Алкогольно-ассоциативные связи (триггеры)

Что тебе все должны объяснять? Не нравится город, не живи в нем. А остальные уж как-нибудь определятся сами со своими желаниями и потребностями.
Что объяснять? Ну пишут же что такая умница, а я такой мозгодолб. Вот и прошу обосновать это! Требую наконец. Если пишете подобное, то будьте добры объяснить причину! Я же не повзрослел еще (ага для жизни в городе, понимают ее видимо только избранные)))

Вот такой вот абсурд и парадокс.
Это вовсе не абсурд.У меня такая же ситуация.Все мои алкозагулы сочитаются с каким то периодом,запахом,музыкой,местом,временем года,ситуацией,и когда я нахожусь в одном из этих пунктов мне охото выпить.

а я такой долб@имел.
Мат чуть заштрихуй, а то бан прилетит.

А так - хз как это правильно называется, но это у тебя некая очень навязчивая потребность в собственном самоуничижении. Это и в риторике твоей рефреном идет, и в нике, и в статусе тобой прописано.

Это вовсе не абсурд.У меня такая же ситуация.Все мои алкозагулы сочитаются с каким то периодом,запахом,музыкой,местом,временем года,ситуацией,и когда я нахожусь в одном из этих пунктов мне охото выпить.
Блин, а я искренне думал что один такой)))
Сегодня тоже шел по такой шикарной аллее по осеннему лесопарку и как вштырило меня(((
почему интересно в такие моменты так охота нажраться, ведь и так глаз радуется, а следовательно и душа. Чего ей не хватает... очередного отравления(((

деградируя по городским омерзительным злачным местам, думаете что, я свою молодость не помню что ли? И то, с какой позиции мы на девчонок смотрели тогда? А исключительно с такой- даст- не даст, стоит ли связываться вообще с ней или нет. А потом хвастались друг перед другом
Конечно, город виноват в этом.
Требую наконец.
Забавно так. Ногой топнуть не забудь).

Мат чуть заштрихуй, а то бан прилетит.

А так - хз как это правильно называется, но это у тебя некая очень навязчивая потребность в собственном самоуничижении. Это и в риторике твоей рефреном идет, и в нике, и в статусе тобой прописано.
долб@имел это разве мат? Я не знал правда.
Ну объективно я мудак, да. Если я здесь просто начну объяснять все нюансы своено мудачества и даже не толтко по отношению к окружающим, но и к спмому себе, то просто наверное тут полфорума займет эта исповедь, да и вряд ли кому то интересно будет читать подобное. Я бы скорей всего не стал)))

Блин, а я искренне думал что один такой)))
Сегодня тоже шел по такой шикарной аллее по осеннему лесопарку и как вштырило меня(((
почему интересно в такие моменты так охота нажраться, ведь и так глаз радуется, а следовательно и душа. Чего ей не хватает... очередного отравления(((
Подсознательно усилить чувство радости.Алкоголь может и депресант,но первые 30 минут успешно эйфорирует,правда потом шляпа получается.Я только за неделю таких хотелок штук 10 словил

Конечно, город виноват в этом.

Забавно так. Ногой топнуть не забудь).
Виноват может не сам город, а менталитет городской мододежи. Там где я сейчас нахожусь люди совсем другие. Я не исключаю даже что это место поможет излечиться мне от моей мизантропии вообще.

При чем тут ногой? Я пишу о том, что если обвиняете человека в чем, то, в данный момент в алкогольной инфантильности, кпкмя понимаю, то не забывпйте обосновывать причину обвинения. Я тоже могу взять и написать про вас много чего и как вам это понравится?

долб@имел это разве мат? Я не знал правда.
Ну объективно я мудак, да. Если я здесь просто начну объяснять все нюансы своено мудачества и даже не толтко по отношению к окружающим, но и к спмому себе, то просто наверное тут полфорума займет эта исповедь, да и вряд ли кому то интересно будет читать подобное. Я бы скорей всего не стал)))
А мы все объективно говном срём. Каждый день плять. Говном, самым настоящим вонючим, жутким говном, оно из жопы вылазит такой противной колбасой, а иногда даже жидкой гидотной струей плещется. Вонючая дрянь, это ужасно просто. А если эту дрянь взять в руки, растереть, то к чему бы ты ни прикоснулся все покровется слоем вонючего говна, которое будет вонять пока не высохнет и не отвалится. Весь мир говно, вокруг нас одни говняные ублюдки. Ублюдки, которые наполненные говном, и каждый день это свое говно наружу вываливающие. Даже красивые милые дамы и те все таким же дерьмищем валят, ни фига не зефиром или лепестками роз.

И тд и тп. Как тебе подобный поток сознания? У меня лично твои "самобичевания" с этим специфическим застревающим углом зрения некие подобные ассоциации вызывают.

Это называется акцентуация, во!))

И на город уже не свалишь вину...
Это да, согласен. Это уже патология алкоголизма. Но не первопричина ведь. Раньше я ведь ловил насекомых на огороде и совсем не помышлял при этом о выпивке.

А мы все объективно говном срём. Каждый день плять. Говном, самым настоящим вонючим, жутким говном, оно из жопы вылазит такой противной колбасой, а иногда даже жидкой гидотной струей плещется. Вонючая дрянь, это ужасно просто. А если эту дрянь взять в руки, растереть, то к чему бы ты ни прикоснулся все покровется слоем вонючего говна, которое будет вонять пока не высохнет и не отвалится. Весь мир говно, вокруг нас одни говняные ублюдки. Ублюдки, которые наполненные говном, и каждый день это свое говно наружу вываливающие. Даже красивые милые дамы и те все таким же дерьмищем валят, ни фига не зефиром или лепестками роз.

И тд и тп. Как тебе подобный поток сознания? У меня лично твои "самобичевания" с этим специфическим застревающим углом зрения некие подобные ассоциации вызывают.

Это называется акцентуация, во!))
Супер

При чем тут ногой? Я пишу о том, что если обвиняете человека в чем, то, в данный момент в алкогольной инфантильности, кпкмя понимаю, то не забывпйте обосновывать причину обвинения. Я тоже могу взять и написать про вас много чего и как вам это понравится?
Да не поймет она тебя.Что ты обьясняешь.Тут большинство такие,агрессоры,не обращай внимания,ты же пишешь то что у тебя в голове,кто поймет тот поймет,а кому то не дано это

Там где я сейчас нахожусь люди совсем другие.
Надо пожить подольше, рано еще такие выводы делать.

если обвиняете человека в чем, то, в данный момент в алкогольной инфантильности, кпкмя понимаю, то не забывпйте обосновывать причину обвинения
Никого не обвиняю, пишу то, что вижу, основываясь на твоих сообщениях.
Я тоже могу взять и написать про вас много чего и как вам это понравится?
Какая разница, как мне это понравится? Если это будет неправда, то ко мне это не будет иметь отношения. Если совсем какая-то дичь пойдет, отпишусь от темы, и все. Без драмы и требований).

Да не поймет она тебя.Что ты обьясняешь.Тут большинство такие,агрессоры,не обращай внимания,ты же пишешь то что у тебя в голове,кто поймет тот поймет,а кому то не дано это
Ну да, видимо доставляет удовольствие троллить убогих ущербов. Садюги, блин.
Все. Пойду нарядную систему учить поэтому, больше пользы будет😬

Не, чувак, не она разрушила семью, а ты. Тебе же взбрело в голову умотать дауншифтить в глушь. Вот решение, а вот последствия, получите. А она молодец.
Глава семьи, угу 😑 патриархальщина так и прет.

Ну да, видимо доставляет удовольствие троллить убогих ущербов. Садюги, блин.
Все. Пойду нарядную систему учить поэтому, больше пользы будет😬
Да не тролли это,к сожалению просто они такие и есть,чужая точка зрения для них какой то нонсенс,если с твоим мировозрением не совподает,обязательно будут свое навязывать.

ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ СРАНЫЙ ВОНЮЧИЙ ГОРОД, ОБЪЯСНИТЕ ВЫ МНЕ НАКОНЕЦ! МОЖЕТ Я ВНАТУРЕ ПРОПИЛ СВОИ МОЗГИ И НЕ ДОГОНЯЮ ЧЕГО ТО?

Город нужен для образования твоей дочери, для ее выбора будущей профессии, для ее значимости в социуме.
Ты же зациклен только на себе..
Я думаю, если в городе жизнь в тягость и хочется попробовать пожить на периферии, то можно было найти компромисс.
Предложить жене на полгода снять жилье в любом месте ( по обоюдному выбору) России, а квартиру пока сдать в аренду. Если ей не понравилось бы, то она в любое время могла вернуться домой - в Сочи.
Или еще вариант, более здравый: протрезветь хотя бы, 1-2 года, чтобы иметь жизненное адекватное решение, а не эмоциональный всплеск в пустоту.

Давай, там, успокойся. Видно, что пока и сам напуган. Развод. Побег от семьи, от себя..
Устраивайся, обживайся, а там жизнь укажет путь. Сам ты пока потерян.
Дело-то не в климате и не в городе-селе, а в тебе самом.

Город нужен для образования твоей дочери, для ее выбора будущей профессии, для ее значимости в социуме.
Ты же зациклен только на себе..
Я думаю, если в городе жизнь в тягость и хочется попробовать пожить на периферии, то можно было найти компромисс.
Предложить жене на полгода снять жилье в любом месте ( по обоюдному выбору) России, а квартиру пока сдать в аренду. Если ей не понравилось бы, то она в любое время могла вернуться домой - в Сочи.
Или еще вариант, более здравый: протрезветь хотя бы, 1-2 года, чтобы иметь жизненное адекватное решение, а не эмоциональный всплеск в пустоту.

Давай, там, успокойся. Видно, что пока и сам напуган. Развод. Побег от семьи, от себя..
Устраивайся, обживайся, а там жизнь укажет путь. Сам ты пока потерян.
Дело-то не в климате и не в городе-селе, а в тебе самом.
Его просто город и городская жизнь гнетет.

Назад
Сверху Снизу