Именно так. Так было даже еще задолго до алкоголизма.Его просто город и городская жизнь гнетет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так. Так было даже еще задолго до алкоголизма.Его просто город и городская жизнь гнетет.
Я тебя понимаю,пол жизни прожил в поселке,свой домик,лес рядом,печки топятся,баньки по выходным,люди добрые.Переехали в город и пи&дец,серость,машин куча,все из себя что то корчат,в очередях в магазе глотку готовы перегрызть продавцу за 10 копеек,вот посмотришь на это все и мерзко в душеИменно так. Так было даже еще задолго до алкоголизма.
Его просто город и городская жизнь гнетет.
То есть нюхающие газ в подьезде малолетки,наркоманы и облупленые до кирпичей дома это отражение моë
Недалеко от дороги стояло засохшее дерево. Однажды ночью мимо проходил вор. Он увидел вдалеке силуэт и подумал, что это стоит полицейский возле дороги, испугался и убежал. Вечером проходил влюблённый. Он ещё издали заприметил изящный силуэт и подумал, что это его любимая уже давно поджидает его. Его сердце радостно забилось. Он улыбнулся и ускорил шаг. Однажды мимо дерева проходила мать с ребёнком. Малыш, напуганный страшными сказками, подумал, что возле дороги приведение и громко расплакался. Но дерево всегда оставалось только деревом!
Мир вокруг нас – это отражение нас самих.
Если тебя это раздражает, нервирует, цепляет - то в них ты видишь свое отражение. Тем не менее, это лучше, чем равнодушие, или новомодное словечко - толерантность.То есть нюхающие газ в подьезде малолетки,наркоманы и облупленые до кирпичей дома это отражение моë
Я спокоен, спасибо, со мной все норм. Единственное что гнетет по настоящему, так это то, что Ребенок за несколько тысяч километров находится вдалеке меня. На работу меня почти уже взяли, завтра еду в город проходить медкомиссию. Да что там говорить, с работой то они меня с руками оторвали, я без ложной скромности скажу что специалист я в своей области очень неплохой, по крайней мере даже если исходить из того, что руководство (технический директор) со мной всегда советуется как лучше поступить в той или иной ситуации. Просто тупо поговорили со мной сегодня и ввели дополнительную единицу даже несмотря на то, что штат у них полностью был укомплектован.Город нужен для образования твоей дочери, для ее выбора будущей профессии, для ее значимости в социуме.
Ты же зациклен только на себе..
Я думаю, если в городе жизнь в тягость и хочется попробовать пожить на периферии, то можно было найти компромисс.
Предложить жене на полгода снять жилье в любом месте ( по обоюдному выбору) России, а квартиру пока сдать в аренду. Если ей не понравилось бы, то она в любое время могла вернуться домой - в Сочи.
Или еще вариант, более здравый: протрезветь хотя бы, 1-2 года, чтобы иметь жизненное адекватное решение, а не эмоциональный всплеск в пустоту.
Давай, там, успокойся. Видно, что пока и сам напуган. Развод. Побег от семьи, от себя..
Устраивайся, обживайся, а там жизнь укажет путь. Сам ты пока потерян.
Дело-то не в климате и не в городе-селе, а в тебе самом.
Вот 100 пудов, как будто это я все писал)Я тебя понимаю,пол жизни прожил в поселке,свой домик,лес рядом,печки топятся,баньки по выходным,люди добрые.Переехали в город и пи&дец,серость,машин куча,все из себя что то корчат,в очередях в магазе глотку готовы перегрызть продавцу за 10 копеек,вот посмотришь на это все и мерзко в душе
Нет. Я всегда чувствовал себя гораздо лучше на Природе, в Лесу, в Горах например. Город на меня наводил тоску еще в детстве, куда меня ссылали в наказание так называемые родители, зная как я там мучался. Тогда я не пил и не курил и вообще был полным идеалистом. Тем не менее город вызввал отврвщение даже тогда. А жил я тогда в Головинке (Лазурный берег), это поселок городского типа в 35 км от центрального Сочи и там я просто балдел от всего, от самой жизни. Там был и огород и лес и сарай и друзья. В городе был только унылый двор с машинами. Я ненавидел город с самого детства. Так что эта ваша сказка здесь совсем не канает. По крайней мере не про меня.
Недалеко от дороги стояло засохшее дерево. Однажды ночью мимо проходил вор. Он увидел вдалеке силуэт и подумал, что это стоит полицейский возле дороги, испугался и убежал. Вечером проходил влюблённый. Он ещё издали заприметил изящный силуэт и подумал, что это его любимая уже давно поджидает его. Его сердце радостно забилось. Он улыбнулся и ускорил шаг. Однажды мимо дерева проходила мать с ребёнком. Малыш, напуганный страшными сказками, подумал, что возле дороги приведение и громко расплакался. Но дерево всегда оставалось только деревом!
Мир вокруг нас – это отражение нас самих.
Навязывать что? Зачем? Какая мне выгода от того, что я навяжу тебе свое мировоззрение?Да не тролли это,к сожалению просто они такие и есть,чужая точка зрения для них какой то нонсенс,если с твоим мировозрением не совподает,обязательно будут свое навязывать.
Нисколько не сомневаюсь. Это детство, юность и это все в прошлом.А жил я тогда в Головинке (Лазурный берег), это поселок городского типа в 35 км от центрального Сочи и там я просто балдел от всего, от самой жизни. Там был и огород и лес и сарай и друзья.
Честно сказать, не могу уловить логической связи в этих 2 ваших предложениях.Как ты видишь сейчас, о чем мечтаешь - будет совершенно по-другому и это закон природы. Невозможно начать что-то новое, не закончив старое.
Ты же сам где-то написал, что жена считает, что ты их бросил. Т.е, ты ей причинил боль. Развод - это вообще боль. Город по твоим постам вызывает у тебя тошноту. Ты бежишь из места, которое у тебя вызывает отвращение с надеждой что в деревне тебе будет лучше - так?Честно сказать, не могу уловить логической связи в этих 2 ваших предложениях.
При чем тут будет по другому, чем я мечтаю и невозможно начать что то новое, не закончив старое, конкретно, в "моем" контексте?
Это твой выбор жить в таком районе, где наркоманы подростки в подъезде.То есть нюхающие газ в подьезде малолетки,наркоманы и облупленые до кирпичей дома это отражение моë
Если об этом только мечтать, то так и будет, это уже проверено.Как ты видишь сейчас, о чем мечтаешь - будет совершенно по-другому и это закон природы.
Лучше. Развелся и хорошо. Пусть трезвеет, и вообще голову в порядок приводит.А ты не задумывался, лучше ли будет твоим родным без тебя?
Хорошо, тогда что вы мне предлагаете? Я предлагал своим дочкам-матерям развиваться вместе. Всем вместе. Они отказались. Наотрез. Вы их поддерживаете. Город им дороже чем папка-муж. Ну и что?Ты же сам где-то написал, что жена считает, что ты их бросил. Т.е, ты ей причинил боль. Развод - это вообще боль. Город по твоим постам вызывает у тебя тошноту. Ты бежишь из места, которое у тебя вызывает отвращение с надеждой что в деревне тебе будет лучше - так?
А ты не задумывался, лучше ли будет твоим родным без тебя? Дочке, матери..
Ты же только яяяя...мнеееее
Так вот я и пишу, чтобы тебе было хорошо, нужно подумать о близких наперед. Хорошо ли им. Че не понять-то..
Не, с Дочей я конечно не пер такое конечно, я по максимуму старвлся чтобы она видела только любовь и заботу. Но вместе с тем наши конфликты с супругой она периодически наблюдала. И это тоже не есть хорошо.Лучше. Развелся и хорошо. Пусть трезвеет, и вообще голову в порядок приводит.
Представь - он с ребёнком жил и ежедневно вываливал на нее этот свой липкий, остро-грязный, болезненный поток сознания.
Нафиг так нагружать/отравлять подростковую психику?
Судя по постам, то да..Лучше. Развелся и хорошо. Пусть трезвеет, и вообще голову в порядок приводит.
Представь - он с ребёнком жил и ежедневно вываливал на нее этот свой липкий, остро-грязный, болезненный поток сознания.
Нафиг так нагружать/отравлять подростковую психику?
Ой, хахаха, знаете, вот честно пречестно, это меня совершенно не пугает. Комары достают конечно, да, но и в Сочи они есть, правда меньше конечно, но вот зима и морозы пожалуй наоборот, меня прельщают. Я жил 2 года в Смоленске, попадал и в минус 30, реально дышать было невозможно, все обжигало и сосултки с носа свисали и ничего, выжил как то и совершенно не паниковал от этого. Жара угнетает кстати гораздо больше меня. Когда лежишь и лень даже рукой пошевелить)Ты же только о себе. Как правило, испытание посылается намного тяжелее чем было. И ты лесным жителям будет рассказывать, что вот когда-то я жил на берегу Черного моря, хлопая себя по щеке от укуса комара.
Или ждать, после затяжной зимы весеннего солнышка, которое только в апреле начнет пригревать подтаиванием снега.
А дома уже вовсю оттепель, солнечно и ярко.