Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Лучше вообще тогда не ходи, избегай пока ситуаций, где привык выпивать )

Гепатит ;) гарантирую, друг с выпивкой сразу отстанет, а модет и ваще срльется, заодно и дружбу проверишь :)
Шучу на самом деле...
Если скажешь язва и будешь налегать на жирное и жареное, то бишь вкусненькое тож будет подозрительно. Скажи пьешь таблетки от аллергии, они с алкоголем несовместимы.... Аллергия может быть на что угодно.... Поди докажи что не на весеннее цветение...
Я в свое время говорил честно, что болит правый бок, прописали чистку организма и таблетки для печени, с алкоголем их смысла пить нет. Если обидится, что ты не гробишь себе печень ради него то задумайся, так ли для него важен ты как человек, а не как чел с которым клево выпить до соплей... ;)

Неправильный ход мыслей.Пойти и пить чай на последнем месте.Ты зачем вообще с ним встречаешься?Чтобы что-то пить?Думаю нет.Помимо физиологических желаний должен быть однозначно какой-то интерес в этой встрече.А иначе смысл?Вот и думай о нем.Я когда иду на встречу с кем-то не думаю о том,чем меня там будут кормить и поить.И будут ли вообще.Не правильно это.Вся ситуация только у тебя в голове.По крайней мере сейчас. И ты можешь сделать ее такой какой хочешь.А потом она будет подстраиваться под тебя,а не ты под нее.Потому что ты первый взял управление на себя и ты хозяин положения.Как то так.У меня работает.
Интерес к встрече есть, тем более командировка в Штаты у него была. Но этот антураж.. Ресторан... Бухло рекой вокруг, да еще нормально пьющие люди рядом.... Все это убаюкивает бдительность.... Но не пойти и знать, что мог бы щаспро Штаты послушать да и ваще весело время провести, а сижу один дома, потому что боюсь выпить ввще невыносимо.... Все мальчики в футбол играют, а я в инвалидной коляске сижу и не могу... Тока эта инвалидная коляска у меня в голове....
Поэтому прдалуй да, настроюсь на то, что с ясной головой я и порасспрашиваю осмысленнее и с утра все вспомню и не надо будет прикидывать, заплетается у мя язык уже или нет, по сути сиди да общайся полноценно. А потом сяду за руль и по ночному городу покатаюсь....а какой то яд мне вечер лучше не сделает....
Вот на этом и попробуем закрепиться....

Блин и все равно нет нет да лезет тяга например завтра вина выпить.... А че делать не фиг все равно... Буду один дома... Как то ниче кроме здоровья в противовес прикинуть не могу, вот тут придется на зубах пережидать....

Foxx, ну да, так ему и говорю, здоровье восстанавливаю :) отстают через какое то время. И даже как мне кажется иногда немного завидуют, что взял и отказался... От этого наверное и уговаривают :) тоже кстати стимул, не чувствовать ся тряпкой и торжествовать победу над самим собой....

Выпил гептрал, идиотские мысли отпустили пока... Депрессия запарила.... Снег еще идет, задолбал....

Думаешь, пойти и не удержавшись выпить более полноценно ? 😄
нет, это ваще ниже плинтуса...
а вот пойти и хорошо время провести и не выпить это высший пилотаж :) Надо тренировать силу воли! во как! :))))
Из серии лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Истина всем понятная, но не всем доступная :(

Амб,сходи в баню.Депрессия этого не любит.
Спасибо, что послала в баню :) Печень кстати тоже этого не любит...
Неее...мне нужны какие то положительные эмоции, эта тянущая скука в ожидании звонка с потенциального места работы гнетет.... Как то висит куча проблем нерешенных и все вокруг этого звонка крутится....
Щас сел, упорядочил кое какую информацию, табличку закончил, которую еще две недели назад начал делать, уже немного отпустило :) Смешно канеш, но вот висело это надо мной, что надо бы доделать, а лень.... Наконец таки собрался, открыл ноут и стиснув зубы сделал! Гип гип ура! Как говорится :)

а вот пойти и хорошо время провести и не выпить это высший пилотаж :) Надо тренировать силу воли! во как! :))))
так и сделай - пойди, не пей и хорошо проведи время. 😄 закажи вкуснятины побольше, б/а напитков.

на одной силе воли долго не продержишься, сам приди к выводу - пить тебе нельзя и желание травиться отпадет. 😄

ни в коем случае не хочу тебя учить жизни, читать морали и т.д., просто "на зубах" долго не протянешь, проверено на себе. 😄

Девушка тут сказала, чтоикада последний раз пил от меня от всего пахло спиртом... То бишь не тока перегаром, а вообще от всего тела.... Жесть....

От моего тоже от всего спиртом пахнет если пил.Даже на следующий день.Раньше не замечала.А теперь реально неприятный запах.Даже не просто спиртом,а еще с какой-то редкостной гадостью.Ты оставь вещи в которых был.И потом сам понюхай.Фуууу.

От моего тоже от всего спиртом пахнет если пил.Даже на следующий день.Раньше не замечала.А теперь реально неприятный запах.Даже не просто спиртом,а еще с какой-то редкостной гадостью.Ты оставь вещи в которых был.И потом сам понюхай.Фуууу.
Да запах есть, тока вот спирта я не чувствую, может потому что перерывы маленькие, она то вообще почти не пьет...
А твой сам чувствует спирт?

Утром перед встречей выпей колме и будешь свободен. А то пока только отмазы вижу. Не маленький, а туда же: да ОН приехал, да ОН проблемы моей не видит... Тебе сколько лет-то, что на дядю смотришь? Твердо отказался - и все.
Хотя, судя по тексту, вижу, что сам себя развести пытаешься 😉

Утром перед встречей выпей колме и будешь свободен. А то пока только отмазы вижу. Не маленький, а туда же: да ОН приехал, да ОН проблемы моей не видит... Тебе сколько лет-то, что на дядю смотришь? Твердо отказался - и все.
Хотя, судя по тексту, вижу, что сам себя развести пытаешься 😉
Да не, спросили про друга, ответил про друга. То что он проблемы моей не видит, так я ее сам от него скрываю и слава богу в общем то :)))
А все мои пьянки это только моя вина, я это прекрасно знаю :) но что же мне теперь не рассказывать как он мя уламывает выпить с ним? :)))
Пытаюсь не развести, а скорее, выплеснув саморазвод в тему, избавиться от мыслей вредных.
А че за зверь такой колме? Снимает тягу?

71952_litsom-k-litsu-litsa-ne-uvidat.jpg

Назад
Сверху Снизу