Гнев - ведущая эмоция и у созов и у алкоголиков, и все что ты написала - вполне себе «стандартный набор». Ты писала, что сама прекратила употребление. Я бы тебе рекомендовала про ПАС почитать, там про биохимию мозга. И что она у нас долго восстанавливается - до 3х лет и больше.Внезапный поворот событий.
Алк крепко выпил и набравшись смелости, на моё решение, ответил:
(главные тезисы) - «Ты хочешь от меня избавиться, что ж иди. Жаль потраченного времени. Ни ребенка ни котенка. Меня тоже всё достало. Ничего хорошего нет. Дороги разные.» и т.д
Как-то так. Похоже, что уже действительно, конец.
Опять же, всё по телефону. Ибо пил со вчерашнего дня, и дома естественно, не появлялся. Я спросила, а ты что, только по телефону такой смелый ? Приеду, говорит, вечером, и то же самое скажу.
А у меня, боюсь, что и слов нет, подкатывает буря внутри ….
Всё вперемешку, злость, жалость, обида, и ужасное отчаяние. Как совладать с собой ??? Хочется ж выть безутешно. Пока держимся. Почему так?
Крч. на себя фокус смести - как успокоиться, как не поддаться на обвинения. А что он там говорит - это ж алкашеское, к тебе отношение не имеет. Ничего в конфликте не решиться. Я на всякие заходы с обвинениями тоже ведусь, но уже меньше. Видно, что человека колбасит и он просто сливает в тебя. Отстранись по-возможности. Решать сейчас что-то нет смысла.