Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
как тревожен этот путь...
не уснуть мне не уснуть
деревеньки купола
и метель белым бела
отрешенно закружила
чтобы снова я решила все вернуть
как тревожен этот путь
куда нибудь

сегодня договорился сам с собой, ну и девушке обмолвился... мечтаю об одной машинке... ну в смысле машине...в целом могу и щас ее купить просрав все накопления... но как то глупо оставить себя без копейки.....в общем решил заказать ее с первого повышения зарплаты... щас на днях вот вот ждет вакансия, вот када покажу ся хорошим работником тада я заслужил машину получше... а пока я тока просираю заработанное ранее, а это неправильно.....

лан, пошел спать :) Ну и с уходом песня :)

Делать нечего в селе, мы сидим навеселе,
Ты сказала: Мож найдем самогон?
На хера нам эта дрянь!? На природу лучше глянь,
Здесь в деревне кайфа - целый вагон!
На хера нам эта дрянь!? На природу лучше глянь,
Здесь в деревне кайфа - целый вагон!

Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему -
Это удовольствие дорогое,
Посмотри в натуре, мля, вот он мак и конопля,
Кайфа море, а ты все про спиртное.

Заходи на огород, видишь мак вон там растет?!
Кроме мака нам не надо ничего,
Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его.
Пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его.

Посмотри в натуре, бл., вот он мак и конопля,

Мы добавим ангидрит, это нам не повредит,
Будет этот мир для нас сладкий сон,
Жахнем ханки на двоих, кайф получешь через миг,
И забудешь навсегда самогон!
Жахнем ханки на двоих, кайф получешь через миг,
И забудешь навсегда самогон!

Посмотри в натуре, бл., вот он мак и конопля,

осилил - перечитал ветку

судя по всему - не осознанна проблема алкоголизма и ее последствий для топик стартера 😎

осилил - перечитал ветку

судя по всему - не осознанна проблема алкоголизма и ее последствий для топик стартера 😎
проблема осознанная...но как то видно не до конца...самое сложное сопоставить самые тяжелые последствия с выпитой рюмкой :(

пришла девушка, сказала что ей без меня не спится.....выкурила сигарету и злобная ушла.....а я че виноват... не хочу спать....

ну и моя тактика на года...в смысле кого буду стрелять и откуда хочу умотать на века...

Среди нас он жил, мы шагали строем,
Честным парнем был, был простым героем,
Но правду не скрыть, этот час настал,
И вот обнажился звериный оскал,
И вот обнажился звериный оскал.

Скованные одной цепью,
связанные одной целью.

Скованные одной цепью,
связанные одной...

Ты посмел посягнуть на святая святых,
Где твои идеалы, ты плюнул на них!?
Ты за яркие тряпки, врагу продаёшься,
И с совестью, честью, легко расстаёшься,
Но ты не победишь, наша цепь не прервётся!

Скованных одной цепью,
связанных одной целью.

Скованных одной цепью,
связанных одной целью.

Ты под музыку толстых не смеешь плясать,
Не смеешь кривляться, и нас предавать,
Такого как ты не должно быть рядом,
Когда мы единым, идём отрядом,
Нам партия - мать, комсомол - наш отец.
Нука ты, СТОЯТЬ! хорошо, молодец.
Мы не станем петь, под чужую дудку.
Нам радостный горн, играет побудку.

Скованные одной цепью,
связанные одной целью.

Скованные одной цепью,
связанные одной...

Здесь не место таким подлецам и поддонкам,
Здесь свои идеалы оставляют потомкам,
Здесь хором поют, по течению гребя,
Здесь в ногу идут, единения любя,
Нам радостно так же идти без тебя,
БЫТЬ!

Скованными одной цепью,
связанными одной целью.

Скованными одной цепью,
связанными одной целью.

Скованные одной цепью,
связанные одной целью.

Скованные одной цепью,
связанные одной целью.

Скованные одной цепью,
связанные одной целью.

Скованные одной цепью,
связанные одной целью.

С каким то волнением открывал тему.... Думал уже опустили ниже плинтуса.... Ответов нет и даже легче стало.
Думаю не буду пока заходить и писать, стыдно и противно.
PS. Пью чай, чувствую ся наман, запоя нет, все равно не по себе :(

Стыдно и противно?Так мы многие такие как ты был когда пьем.Тут все свои,все понимают.Так что заходи почаще.Желательно с чаем...Как мне говорила Брр-не сцы..

Я чето не поняла...Мне теперь по всем страницам форума за тобой бегать чтоб ответить? 😁

Я чето не поняла...Мне теперь по всем страницам форума за тобой бегать чтоб ответить? 😁
Я сам к тебе пришел в гости ;) оставил кучу букаф как всегда :))))

Седня себя наконец нормально чувствую, чтобы за руль сесть... Повезу седня животных на прививки своих :)

Фильм 13 обязательно посмотрю, поэтому даже и не расспрашиваю, лучше потом обсудить :)

Только приехал из ветклиники, очередь была, да еще пока всех наших животинок обслужили. Клиника хорошая, помимо собсна прививки делают общий осмотр, сердце слушают, прощупывают итп.
В очереди пока сидели с другими собачниками и кошатниками наслушался историй разных, поспрашивал, сам порассказывал. В общем классно время провел. Так про себя иногда думал.. Смотрел на людей вокруг... Нормпльные бледные лица, без этой алкогольной красноватости, одному позвонили, он как ни в чем не бывало ответил и потрещал минут 10 на итальянском... Я не знаю итальянскрй, но говорил он без запинок.. Видно хорошо знает.... В общем сидят нормальные трезвые люди, улыбаются и общаются в два ночи без всякого алкоголя... Знают язык, одному мужику по бизнесу звонили, чето он все решал попутно, выходил на улицу... Не нужно им это... Живут полной жизнью, приобретают новые навыки, зарабатывают бабки... И я посреди ночи спокойно сел за руль, надо приехал, надо, дальше по делам бы поехал, не боясь гаишников итп.
В общем в очередной раз словил этот кайф трезвой жизни....

Так вот, морда алкогольная, када в выходные тебе захочется выпить, сядь и перечитай все что писал по трезвому када не было тяги.... А теперь подумай, хочешь ты выбросить следующие два дня? Оно те надо? 4 часа сомнительного удовольствия и опять цепь ограничений, за руль не сядь, башка в тумане, про секс.. Ну ты понял! Подумай!
А еще подойди к зеркалу и посмотри на свою красноватую рожу! Не стыдно с такой на людях сидеть и на сообеседования ездить? Да и глаза вон тока тока появились из заплывших щелочек! Решай теперь... Тока потом не скули опять как ты мог выпить....

( это я сам с собой если что :) мож поможет :) )

Чай с сахаром... Кайф! Пойду еще и сигаретку закурю :) а потом мона спать.

На одном форуме по пьяни написал фигни всякой... Еле разгреб потом, где надо извинился, где надо попросил модеров удалить.... Теперь часть форума думает обо мне мягко говоря не очень.....что обидно по сути я так не считаю как писал, а тада чето переклинило....И теперь я последняя сволочь.

Че у мя за мания такая по пьяни на форумы лезть...

В общем скоро выходные, чтобы мыслей не заводилось... А то опять в пятницу вечером и субботу один остаюсь...
Друг из командировки возвращается, уже пишет давай пересечемся...
Можно тупо не идти, но не хочу я так... Запереть себя дома наверное способ попроще, но вгоняет в депрессию о своей неполноценности... Так что пойду и буду пить чай :)

Неправильный ход мыслей.Пойти и пить чай на последнем месте.Ты зачем вообще с ним встречаешься?Чтобы что-то пить?Думаю нет.Помимо физиологических желаний должен быть однозначно какой-то интерес в этой встрече.А иначе смысл?Вот и думай о нем.Я когда иду на встречу с кем-то не думаю о том,чем меня там будут кормить и поить.И будут ли вообще.Не правильно это.Вся ситуация только у тебя в голове.По крайней мере сейчас. И ты можешь сделать ее такой какой хочешь.А потом она будет подстраиваться под тебя,а не ты под нее.Потому что ты первый взял управление на себя и ты хозяин положения.Как то так.У меня работает.

привет Amb!
Друг из командировки возвращается, уже пишет давай пересечемся...
Можно тупо не идти, но не хочу я так... Запереть себя дома наверное способ попроще, но вгоняет в депрессию о своей неполноценности... Так что пойду и буду пить чай :)
а что друг не поймет, что ты не хочешь пить алко?

моя друзья-подруги не все меня поняли, теперь их у меня почти не осталось. 😐

привет Amb!

а что друг не поймет, что ты не хочешь пить алко?

моя друзья-подруги не все меня поняли, теперь их у меня почти не осталось. 😐
Да он пьет в целом не так и редко, но выпьет грамм 200 и останавливается... А я уже не останавливаюсь, но при нем редко напиваюсь, в основном дома догоняюсь уже. Так он просто не видит проблемы, типа да ладно фигней страдать, какие у тя проблемы, выпьем пивка и наман, че случится то.... А признаваться, что у мя потом догоны идут мне как то стыдно....
Поэтому уже внутренне напрягаюсь предвидя этот спор... Не всегда получается не поддаться.

Назад
Сверху Снизу