Не пью три месяца. На выходные праздновали день рождения, не пить
алкоголь было легко, потому что половина людей не пила, был формат детский, поэтому выпить морс, сок и чай с тортом было куда как уместнее. Но интересно другое! Перечислю ниже пунктами:
- Меня достало это ощущение тумана. Может быть это банально проявления возраста (34)? Я высыпаюсь, хорошо питаюсь, есть спорт на минималках, но, возможно, маловато все же двигаюсь. Уже хорошо, что я этот туман не усиливаю
алкоголем, обычно после него туман переходил в какой-то коматоз.
- После мероприятия у меня было что-то вроде сушняка, хотя я не забывала и водичку пить помимо соков. Но состояние удивило. Тусовка была,
алкоголя не было, а сушняк дикий есть :) опять же вывод это же как меня на мероприятии высушило без
алкоголя, а что же происходило с обезвоживанием когда пила его. Т.е оно было в разы хуже.
Вспоминала про жажду у Аллена Карра, что тянет выпить на той же тусовке не только
этанол, но и жажда просто попить воды, например. Но воду мы как правило не пьем, а наказываем следующую порцию
алкоголя. Хорошо что я вылезла из этого, у меня и так фоново какое-то обезвоживание. Просто попить (вода, морс, минералка) тянет постоянно и словно больше в эти три месяца. Сахар в крови в норме.
- головные боли. Я не то чтобы ими мучалась, но их словно больше стало или это мои ожидания какого волшебства в связи с тем, что не употребляю алко усиливают ощущение это. Буквально вчера мучалась ужасной головной болью. Кстати, абсолютная схожая боль у меня бывала пару раз почему то после красного вина. Было такое в питейные годы, редко, но метко, что буквально бокал красного и боль такая что невозможно выселить за столом. Все эти разы лихорадочно искала обезболивающее, закидывалась, ждала чтобы боль ушла и в те вечера дальше пить конечно уже не хотелось.
Неужели все перечисленное это типа перестройка организма? Но камон, я не бухала как чертиха, хотя организм был под влияем
алкоголя 17 лет (вычитаем беременность, кормление и сознательный перерыв на 9 месяцев), ну ок 15 лет. Ладно, едем дальше! С трехмесяцами меня