Я тебе больше скажу, друг.
Я самый умный и симпатичный. И у меня тоже тупая жена. Да и все вокруг тупые.
Когда родители мне предлагали образование и город, знаешь что я выбрал? Правильно, село, свиней - фермерство, самостоятельность и природу, романтизм. Мне тогда было 18 лет. Конечно, через пару лет я это все бросил.
Лет до 25 я был самым популярным женихом в своем селе. Так как был городской и интересный. Для облегчения общения, присутсвовал, конечно,
алкоголь. И он приносил радость.
Потом
алкоголя стало больше, а невест меньше.
В 30 лет родня уже намекала, что пора жениться, остепениться.
Ну, я и женился. Вот с этого момента
алкоголя стало в разы больше. Бары рестораны закончились, а что еще делать я не знал.
Да и жил с тупой женой, которая никогда не понимала высоту полета моей мысли.
Даже может жалко себя иногда было, я ж был первый на селе, а кем стал. Но жалеть себя некогда, нужно пахать, вы ж все вокруг от меня зависите, вон поглядите, какая на мне ответственность. Некогда отдыхать, некогда радоваться, в любой момент коллапс. Всё должно быть под моим контролем.
Я даже одежду себе не покупал уже лет 5. Некогда выбирать, жена или мать купит что-то и хорошо. В одних штанах 3 года. Какие могут быть штаны, когда на мне такая ответственность. Как вы не понимаете?
А знаешь чего я сейчас затеял? Пил ежедневно эти 2 года, а теперь встал и такой - нужно все менять. Хочу в Канаду? ПОчему в Канаду? Потому что на меньшее я не согласен. Языка нет, образования нет. Но в душе я должен работать минимум в Гугл, а прозябаю тут с вами. А вы еще и не цените.
Жена, хочешь в отпуск? Какой отпуск, некогда. На телефон за тысячу долларов и закрой рот. А я и так отдохну, три литрушки пива на вечер возьму и отдохну. А завтра в бой.
Но и работа у меня не такая, клиенты тупые, бесят просто.
И вот как такой гениальный человек, как я попал в эту ситуацию с
алкоголем. Не могло со мной такое произойти, что я стал алкоголиком. Я ж пил по собственному желанию. Раньше для веселья, потом от нечего делать, чтоб снять стресс. Это сейчас
алкоголь вызывает агрессию и депрессию и всякое такое. Не хочу я так. Такой классный пацан, как я, не мог попасть в такую ситуацию. Не поверит никто, все ж следят за моей жизнью. Я даже не хочу дальше играть за этого персонажа, хочу сбросить все настройки и начать игру заново. Это как если бы мне ампутировали конечность, я бы не хотел жить с таким дефектом. Мое привычное сознание не хочет жить с осознанием, что я алкоголик и мне нельзя. Я же идеальный, это вы все вокруг не идельные и мир крайне не справедлив.
Сегодня я, благодаря
Вениаминычу, познакомился с таким понятием, как эгоцентризм. И посмотрел на свое мышление с этой точки зрения. Узнал о себе много нового.