не спорь с адептом жулика и самозванца.
и это пишет дипломированный врач.Я женщина, а это значит ,что мозгу у мну многа, пусть ест, не жалко 😜
Менять. Не мужа, а образ жизни.Задала вопрос опроса мужу.
Ответил не задумываясь: "Алкоголизм это образ жизни"
Ну и чо мне теперь с этим делать? 😁
Дык, я-то поменяла 😁 А он отстает 😁Менять. Не мужа, а образ жизни.
Вот именно! Подозрителен, и ещё как! А почему?Отказ, действительно, подозрителени (но, это вопрос культуры, устоявшихся стереотипов проведения праздников и прочее)
Эээ, нет! Не всё сразу! Давайте докопаемся до ответа вместе, иначе будет неинтересно.Дык..даже спорить не буду, только, тогда и ты определись: вид психической патологии (таки болезнь) или мудачество.
Здесь нужно подробнее. Вообще-то ссылка на "Алкоголь - яд" дана выше, но повторимся и здесь.Если мы берем за основу это определение, то алкоголь не относится к яду.
Определение продуктов питания мной не найдено (есть определения пищи и еды)
ага, и баян.Кто бы мог подумать, что тема вызовет такие бури! А казалось бы - такой неэмоциональный сабж...