Благодарю всех за ответы и участие, а также извиняюсь за задержку в поддержании своей темы, но просто как я уже писал, я был в дороге, то связь пропадала, а потом прибыл на место назначение и тоже было не до интернета.
Ну как я и предполагал, однозначного ответа на данный вопрос не существует, а также и у меня не существует какой то определенной формулы успеха в этом деле.
Кто то советует брать с собой термос с кофе и бутербродами (конечно же я практиковал такое), а кто то советует категорически воздержаться от этих провоцирующих походов.
Про себя скажу, что тоже раз на раз не приходится. Иногда приходишб в лес с совершенно светлыми мыслями о трезвой жизни, бродишь там, весь такой воодушевленный, пьешь кофе с бутеебродами и никакой тяги вроде бы как и не возникает.
А иногда бввает что так припрет, что покупал бухло уже просто на обратном пути и заливал его в себя прямо ночью на трассе, нкдалеко от магазина.
Один раз было так, что шел с леса, была очень сильная тяга выпить, в кустах очень жалобно мяукал котенок, я вообще не понимаю как он там мог оказаться, я его вытащил, взял на руки и понес домой, он всю дорогу орал как ненормальный и пытался вырваться. Но я совершенно не знал что с ним делать. Ставлю его на землю- он бежит за мной и орет, беру на руки- он тоже орет и вырывается. Душераздирающая ситуация короче. Ну в общем кое как доволок его до дома, по дороге конечно он не дал мне в магазин зарулить, но зато дома я благоролучно откупорил поллитровый пузырь водяры, но который до этого даже не смотрел и залпом употребил сразу полбутылки прямо с горла.
Я понимаю что многие скажут что нехер хранить дома бухло, но я просто такой мудак, что если я уже захочу, то всегда найду это пойло хоть даже глубокой ночью, поскольку есть магазины, где меня прекрасно знают как алкаша и маргинала. Поэтому совершенно неважно в моем случае, есть бухло дома или нет его.
Ну в общем такие дела. Это в общем то одна из причин, по которой я и переехал за несколько тысяч километров в среднюю полосу России, для того чтобы с помощью Природы и возможно даже перги очищаться от всей этой мерзопакости потреблядства, от которого просто выворачивало наизнанку в моей "прошлой" жизни. Сам прикол в том, что выворачивать меня то и начало именно с тех пор, как завязал с
алкоголем. И тогда я стал в жизни все срочно менять, поскольку мне стало просто страшно оттого как я живу, старею и закисаю в этом дерьме.
Поэтому было принято решение о дауншифтинге. Ну правда лайт варианта.
Потому что деньги все равно придется зарабатывать, поскольку у меня несовершеннолетняя Дочка, которая меня заботит пожалуй сильнее моей собственной жизни. Поэтому нашел вот такой компромисс. Я буду работать, но жить при этом в селе, в своем частном домике. Надеюсь что не сопьюсь там)))
P.S. очень жалко конечно что бывшая супруга и Малышка (понятно что мама с бабой ей как следует промыли мозги) совершенно не разделяют моих взглядов и в конце концов пришлось развестись после 12 лет брака. Причем они теперь считают что это я их бросил, променяв семью на деревню... нормальный такой ход))) а то что я предлагал чуиь ли не каждый дкнь всем вместе изменить унылую рутинную жизнь и всем вместе развиваться, то это вообще не в счет. От этого то я и пил. Ну а потом как следствие конечно развилась физиологическая зависимость. Я кстати отметил про себя что бывшая супруга двже особо то и не пилила меня за пьянство именно потому, что когда я напивался, то не ипал никому мозги насчет переезда в деревню. То есть мое пьянство даже в какой то степени было ей выгодно. Просто просила
водку не жрать, чтобы я не моросил, а пиво пожалуйста. Только вот теперь, протрезвев, начинаю анализировать всякие такие приколы, чего не замечал раньше...