Вы понимаете что я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СРАНОМ ГОРОДЕ И ДАЖЕ НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ!
Очень интересно, как потом все сложится. Пусть все получится..
Они не пропадут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы понимаете что я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СРАНОМ ГОРОДЕ И ДАЖЕ НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ!
Я считаю, что ты правильно уехал, но теперь надо из головы этот сраный город вывезти каким-то образом, потому что а смысл было уезжать, если продолжать жить этой ненавистью?Вы понимаете что я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СРАНОМ ГОРОДЕ И ДАЖЕ НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ! мне реально хреново там. Точка.
Я- алкоголик, нищеброд и мудак.А мге одному кажется, что топик стртер — троль?
Я не живу ненавистью. Но есть одно большое "неудобство". Я бы не писал здесь конечно об этом, если бы меня все устраивало. Если бы Малышня была рядом, то вообще я бы теперь был бы самым счастливым человеком на свете. Но она осталась там. А я вроде как променял ее на деревню. По крайней мере она теперь мне так пишет на ватсап. Скорей всего с подачи мамы или бабы. Это они умеют, промыть мозги.Я считаю, что ты правильно уехал, но теперь надо из головы этот сраный город вывезти каким-то образом, потому что а смысл было уезжать, если продолжать жить этой ненавистью?
И не надо никого грузить, давить и агитировать, покажи, что у тебя все хорошо, и к тебе потянутся. Или нет, но так тому и быть, значит.
Спасибо. Если это искренне конечно. Пропадут не пропадут, дело даже не совсем в этом. Хотя и в этом конечно... если у вьс есть дети, то вы меня поймете.Очень интересно, как потом все сложится. Пусть все получится..
Они не пропадут.
Возможно, что и с подачи. Это к лучшему, если так.По крайней мере она теперь мне так пишет на ватсап. Скорей всего с подачи мамы или бабы
Я вообще по возможности буду писать о своем трезвом бытие здесь. Может заведу дневник. Вроде помогает как то общение на профильном форуме для снятия тяги, даже не знаю каким образом это работает, но вроде бы как то полегче становится иногда, когда хочется выжрать водовки.Очень интересно, как потом все сложится. Пусть все получится..
Они не пропадут.
Не, а все таки по вашему это адекватнвй пост насчет того что я тролль? Просто вот стало интересно. В смысле и такой троллинг что ли может быть? Ну и в чем тут тролонг заключается? Кого я троллю то? Самого себя если только? Пздц, порой бывают приколы.А мге одному кажется, что топик стртер — троль?
С методом Шичко не пробовал ознакомиться? Мне кажется у тебя пойдет тема..Я вообще по возможности буду писать о своем трезвом бытие здесь. Может заведу дневник. Вроде помогает как то общение на профильном форуме для снятия тяги, даже не знаю каким образом это работает, но вроде бы как то полегче становится иногда, когда хочется выжрать водовки.
Я по другому не могу.Спасибо. Если это искренне конечно. Пропадут не пропадут, дело даже не совсем в этом. Хотя и в этом конечно... если у вьс есть дети, то вы меня поймете.
Да читал что то, там насчет дневников вроде?С методом Шичко не пробовал ознакомиться? Мне кажется у тебя пойдет тема..
Это да. Если забухать сейчас, то все моментально полетит к чертям. И новая работа и весь этот переезд, да короче это будет полный псц. Я это сам прекрасно понимаю. Не 17 годиков уже, слава Богу)))особенно важно - не запить.
Все эти вот "не знаю", "не было возможности", "чтото пробовать" - по сути лишь вопрос приоритетов. Значит не очень и нужно, не очень-то и хочется.Да читал что то, там насчет дневников вроде?
Но там вроде бы нужно этому постоянно каждый день уделять время, пока у меня не было такой возможности. Я на форуме то могу писать по мере возможности, а вот насчет чтобы систематически пока не знаю. Нужно конечно что то пробовать. Пока только на таблах сижу. Но иногда накатывает, периодами
Ну так то да, вы верно подметили- вопрос именно ПРИОРИТЕТОВ. То есть была бы такая возможность у меня, то я бы и в наркушку или даже в дурку лег подлечиться. Ну хотя бы тысяч 500 было бы свободных в запасе у меня, то почему бы и нет. Но когда нихрена такой возможности нет, то приходиться работать, а не дневники писать.Все эти вот "не знаю", "не было возможности", "чтото пробовать" - по сути лишь вопрос приоритетов. Значит не очень и нужно, не очень-то и хочется.
А срать захочешь - штаны снимешь, как в народе говорят)
Отмазы. В 19 часов дома - эт нормально, особенно для мегаполиса. Тем более для одинокого мужика. Постирушки в стиралке, готовка в мультиварке - минимум хлопот. Если в зомбоящик не втыкать, то вообще море времени.Ну так то да, вы верно подметили- вопрос именно ПРИОРИТЕТОВ. То есть была бы такая возможность у меня, то я бы и в наркушку или даже в дурку лег подлечиться. Ну хотя бы тысяч 500 было бы свободных в запасе у меня, то почему бы и нет. Но когда нихрена такой возможности нет, то приходиться работать, а не дневники писать.
Конечно можно было и на предыдущей работе этим заниматься, но в последнее время стажировал человека на свою должность, чтобы поскорей отпустили, а работал я аж в Имеретинке, короче приходил домой часов в 19, а поскольку жил один, то приготовить пожрать, постирать трусы-носки-футболку, самому вымыться и времени оставалось только уже принять таблы и спать. И так каждый день, изо дня в день. Крыша ехала конкретно от всего этого. На работу прешься по пробкам через весь город и с работы также. Половина рабочего времени уходило тупо на дорогу. Правда в последнее время приноровился на ласточках ездить. Но все равно выматывало. Насколько спокойнее с этим всем здесь. Когда ехали сюда из города, то за 100 км пути всего машины 3-4 встретилось. Кругом одни луга и деревья. Сказка, а не место. Рай на земле.
В общем то таблы норм помогают. Но бывают приступы конечно. Но я относительно легко могу подавлять их своим разумом. Просто осознанием того, к чему это все приведет, а особенно в нынешний переломный для меня момент. Хотя прикольно наверное будет если я заступлю на новую должность с опухшей красной мордой и воняя перегаром. Да меня уже на проходной скорей всего просто напросто не пропустят))) там дохтора стоят, кроновирусную температуру всем подряд меряют)
Ну да, лень, что там говорить, особенно от руки все это писать. Нужно же еще думать что и как написать))) я даже про насекомых полевой дневник когда начинал вести, то после 2-3 походов обычно забрасывал.Отмазы. В 19 часов дома - эт нормально, особенно для мегаполиса. Тем более для одинокого мужика. Постирушки в стиралке, готовка в мультиварке - минимум хлопот. Если в зомбоящик не втыкать, то вообще море времени.
Полчаса в день, для считай самого важного дела в твоей жизни на данный момент - вдумчивой работы над собственной трезвостью, этот всегда можно найти. Если есть такое желание. А если нет - всегда найдутся отмазки. Это именно так работает, во всем в жизни.
Дневник там рекомендуется писать от руки, если не ошибаюсь. Очень важен этот механический, тактильный процесс.
Но какие-то мысли, наброски, можно делать в течении дня, в блокноте в телефоне. Очень удобно. А вечером уже переписывать, редактировать, доосмысливать.
Ну вот, это и есть реальная причина. Остальное отмазки.Ну да, лень, что там говорить, особенно от руки все это писать. Нужно же еще думать что и как написать))
А что может быть потом? Перестанут колеса действовать? Или на здоровье как то негативно скажется их прием?Ну вот, это и есть реальная причина. Остальное отмазки.
Значит еще не приперли тебя конкретно твои психические проблемы.
Колесами загасил и думаешь что ок, так всегда будет. А не факт.
Потом - у тебя на счетчике два месяца. И новая работа, новое место жизни, новая страница так сказать. ХЗ что может быть потом, факт что твоя трезвость еще очень нестабильна. И выбить внезапно из колеи может что угодно. И работаешь ты в организации, где запросто уволят по статье, даже не за пьянку или прогул, а просто за выхлоп после вчерашнего. Охрана на проходной тормознет, и приехал любитель природы и деревни.А что может быть потом? Перестанут колеса действовать? Или на здоровье как то негативно скажется их прием?
Прости, буду безжалостен, как хирург.Угу, какая умница, взяла и разрушила семью, променяв на сраный город, лишила фактически своего ребенка отца, но зато у самом центре сочей теперь проживають.