Точно.....особенно когда она схлопнулась в одну комнату с диваном и компьтером.. в которой ты и пьешь в одиночестве. постоянный триггер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.....особенно когда она схлопнулась в одну комнату с диваном и компьтером.. в которой ты и пьешь в одиночестве. постоянный триггер
А пиво горькоеС квасом сладким, это конечно совсем не то.
Бывает.Примером мне с пепси м нравится рыба....
Помнится детство и копчёнвя мойва с простой водой...
Ага,когда жизнь прямо виновата,что не хочется жить....
Я просто продолжил ряд, понимая, что Дангира прикалываетсяособенно когда она схлопнулась в одну комнату с диваном и компьтером.. в которой ты и пьешь в одиночестве. постоянный триггер.
да, вот это была настоящая жизнь, полная, полная жизнь (как в Во все тяжкие. "Я жил полной, полной жизнью" - его монолог)... жизнь
Медленно и долго - это если ставить себе какие-то сроки, точки А и Б, а если просто жить так, то норм).Медленно и долго
Вроде сроков и не ставлю никакихМедленно и долго - это если ставить себе какие-то сроки, точки А и Б, а если просто жить так, то норм).
Если не ставить сроков, то по отношению к чему медленно и долго?Вроде сроков и не ставлю никаких
Разговор как раз про то - как просто зажить
Привлекательность алкоголя, любовь с джин-тоником, спешка, вера в халяву - тут проблема, имхо.Тогда что получается, мой триггер - плохое настроение и депрессия? апатия? что-то запуталась
Долго... жизнь проходит, она скоро закончится, а я так и не побыла счастливой, спокойной, довольнойЕсли не ставить сроков, то по отношению к чему медленно и долго?
Все правильно - привлекательный алкоголь, джин тоник, со спешкой поняла ( жизнь не бесконечна - надо думать)
Про силу, энергию и желания из бухла.Вера в халяву - про что это?
ОтличноПро силу, энергию и желания из бухла.
Есть вариант быть трезвым и счастливым.Отлично
Все это дает мне бухло
Тогда зачем бросать, если бухло дает, а все остальное не дает, вернее может быть и дает, но не так быстро, и не такого качества
Мне нравится такая халява, мне не нравится отходняки, которыми я плачу за эту халяву
И что тогда получается... мне хорошо и счастливо с бухлом, но в моей жизни его сейчас нет, потому что большке не могу
И какой выход?
Быть трезвой и несчастной?
поселить в своей голове возможность быть трезвой и счастливой. Здесь понятноЕсть вариант быть трезвым и счастливым.
Просто алкоголик, манипулируя чужим мнением, предлагает только неприемлемые варианты.
Чтобы оправдать выбор "пить".
Неуправляемость жизни. Все херится в угоду выпивке и отходяку. Потом эта химическая вечная виноватость. Не уважаешь себя и ведешь себя соответственно. Внешний вид и самочувствие.поселить в своей голове возможность быть трезвой и счастливой. Здесь понятно
Потому что сейчас живет идея... да и опыт всей жизни - счастливая, только когда пьяная, не считая побочного эффекта
Вот если бы не отходняки, никогда бы не бросила пить, все нравится
Тогда надо рассмотреть вариант - а что может не нравится в пьянстве, если бы не отходняки? Что может не нравиться, когда пьяная жизнь - вечный праздник
Горе родных?
Отсутствие денег? Работы? Здесь здоровье и отходняки уже убрали
Алкашу на все это наплевать, ведь главное - жизнь-праздник для себя для любимого
Безответственность?
Эгоизм?
Это не правильная постановка вопроса. Подмена понятий. Если бы у бабушки были яйца (простите), она была бы дедушкойТогда надо рассмотреть вариант - а что может не нравится в пьянстве, если бы не отходняки?
Опять. Во-первых, что из всего остального ты пробовала? Во-вторых, куда спешим? В-третьих, ну какого такого качества? Я тебя умоляю.а все остальное не дает, вернее может быть и дает, но не так быстро, и не такого качества
Вонь, дебильное (позорное, опасное) поведение, повышенная уязвимость, непроживание своей жизни. И так далее.а что может не нравится в пьянстве, если бы не отходняки
ты к тому, что даже за 2 с половиной месяца у меня стали забываться все "прелести" пьяной жизниНеуправляемость жизни. Все херится в угоду выпивке и отходяку. Потом эта химическая вечная виноватость. Не уважаешь себя и ведешь себя соответственно. Внешний вид и самочувствие.
Я когда бухал записал в блокнот все, что ощущаю морально и физически. Получился такой внушительный длиннющий список. Через пол-годика перечитал, а половины-то уже не помню.
А уже в голове мысли появились что не все так уж и плохо было, может по чутка?
Эгоцентризм такой, да?Опять. Во-первых, что из всего остального ты пробовала? Во-вторых, куда спешим? В-третьих, ну какого такого качества? Я тебя умоляю.
Кажется, у тебя есть некие ожидания, как все должно быть, а когда оно не так, то ты несчастлива. А считаешь, что должна быть счастлива, что только так правильно. И счастье - оно определенного вида должно быть.
Сама себя ограничиваешь, сама страдаешь, нет?