Ну да, ты лучше знаешь, кому что комфортнее. А они туповатые и неблагодарные.А я всего лишь хотел создать комфортные условия ВСЕМ, в том числе и ей, чтобы жить всем вместе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ты лучше знаешь, кому что комфортнее. А они туповатые и неблагодарные.А я всего лишь хотел создать комфортные условия ВСЕМ, в том числе и ей, чтобы жить всем вместе.
Ну вам просто потроллить меня хочется? Мне сейчас самому из за этого всего не очень сладко, мягко говоря.Ну да, ты лучше знаешь, кому что комфортнее. А они туповатые и неблагодарные.
Нет.Ну вам просто потроллить меня хочется?
Да, эгоцентризм - это боль. Ты знаешь, как всем лучше, а они хотят сами по себе, не считаясь с тобой, какой ужас.Мне сейчас самому из за этого всего не очень сладко, мягко говоря.
По видимому вы просто не знаете значения этого слова- эгоцентризм.Нет.
Да, эгоцентризм - это боль. Ты знаешь, как всем лучше, а они хотят сами по себе, не считаясь с тобой, какой ужас.
Не. Разница между эгоистом и эгоцентристом есть. Ты написал про эгоиста.По видимому вы просто не знаете значения этого слова- эгоцентризм.
Эгоист (эгоцентрист) думает прежде всего о собственной выгоде, а на интересы остальных ему совершенно плевать, причем зачастую он даже и не скрывает этого.
Чувствуете разницу?
Эгоцентрист это просто утрированный эгоист, не более того.Не. Разница между эгоистом и эгоцентристом есть. Ты написал про эгоиста.
ПогуглюА может сам погуглишь разницу между эгоизмом и эгоцентризмом?
Алкаш ты, а не глава семьи.В конце концов я есть глава семьи
Эгоцентрист, я так понимаю, может и другим добра желать, но именно своего добра, как ему надо.Эгоцентрист это просто утрированный эгоист, не более того.
Это верно.Алкаш ты, а не глава семьи.
Ну вот даже и гуглить не пришлось))Эгоцентрист, я так понимаю, может и другим добра желать, но именно своего добра, как ему надо.
Да просто удивительно. Ты так хорошо все придумал, а упрямая реальность на себя одеяло тянет.Странно
Что я интересно ПРИДУМАЛ?Да просто удивительно. Ты так хорошо все придумал, а упрямая реальность на себя одеяло тянет.
Могу ли я считать главой своей семьи банковскую карту?
КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ!Что я интересно ПРИДУМАЛ?
Какая умница, что не пошла на поводу у алкоголика. Видно, что имеет трезвый взгляд на жизнь, на будущее своей дочери. Думаю, и свою жизнь наладит. Восстановится малость от твоих выкидонов.Но она все равно выбрала развод и город. А теперь обвиняет меня (да и не только она), какое я дерьмо. А я всего лишь хотел создать комфортные условия ВСЕМ, в том числе и ей, чтобы жить всем вместе. Она неплохая мать для моего Ребенка и меня это вполне устраивало.
Класс. Город Сочи с Черным морем - обалденным климатом, да еще с квартирой в центре города.В 32 квадратах втроем с подрастающим ребенком, еще и с бешеной кошкой впридачу. Зато у центре самих Сочей)))
Все от нищебродства еще конечно... но даже если бы у меня были средства, то в городе я бы все равно не остался , однозначно.
Но нет, этот феномен стадного мышления в силу своего плебейского стремления жить только "у Сочах и только у городе", все взяла и перечеркнула, а я при этом еще и мудак оказался
Угу, какая умница, взяла и разрушила семью, променяв на сраный город, лишила фактически своего ребенка отца, но зато у самом центре сочей теперь проживають.Какая умница, что не пошла на поводу у алкоголика. Видно, что имеет трезвый взгляд на жизнь, на будущее своей дочери. Думаю, и свою жизнь наладит. Восстановится малость от твоих выкидонов.
Класс. Город Сочи с Черным морем - обалденным климатом, да еще с квартирой в центре города.
Искренне радуюсь за жену и дочку.
Алкоголики - это не повзрослевшие дети. Свой жизненный отрезок взросления они пропили, а когда по какой-то или случайности, или мотивации прекратили пить, то поведение на лицо эгоцентричного подростка.
Ты не обижайся, я ведь не только о тебе здесь пишу, но и о себе и о многих нас, страдающими алкоголизмом.
Поэтому не раз здесь говорилось: начал трезветь, до года никаких резких перемен, дерганий, типа развода, поездок, даже бросать курить не рекомендуют. Отдохни - оглядись, посмотри на себя со стороны. Веди дневник. Учись общаться с людьми трезвым человеком. Читай. Что-то новое для себя изучай.
Ты же неизвестно куда рванул, бросив жену и ребенка, еще не протрезвевший.
Грибочков ему, видите ли, пособирать захотелось. В деревне пожить)))
Ладно бы, был не женат, не было детей.
Хотя бы, спросил нас, как мы переживали до года этап трезвости.
Я, к примеру, тоже в село переехала. Трудностей было по самое...И сейчас хватает..
Честно, сочувствую..А за семью радуюсь. Жена, конечно, кремень. Умница.
Что тебе все должны объяснять? Не нравится город, не живи в нем. А остальные уж как-нибудь определятся сами со своими желаниями и потребностями.ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ СРАНЫЙ ВОНЮЧИЙ ГОРОД, ОБЪЯСНИТЕ ВЫ МНЕ НАКОНЕЦ! МОЖЕТ Я ВНАТУРЕ ПРОПИЛ СВОИ МОЗГИ И НЕ ДОГОНЯЮ ЧЕГО ТО?
Я хочу жить конкретно РЯДОМ с лесом.
Тебе кто-то запрещает?Я ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!
А вот и не угадали) не хотела она чтобы я уезжал.Что тебе все должны объяснять? Не нравится город, не живи в нем. А остальные уж как-нибудь определятся сами со своими желаниями и потребностями.
Тебе кто-то запрещает?
ПС. Если ты жену агитировал с таким пылом и в таких выражениях, то могу себе только представить, с каким облегчением она перекрестилась, когда ты уехал наконец в свой рай. Это же за гранью добра и зла - настолько не