А я не про человека,а именно про факт который он преподнесет.Вот там что есть,то есть.Поход к врачу ничего не меняет.Только жить дальше потом будешь спокойно.Ну и пить до
цирроза если ты все таки решишь познакомиться с ним поближе.А тебе не кажется,что я уговариваю тебя идти к врачу?Чего это я...Ты не ходи.Не пей хотя бы месяц и все пройдет.А не пройдет...тогда будешь бояться дальше.
Да подобные мысли мне еще в свое время када боялся сдать анализы на ВИЧ, было мне тада лет 28. Ни разу к тому времени не сдавал ниче подобного. Ну вот и решился. Нервы себе измотал конкретно. На форумы лазил читал, думал ну если он щас есть, что изменит анализ? Ничего не изменит, не привнесет вирус котмне в кровь, равно как и не вылечит, просто я вчера не знал, а сегодня знаю.... Правда иногда лучше не знать, народ на форуме и до суицида доходил похоже.... В общем решился таки, сдал.... Время пока ждал результата тянулось не просто медленно, а оооооочень медленно, было ощущение что каждая секунда равна минуте как минимум... Дождался! Отрицательно, перенесенный
гепатит В, которого я даже и не заметил как заразился и как излечился показался вообще не страшным. Появилась просто бешеная тяга к жизни. После месяца наверное посещения форума больных ВИЧ, уже начал мыслить как они... Такая отрешенная веселость, изменить ничего уже нельзя, так зачем унывать.... И тут я узнаю, что мне и настРаивать себя ни на что не надо, у меня просто этого вирса нет, а значит все прекрасно! Сходил к гепатологу тем не менее, сказали показатели печени завышены, печень не в очень хорошем состоянии, ожирение присутствует, садитесь на диету и не пейте. Ну я и не пил пол года или 4 месяца.... Аааа точно не пил 4 месяца, потом выпил бутылку вина и после этого еще 2 месяца не пил. А потом поехал с друзьями в Турцию.... И собсна из самолета выходил на полусогнутых, страхи забылись, кураж появился.... Вот с тех пор опять каждые выхи и пил.
Сейчас начиная с начала февраля перерывы по две по три недели, и уже бок не болит после пьянки..... Что обнадеживает :) как бы там ни было пить раз в три недели лучше чем три через три как последние неколько месяцев уже стал. В общем каждый день думаю об этом. С девушкой много говорим на эту тему. Она раньше ваще на мя не давила, типа нравится пей, тока с сексом не лезь в эти дни. А вот как стал ей про форум этот рассказывать стала уже кк то напрягаться и иногда давить на меня, типа не надо те все это итп. Видно осознала серьезность тоже. А у меня как дух противоречия по жизни, када сам решил то более менее получается, када давят начинаюсь беситься и наоборот выпить тянет. Ну не прямо так, что ах так, вот те и бутылку из горла, просто если до этого раздумывал пить вечером в ресторане или нет, если начинает давить не надо, то говорю, что теперь по любому выпью. Детский сад в общем какой то... Но лучше не давить.
В общем чето я уже сам нить потерял к чему все это вел :)))))
Основная мысль стараюсь таки щас сознание как то менять а не бороться с
алкоголем, уже понятно что он со мной не борется, а ждет. А вот када мне будет до него параллельно, то и бороться не с кем. И в любом случае, даже со срывами или как их лучше назвать перерывами состояние здоровья улучшаю. Пока как получается, но каждый раз верю, что следующий перерыв будет значительно больше предыдущего, пока не станет вообще последним... В плане что пить не буду, а не что коней двину :)
Кстати еще момент, када срываля по вину, останавливался на бутылке и на след день не пил, стал уже думать, что и тяга к
алкоголю у мя ослабла... А в эти выхи выпил водки и понеслась..... Так что нефига она не ослабла... Но есть уверенность хотя бы в том, что с бокала пива не понесет, главное не продолжить водкой.
А в целом отмазки жто все отмазки.... Вот прямо щас пишу и понимаю как меня из стороны в стороНу кидает.... Хорошая вещь в общем своя тема :) как нить в будущем обязательно все эти трахания мозга перечитаю :)
Надеюсь что не достал своим занудством ;)