Алкоголичка пивная или просто алкаш?

Отписываюсь о состояние.Вчера меня триггернуло.Кумовья приехали в гости поздравлять с 8 марта.И впервые так сильно мне хотелось выпить.Собрала всю волю в кулак и смогла устоять.Как бы хотелось трезветь без соблазнов....
С палиндромчиком тебя :horovod::salut::salut::salut:

Отписываюсь о состояние.Вчера меня триггернуло.Кумовья приехали в гости поздравлять с 8 марта.И впервые так сильно мне хотелось выпить.Собрала всю волю в кулак и смогла устоять.Как бы хотелось трезветь без соблазнов....
Если триггерит, то лучше вообще первое время без друзей праздников и тд

А они пили? Надо держаться и в целом пытаться понять, что алкоголь он ничего не даст

Никуда не хожу по друзьям подругам, да и раньше не ходила, у меня дома неплохой собутыльник на выходные был))) ко мне приезжала подруга, но я общаюсь только ватсап сейчас с ней, и то не на выхах, потому что она в это время гуляет. Не тянет. Тошнит даже от вида пива в магазине. Может, заговор какой на меня нашептали?)))

Никуда не хожу по друзьям подругам, да и раньше не ходила, у меня дома неплохой собутыльник на выходные был))) ко мне приезжала подруга, но я общаюсь только ватсап сейчас с ней, и то не на выхах, потому что она в это время гуляет. Не тянет. Тошнит даже от вида пива в магазине. Может, заговор какой на меня нашептали?)))
Не, просто только 10 дней на счётчике))

Ну я ещё и башкой понимаю пока, что низзззя и это какая-то какашка газированная. Но через полгода накроет. Проходили.
Полгода большой срок. Вообще надо заниматься обесцениванием алкоголя, перетрясти свои мозги, а это долгий путь и серьезный труд. Как ты оставалась трезва полгода?

Если триггерит, то лучше вообще первое время без друзей праздников и тд
Я думала они с тортом на чай приедут, а муж захотел выпить с кумом.Сходили за пивом с рыбкой , ну и у меня слюни потекли.Самой обидно за это желание, но что делать.Пишу честно, что желание возникло.Поэтрму завтра первый раз иду на группу АА.Боюсь или стесняюсь, но боюсь без неё меня на долго не хватит.

Я думала они с тортом на чай приедут, а муж захотел выпить с кумом.Сходили за пивом с рыбкой , ну и у меня слюни потекли.Самой обидно за это желание, но что делать.Пишу честно, что желание возникло.Поэтрму завтра первый раз иду на группу АА.Боюсь или стесняюсь, но боюсь без неё меня на долго не хватит.
Ты молодец, напиши, как пройдет встреча в "кругу друзей"

Да, и именно пиво, то от чего у меня крыша едет.
Я всегда пью лимонад, если случайно приходят гости. Первые две кружки выпиваю залпом, а потом уже сижу спокойно с полным пузом)

Мне первые три недели очень хотелось выпить.Потом на месяц отпустило, я смотрела как муж пьёт и меня не трогало
А вчера как дьявол начал в мозгу говорить и шептать гадости и подталкивать к гадости.

Меня уже сегодня колбасит перед встречей.Как меня примут и что вообще говорить?!
Говорят, что принимают супер. Главное сказать,что новенькая. Там должны помочь, так пишут. В первые встречи можешь вообще ничего не рассказывать,если не захочешь. Там всё расскажут,накормят печеньем)

Назад
Сверху Снизу