Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дура читают все просто не у всех хватает здоровья отписыватьНу вот и так он подкрадывается.Все вокруг плохие,жизнь дерьмо,никто не поддерживает даже здесь...А не выпить ли?Ну да,конечно,алко -лучший друг,он всегда с тобой.Так?У меня так было.Ну не пишут тебе тут.Ну и ладно.Сейчас не написали-напишут позже.Понятно.что иногда очень нужна поддержка именно сейчас,а не потом.А без поддержки ,хоть иногда надо ,самому.В жизни тоже всегда так.Тут проще.Если тебе очень сложно,иди к другим в темки.Помоги кому нибудь сам.Ведь не тебе одному хреново.мне сегодня весь день хотелось выпить.И все под рукой было и располагало и настаивало в моей душе.И тоже здесь искала поддержки.И тебя ведь у меня не было?А мне был нужен хоть один пендель вовремя.Спасибо Зое.Так что ты здесь не один.Заходи в гости.
И мозгов чтоб понимать смысл написанного.дура читают все просто не у всех хватает здоровья отписывать
И мозгов чтоб понимать смысл написанного.
ты меня типа обмдела,так вот,прикрой своё вонючее жало,.аебала уже всех здесь
о и здесь я нахамил.never mind.набухался вчера,извините.Хрон, я не знаю какие у вас личные терки меж собой, просьба в моей теме их не развивать. Про культуру речи умолчу, думаю тут и без меня все ясно. У ся на кухне да хоть поубивайте друг друга, в общественном месте будьте любезны....
Ну а теперь к позитиву :)
Спасибо, что читаете, значит не зря пишу, конечно вести записи оно полезно.. Но даже в блогах есть возможность оставить комментарий и каждый пишущий думаю так или иначе надеется на них :) на любые :) без мата тока канеш :))))
Через 20 минут за руль. Заснул в 12, как и писал выпил бутылку вина. Больше не стал. Дальше все по стандартной подзабывшейся схеме. В 4 утра проснулся и до 7 крутился.... Не могу сказать, что какие то кошмары снились или совесть терзала или депрессия, неее просто тупо не хотелось спать, хотянакануне спал всего 5 часов.... В 7 вырубился и почти до 11 :) с утра как обычно после алкоголя накануне повышенное либидо... А девушка тока завтра приедет :) нельзя пить одному в общем :) хотя был бы не один и пить бы не стал....не знаю почему.... Писал уже ранее про сложившийся шаблон, оставшийся от семейной жизни видимо. При жене пить не охота особо, но на выходные надо обязательно, а если еще жена и уезжает куда, то тут грех не воспользоваться... Уже и с женой не живем и пилить меня некому а вот раздирает как раньше. Ну да ладно.... Делаем отметки на прлях и стремимся к здоровому образужизни дальше :)
Насчет того, что никто не заходил и не отвечал.... Да, правильно подметила foxx, я собсна сам ни к кому не зашел и не поддержал.... Есть тут какая то правда... Но не пишу в других темах не из какой то вредности или принципов... Просто думаю куда мне лкзть и кому то советы давать если сам больше трех недель еще перерывов не делал. Делал, но 4 года назад, не пил пол года, но эо было давно и не считается :)
Как то по другим форумам авомобильным и прочим усвоил, если не разбираешься в вопросе, то и не лезь... Тут видно надо перестраиваться на другой лад :)
А поеду щас в автосалон забирать машину, друг купил, попросил посодействовать... Особенно приятно, что авто той же марки что и у меня и я на эту марку его уламывал :) уломал таки :))) в общем ожидаю с предвкушением.... Эххх главное чтобы после этого колеса не потащил обмыть... Буду держаться :)
Пью вино... Руки опять все пятнистые блин :(
Почитал я тебя, Амб..Возможно не все , но с первой странички...Говоришь , 33 тебе...Как ни прискорбно, судя по развитию событий, воля у тебя на нуле, не говоря уже о понимании проблемы...Понимании не поверхностном, а глубинном- со всеми сопутствующими выводами... В связи с этим предлагаю переименовать тему , назвав ее "Как я просрал свою жизнь . Исповедь от первого лица."Пью.... Ща голубцов потрескаем с девушкой и пойдем Гелендваген прогуливать :))) ( чихуашка наша) а потом спать и да здравствует ЗОЖ:)