Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гепатит ;) гарантирую, друг с выпивкой сразу отстанет, а модет и ваще срльется, заодно и дружбу проверишь :)
Шучу на самом деле...
Если скажешь язва и будешь налегать на жирное и жареное, то бишь вкусненькое тож будет подозрительно. Скажи пьешь таблетки от аллергии, они с алкоголем несовместимы.... Аллергия может быть на что угодно.... Поди докажи что не на весеннее цветение...
Я в свое время говорил честно, что болит правый бок, прописали чистку организма и таблетки для печени, с алкоголем их смысла пить нет. Если обидится, что ты не гробишь себе печень ради него то задумайся, так ли для него важен ты как человек, а не как чел с которым клево выпить до соплей... ;)
Интерес к встрече есть, тем более командировка в Штаты у него была. Но этот антураж.. Ресторан... Бухло рекой вокруг, да еще нормально пьющие люди рядом.... Все это убаюкивает бдительность.... Но не пойти и знать, что мог бы щаспро Штаты послушать да и ваще весело время провести, а сижу один дома, потому что боюсь выпить ввще невыносимо.... Все мальчики в футбол играют, а я в инвалидной коляске сижу и не могу... Тока эта инвалидная коляска у меня в голове....Неправильный ход мыслей.Пойти и пить чай на последнем месте.Ты зачем вообще с ним встречаешься?Чтобы что-то пить?Думаю нет.Помимо физиологических желаний должен быть однозначно какой-то интерес в этой встрече.А иначе смысл?Вот и думай о нем.Я когда иду на встречу с кем-то не думаю о том,чем меня там будут кормить и поить.И будут ли вообще.Не правильно это.Вся ситуация только у тебя в голове.По крайней мере сейчас. И ты можешь сделать ее такой какой хочешь.А потом она будет подстраиваться под тебя,а не ты под нее.Потому что ты первый взял управление на себя и ты хозяин положения.Как то так.У меня работает.
Так проще... Но как то неполноценно...Лучше вообще тогда не ходи, избегай пока ситуаций, где привык выпивать )
Думаешь, пойти и не удержавшись выпить более полноценно ? 😄Так проще... Но как то неполноценно...
нет, это ваще ниже плинтуса...Думаешь, пойти и не удержавшись выпить более полноценно ? 😄
Спасибо, что послала в баню :) Печень кстати тоже этого не любит...Амб,сходи в баню.Депрессия этого не любит.
так и сделай - пойди, не пей и хорошо проведи время. 😄 закажи вкуснятины побольше, б/а напитков.а вот пойти и хорошо время провести и не выпить это высший пилотаж :) Надо тренировать силу воли! во как! :))))
Да запах есть, тока вот спирта я не чувствую, может потому что перерывы маленькие, она то вообще почти не пьет...От моего тоже от всего спиртом пахнет если пил.Даже на следующий день.Раньше не замечала.А теперь реально неприятный запах.Даже не просто спиртом,а еще с какой-то редкостной гадостью.Ты оставь вещи в которых был.И потом сам понюхай.Фуууу.
Нет конечно.А с Амели согласна.А твой сам чувствует спирт?
Да не, спросили про друга, ответил про друга. То что он проблемы моей не видит, так я ее сам от него скрываю и слава богу в общем то :)))Утром перед встречей выпей колме и будешь свободен. А то пока только отмазы вижу. Не маленький, а туда же: да ОН приехал, да ОН проблемы моей не видит... Тебе сколько лет-то, что на дядю смотришь? Твердо отказался - и все.
Хотя, судя по тексту, вижу, что сам себя развести пытаешься 😉
Ужас какой! Пожалуй я без него лучше.....Вызывает дисульфирамоподобную реакцию при приеме алкоголя...