Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема осознанная...но как то видно не до конца...самое сложное сопоставить самые тяжелые последствия с выпитой рюмкой :(
осилил - перечитал ветку
судя по всему - не осознанна проблема алкоголизма и ее последствий для топик стартера 😎
Я сам к тебе пришел в гости ;) оставил кучу букаф как всегда :))))Я чето не поняла...Мне теперь по всем страницам форума за тобой бегать чтоб ответить? 😁
а что друг не поймет, что ты не хочешь пить алко?Друг из командировки возвращается, уже пишет давай пересечемся...
Можно тупо не идти, но не хочу я так... Запереть себя дома наверное способ попроще, но вгоняет в депрессию о своей неполноценности... Так что пойду и буду пить чай :)
Да он пьет в целом не так и редко, но выпьет грамм 200 и останавливается... А я уже не останавливаюсь, но при нем редко напиваюсь, в основном дома догоняюсь уже. Так он просто не видит проблемы, типа да ладно фигней страдать, какие у тя проблемы, выпьем пивка и наман, че случится то.... А признаваться, что у мя потом догоны идут мне как то стыдно....привет Amb!
а что друг не поймет, что ты не хочешь пить алко?
моя друзья-подруги не все меня поняли, теперь их у меня почти не осталось. 😐