Алкогольно-ассоциативные связи (триггеры)

Вы понимаете что я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СРАНОМ ГОРОДЕ И ДАЖЕ НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ! мне реально хреново там. Точка.
Я считаю, что ты правильно уехал, но теперь надо из головы этот сраный город вывезти каким-то образом, потому что а смысл было уезжать, если продолжать жить этой ненавистью?
И не надо никого грузить, давить и агитировать, покажи, что у тебя все хорошо, и к тебе потянутся. Или нет, но так тому и быть, значит.

А мге одному кажется, что топик стртер — троль?
Я- алкоголик, нищеброд и мудак.
Я считаю, что ты правильно уехал, но теперь надо из головы этот сраный город вывезти каким-то образом, потому что а смысл было уезжать, если продолжать жить этой ненавистью?
И не надо никого грузить, давить и агитировать, покажи, что у тебя все хорошо, и к тебе потянутся. Или нет, но так тому и быть, значит.
Я не живу ненавистью. Но есть одно большое "неудобство". Я бы не писал здесь конечно об этом, если бы меня все устраивало. Если бы Малышня была рядом, то вообще я бы теперь был бы самым счастливым человеком на свете. Но она осталась там. А я вроде как променял ее на деревню. По крайней мере она теперь мне так пишет на ватсап. Скорей всего с подачи мамы или бабы. Это они умеют, промыть мозги.
А так я жил бы здесь и про этот сраный город и не вспоминал. Жалко только что столько лет просрал там впустую.

Очень интересно, как потом все сложится. Пусть все получится..

Они не пропадут.
Спасибо. Если это искренне конечно. Пропадут не пропадут, дело даже не совсем в этом. Хотя и в этом конечно... если у вьс есть дети, то вы меня поймете.

По крайней мере она теперь мне так пишет на ватсап. Скорей всего с подачи мамы или бабы
Возможно, что и с подачи. Это к лучшему, если так.
В твоих силах показать, что это не так, не опускаясь до поливания грязью бывшей, разоблачений, втягивания ребенка во взрослые разборки.

Очень интересно, как потом все сложится. Пусть все получится..

Они не пропадут.
Я вообще по возможности буду писать о своем трезвом бытие здесь. Может заведу дневник. Вроде помогает как то общение на профильном форуме для снятия тяги, даже не знаю каким образом это работает, но вроде бы как то полегче становится иногда, когда хочется выжрать водовки.

А мге одному кажется, что топик стртер — троль?
Не, а все таки по вашему это адекватнвй пост насчет того что я тролль? Просто вот стало интересно. В смысле и такой троллинг что ли может быть? Ну и в чем тут тролонг заключается? Кого я троллю то? Самого себя если только? Пздц, порой бывают приколы.
Как то недавно регистрировался на форуме социофобов, когда здесь забанили (уже удалился оттуда), так там поначалу тоже все то троллем, то чьим то клоном считали)))
Во троллям делать нех, чтобы сочинять такую ахинею, которую я тут понаписал)))

Я вообще по возможности буду писать о своем трезвом бытие здесь. Может заведу дневник. Вроде помогает как то общение на профильном форуме для снятия тяги, даже не знаю каким образом это работает, но вроде бы как то полегче становится иногда, когда хочется выжрать водовки.
С методом Шичко не пробовал ознакомиться? Мне кажется у тебя пойдет тема..

Спасибо. Если это искренне конечно. Пропадут не пропадут, дело даже не совсем в этом. Хотя и в этом конечно... если у вьс есть дети, то вы меня поймете.
Я по другому не могу.
Время расставит все на свои места. Для тебя сейчас особенно важно - не запить.

С методом Шичко не пробовал ознакомиться? Мне кажется у тебя пойдет тема..
Да читал что то, там насчет дневников вроде?
Но там вроде бы нужно этому постоянно каждый день уделять время, пока у меня не было такой возможности. Я на форуме то могу писать по мере возможности, а вот насчет чтобы систематически пока не знаю. Нужно конечно что то пробовать. Пока только на таблах сижу. Но иногда накатывает, периодами

особенно важно - не запить.
Это да. Если забухать сейчас, то все моментально полетит к чертям. И новая работа и весь этот переезд, да короче это будет полный псц. Я это сам прекрасно понимаю. Не 17 годиков уже, слава Богу)))

Да читал что то, там насчет дневников вроде?
Но там вроде бы нужно этому постоянно каждый день уделять время, пока у меня не было такой возможности. Я на форуме то могу писать по мере возможности, а вот насчет чтобы систематически пока не знаю. Нужно конечно что то пробовать. Пока только на таблах сижу. Но иногда накатывает, периодами
Все эти вот "не знаю", "не было возможности", "чтото пробовать" - по сути лишь вопрос приоритетов. Значит не очень и нужно, не очень-то и хочется.
А срать захочешь - штаны снимешь, как в народе говорят)

Все эти вот "не знаю", "не было возможности", "чтото пробовать" - по сути лишь вопрос приоритетов. Значит не очень и нужно, не очень-то и хочется.
А срать захочешь - штаны снимешь, как в народе говорят)
Ну так то да, вы верно подметили- вопрос именно ПРИОРИТЕТОВ. То есть была бы такая возможность у меня, то я бы и в наркушку или даже в дурку лег подлечиться. Ну хотя бы тысяч 500 было бы свободных в запасе у меня, то почему бы и нет. Но когда нихрена такой возможности нет, то приходиться работать, а не дневники писать.
Конечно можно было и на предыдущей работе этим заниматься, но в последнее время стажировал человека на свою должность, чтобы поскорей отпустили, а работал я аж в Имеретинке, короче приходил домой часов в 19, а поскольку жил один, то приготовить пожрать, постирать трусы-носки-футболку, самому вымыться и времени оставалось только уже принять таблы и спать. И так каждый день, изо дня в день. Крыша ехала конкретно от всего этого. На работу прешься по пробкам через весь город и с работы также. Половина рабочего времени уходило тупо на дорогу. Правда в последнее время приноровился на ласточках ездить. Но все равно выматывало. Насколько спокойнее с этим всем здесь. Когда ехали сюда из города, то за 100 км пути всего машины 3-4 встретилось. Кругом одни луга и деревья. Сказка, а не место. Рай на земле.

В общем то таблы норм помогают. Но бывают приступы конечно. Но я относительно легко могу подавлять их своим разумом. Просто осознанием того, к чему это все приведет, а особенно в нынешний переломный для меня момент. Хотя прикольно наверное будет если я заступлю на новую должность с опухшей красной мордой и воняя перегаром. Да меня уже на проходной скорей всего просто напросто не пропустят))) там дохтора стоят, кроновирусную температуру всем подряд меряют)

Ну так то да, вы верно подметили- вопрос именно ПРИОРИТЕТОВ. То есть была бы такая возможность у меня, то я бы и в наркушку или даже в дурку лег подлечиться. Ну хотя бы тысяч 500 было бы свободных в запасе у меня, то почему бы и нет. Но когда нихрена такой возможности нет, то приходиться работать, а не дневники писать.
Конечно можно было и на предыдущей работе этим заниматься, но в последнее время стажировал человека на свою должность, чтобы поскорей отпустили, а работал я аж в Имеретинке, короче приходил домой часов в 19, а поскольку жил один, то приготовить пожрать, постирать трусы-носки-футболку, самому вымыться и времени оставалось только уже принять таблы и спать. И так каждый день, изо дня в день. Крыша ехала конкретно от всего этого. На работу прешься по пробкам через весь город и с работы также. Половина рабочего времени уходило тупо на дорогу. Правда в последнее время приноровился на ласточках ездить. Но все равно выматывало. Насколько спокойнее с этим всем здесь. Когда ехали сюда из города, то за 100 км пути всего машины 3-4 встретилось. Кругом одни луга и деревья. Сказка, а не место. Рай на земле.

В общем то таблы норм помогают. Но бывают приступы конечно. Но я относительно легко могу подавлять их своим разумом. Просто осознанием того, к чему это все приведет, а особенно в нынешний переломный для меня момент. Хотя прикольно наверное будет если я заступлю на новую должность с опухшей красной мордой и воняя перегаром. Да меня уже на проходной скорей всего просто напросто не пропустят))) там дохтора стоят, кроновирусную температуру всем подряд меряют)
Отмазы. В 19 часов дома - эт нормально, особенно для мегаполиса. Тем более для одинокого мужика. Постирушки в стиралке, готовка в мультиварке - минимум хлопот. Если в зомбоящик не втыкать, то вообще море времени.

Полчаса в день, для считай самого важного дела в твоей жизни на данный момент - вдумчивой работы над собственной трезвостью, этот всегда можно найти. Если есть такое желание. А если нет - всегда найдутся отмазки. Это именно так работает, во всем в жизни.

Дневник там рекомендуется писать от руки, если не ошибаюсь. Очень важен этот механический, тактильный процесс.
Но какие-то мысли, наброски, можно делать в течении дня, в блокноте в телефоне. Очень удобно. А вечером уже переписывать, редактировать, доосмысливать.

Отмазы. В 19 часов дома - эт нормально, особенно для мегаполиса. Тем более для одинокого мужика. Постирушки в стиралке, готовка в мультиварке - минимум хлопот. Если в зомбоящик не втыкать, то вообще море времени.

Полчаса в день, для считай самого важного дела в твоей жизни на данный момент - вдумчивой работы над собственной трезвостью, этот всегда можно найти. Если есть такое желание. А если нет - всегда найдутся отмазки. Это именно так работает, во всем в жизни.

Дневник там рекомендуется писать от руки, если не ошибаюсь. Очень важен этот механический, тактильный процесс.
Но какие-то мысли, наброски, можно делать в течении дня, в блокноте в телефоне. Очень удобно. А вечером уже переписывать, редактировать, доосмысливать.
Ну да, лень, что там говорить, особенно от руки все это писать. Нужно же еще думать что и как написать))) я даже про насекомых полевой дневник когда начинал вести, то после 2-3 походов обычно забрасывал.

Ну стиралку то ради одних трусов-майки я не заводил конечно, стирал в душе, в процессе помывки.
А еду обычно диетную готовил- соленый творог с зеленью, чесноком и овощами. Старался ничего не варить и не использовать полуфабрикаты. Ну или салаты там разные, с сыром и овощами например. Но мыть все это нужно, резать нудно... зелень ту же.
Картошку и то проще почистить и пожарить.
Но у меня была еще цель похудеть. Поэтому старался на одних салатах и фруктах сидеть.
Правда на сладкое при этом налегал и сейчас вот налегаю, теперь вот другой наркотик появился. И не могу ничего с собой поделать. С одной стороны жру сладости с мыслями о том, что лучше уж такая зависимость, чем бухать, с другой боюсь диабет какой нибудь заработать. А как наедаюсь, так даже плохо как то становится от сладостей этих. Нужно меда достать, хоть не так вредно как этот сахар.

Ну да, лень, что там говорить, особенно от руки все это писать. Нужно же еще думать что и как написать))
Ну вот, это и есть реальная причина. Остальное отмазки.
Значит еще не приперли тебя конкретно твои психические проблемы.
Колесами загасил и думаешь что ок, так всегда будет. А не факт.

Ну вот, это и есть реальная причина. Остальное отмазки.
Значит еще не приперли тебя конкретно твои психические проблемы.
Колесами загасил и думаешь что ок, так всегда будет. А не факт.
А что может быть потом? Перестанут колеса действовать? Или на здоровье как то негативно скажется их прием?

А что может быть потом? Перестанут колеса действовать? Или на здоровье как то негативно скажется их прием?
Потом - у тебя на счетчике два месяца. И новая работа, новое место жизни, новая страница так сказать. ХЗ что может быть потом, факт что твоя трезвость еще очень нестабильна. И выбить внезапно из колеи может что угодно. И работаешь ты в организации, где запросто уволят по статье, даже не за пьянку или прогул, а просто за выхлоп после вчерашнего. Охрана на проходной тормознет, и приехал любитель природы и деревни.
И все, в приличное место по специальности потом оочень долго не устроишься.

Но полчаса в день выделить тебе лень, типа фигня, и так сойдёт. Ну-ну.

Угу, какая умница, взяла и разрушила семью, променяв на сраный город, лишила фактически своего ребенка отца, но зато у самом центре сочей теперь проживають.
Прости, буду безжалостен, как хирург.
Поражаюсь! Все вокруг педерасты, один я д'Артаньян! Ты когда-нибудь пробовал поставить себя на её место? По себе скажу. Я потерял в очередной раз работу, чуть не порвались отношения с дочкой. Долгов выше крыши. Хоть здоровье, слава богу, более-менее. И живу до сих пор в коммуналке, но в центре Питера, правда.
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что в этих косяках виноват я и только я. Никто в меня не вливал раз за разом пойло. Каждый раз я придумывал себе какие-то отмазки, типа жизнь говно, все бабы - суки, начальство ваще педерасты непонимающие, я ведь крутой спец. Можно винить кого угодно - родных, друзей, Путина, мировой империализьм. Но от себя убежать невозможно. Пока в голове не щёлкнет и не изменится отношение к жизни и к себе. Пока не взглянешь на мир по-иному, будет "везде хорошо, где нас нет".
Ну а посоветовать могу (в дополнение к предыдущим спикерам) - найди взамен бухлу какое-нибудь интересное занятие. Хобби. Знавал дядьку одного, так он крючком вязать стал, связал дочери платье. Круто. Я за оригами снова взялся. Гнобить себя и винить в своих косяках других - занятие абсолютно беспереспективное. Как говорят атеисты - перестань бояться бога и начни жить! Хотя... Кому-то религия помогает. Но точно не мне)))

Назад
Сверху Снизу