Галюсь
Эксперт
"А он, такой, сказал. А я ему, такая, как ответила"))Не захочешь и он звонить не будет.
Или ты хочешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"А он, такой, сказал. А я ему, такая, как ответила"))Не захочешь и он звонить не будет.
Или ты хочешь?)
Я спокойна, когда он трезв. Ловлю кайф от работы, отвлекаюсь. Есть в планах много чего сделать полезного, для себя любимой, но на таком нервяке постоянном - сейчас не лучшее время.Я немного напугала Аленой Игоревной - ты не будешь повторять ее тему? Все таки алкоголички - оне такие - какие то особо возбудимые...
Опасная зависимость от состояния другого человека. Не будет этого, будет кто то еще, дети, родители, соседи, коллеги. Надо голову лечитьЯ спокойна, когда он трезв. Ловлю кайф от работы, отвлекаюсь. Есть в планах много чего сделать полезного, для себя любимой, но на таком нервяке постоянном - сейчас не лучшее время.
Надо устранять причину. Т.е его.
как бы это банально ни звучало, хочу наслаждаться жизнью, а не это вот всё
Там будет старая песня про любовь. Ничего нового не услышу.Не захочешь и он звонить не будет.
Или ты хочешь?)
Возможно .Опасная зависимость от состояния другого человека. Не будет этого, будет кто то еще, дети, родители, соседи, коллеги. Надо голову лечить
Ой ли?Надо устранять причину. Т.е его.
Не обязательно совсем, что расплескается созость на других.Опасная зависимость от состояния другого человека. Не будет этого, будет кто то еще, дети, родители, соседи, коллеги. Надо голову лечить
Чот я не об этом писала совсем. Ну тс не соображает, но ты то опытный боецНе обязательно совсем, что расплескается созость на других.
У меня нет и не было такого. Только алкомуж цеплял меня. Только на него были возложены великие ожидания по реализации планов по моей счастливой и обеспеченной жизни. Остальные по касательной в моменте только, без загонов.
Привет! «Спасать или спасаться» книгу погугли. Она тут есть , аудио. Там очень хорошо описано вот это состояние злости, которое формируется у созов. В нем можно надолго зависнуть, потому что реванш не наступит никогда, а потребность выразить злость никуда не девается. Это созовское - не жить своей жизнью, не работать с тем как себе лучше сделать, а злиться. Типа позлился - вроде среагировал. Я помню момент, когда начала злится и это был прогресс, так как сначала все запивала. Но потом поняла, что злость мне ничего не даёт. Хоть обозлись - ничего не меняется. Разъехаться лучший выход. Тогда начинаешь про себя думать. Сейчас уже и злюсь реже, хотя накатывает, понимаю, что он другим быть не мог и не может, больной человек. Не в моей власти его исправить или вылечить. Без его решения - все пустое. А своя жизнь - одна.
Да а вид то зачем делать?скоро дома нарисуется, отзвонился. 3 дня отсутствовал. Как-то надо протянуть совместно время, благо, что есть своя комната.
Завтра еду жилье смотреть, в перерыве от работы.
Какая тактика верная? Делать вид, что всё ок ? Желания разговаривать нет. Видеть - тоже.
Ладно ) не буду тратить энергию на это, всё верноДа а вид то зачем делать?
Надо дела делать, а не вид)) Жизнь свою налаживать без олкаша - решать проблемы с жильем, деньгами, другими вещами.. Там не до видов сбоку...