Уйти, безвозвратно, раз и навсегда. Я настроена решительно. И без «соплей»Справиться с чем? Если с тягой, то это не к нам.
Если алкаша выгнать/уйти от него и отжать побольше - это к нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйти, безвозвратно, раз и навсегда. Я настроена решительно. И без «соплей»Справиться с чем? Если с тягой, то это не к нам.
Если алкаша выгнать/уйти от него и отжать побольше - это к нам
А что мешает?Уйти, безвозвратно, раз и навсегда. Я настроена решительно. И без «соплей»
Тебе тут мощно могут помочь.Попробовала перечитать начальные страницы своей писанины тут, испытала испанский стыд. Небольшой, но прогресс в восприятии всё же есть
Да ничего в общем-то . Готова съехать на съем на первое время.А что мешает?
Почему ник с ошибкой? Пердюмонокль так правильно)Да ничего в общем-то . Готова съехать на съем на первое время.
сижу, ищу варианты
Я готова исправлятьсяТебе тут мощно могут помочь.
Вот только ты приходишь подслиться и все на этом, ничего не берешь себе и не делаешь.
эт синоним )Почему ник с ошибкой? Пердюмонокль так правильно)
Знач всё в порядке, сваливай
Я не очень поняла. Пока длинное описание сложных состояний олкаша.А с чем болезная справляется сейчас?
Вроде просто ж всё. Захотел - нажралсяЯ не очень поняла. Пока длинное описание сложных состояний олкаша.
Саммари всех наших душещипательных историйВроде просто ж всё. Захотел - нажрался
А не звонить ему настроена? Когда уйдёшь. Ну вот сейчас ты делаешь 100500 звонков в час. А что мешает не трогать его сейчас, хотя б начать? Просто не трогать. Самой. Ни капельки чтоб.Уйти, безвозвратно, раз и навсегда. Я настроена решительно. И без «соплей»
Он наощупь что ли приятный? ТьфуА не звонить ему настроена? Когда уйдёшь. Ну вот сейчас ты делаешь 100500 звонков в час. А что мешает не трогать его сейчас, хотя б начать? Просто не трогать. Самой. Ни капельки чтоб.
"И кто его знает, чего он моргает" Песня была такая, стааарая)))Он наощупь что ли приятный? Тьфу
Уже полшестова знач"И кто его знает, чего он моргает" Песня была такая, стааарая)))
Не трогать, в том смысле, чтоб и в мыслях и в словах. И в мильёне звонков))
Так-то на ощупь уже всё ж, пропало либидо, ТС говорит. Допрыгался голубчик)
Вот не знаю. "Жалкое нечто" - это как полшестовщик или ещё хужее, как считаешь?Уже полшестова знач
Звонила, чтоб наговорить пакостей сперва. какое он дно, и вся жизнь его на дне бутылки, и во имя бутылки. А потом от злости долбила, чтобы видел десяток пропущенных, и жалел в последующем.А не звонить ему настроена? Когда уйдёшь. Ну вот сейчас ты делаешь 100500 звонков в час. А что мешает не трогать его сейчас, хотя б начать? Просто не трогать. Самой. Ни капельки чтоб.
Это наверное уже и стрелки не видноВот не знаю. "Жалкое нечто" - это как полшестовщик или ещё хужее, как считаешь?
Это мне понятно. Хорошо понятно. Не понятно, как ты себя сдерживать станешь дальше? Завтра, послезавтра и потом.Звонила, чтоб наговорить пакостей сперва. какое он дно, и вся жизнь его на дне бутылки, и во имя бутылки. А потом от злости долбила, чтобы видел десяток пропущенных, и жалел в последующем.
Детский сад, да (
Уйду молча, объяснять нечего, и незачем. Всё равно не поймет ничего.
Звонить уж точно не буду. Но будет звонить он.
Не захочешь и он звонить не будет.Звонила, чтоб наговорить пакостей сперва. какое он дно, и вся жизнь его на дне бутылки, и во имя бутылки. А потом от злости долбила, чтобы видел десяток пропущенных, и жалел в последующем.
Детский сад, да (
Уйду молча, объяснять нечего, и незачем. Всё равно не поймет ничего.
Звонить уж точно не буду. Но будет звонить он.