Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот смотри, мне 28 лет, не пью с января. Те же симптомы что у тебя, только болел весь живот. Тоже боялся. Но заставил себя идти к врачу. Итог - гепатоз жировой, панкреатит, гастрит. Но жить сказали будешь. А еще врач-гастроэнтеролог глядя на меня, была удивлена, мол здоровый лоб румяный, откуда проблемы? А я думал, эх, уважаемая, видела бы ты меня пару месяцев назад в обнимку с ящиком водяры....
Так что не бойся, но будь готов лечится.

P.S. Насчет спермы - один в один как у тебя было. Дошло до минета в презервативе с женой. Сейчас буквально вчера была ночь любви, попросил подругу помочь с проверкой - говорит, все гуд )))
У нас тоже все к этому шло уже, просто пока езе делали перерывы дня на два... Эти ограничения сильно на мозг давили, вплоть до мыслей, стоит ли бутылка того, что вечера три пролетят мимо....
А ты прямо лечишься с таблетками и всеми делами? Или просто диета и трезвость? У мя поджелудлчная ттт вроде не болит, правым боком все ограничивалось... В свое время прописывали фосфоглив, но как я потом полазил по инету и знакомым, ничем он особо от эссенциале не отличается, а гептрал в разы лучше, так что назначенное лечением можно было назвать с натяжкой.... Изжога тлже заманала.... Пью новотерскую ночью, если не помогает то алмагель ложку чайную, отпускает. А в целом щас када не пьешь то и изжоги нет, ну разве что если колбасы краковской хряпнуть или подобной химии :) что интересно после водки изжоги у мя тоже не было, зато после даже 1 бутылки вина мог проснуться ночью оттого что кислота в желудке тупо выталкивает содержимое из желудка, главное успеть до туалето добежать.... Вообще извиняюсь тошнило не в процессе, а где то через час после отхода ко сну...
Насчет спермы, понятно что када не пьешь, то и спирту взяться в сперме неоткуда, мучает вопрос почему 18 лет спирт до спермы не доходил, а потом стал да еще и держится двое суток минимум... Печень?

но как я потом полазил по инету и знакомым,
Что же вы по инету, да по знакомым диагнозы и лечение себе назначаете,
неужели настолько силен страх похода к врачу, сделайте узи, посетите гастроэнтеролога и пройдите нормальное лечение.
*что за мода в последнее время наложением монитора с яндексом все болезни лечить.

По инету не ставил диагноз, а чисто по таблеткам этим почитал.

Извиняюсь, что в чужой теме...,
у меня тоже были ПА, жуткая вещь, б-рр, как вспомню, ты как-то лечишься?
и еще вопросик, "через 3 месяца начнется"... как это выглядело у тебя? Спрашиваю, потому что очень уж нестабильное эмоциональное состояние.
Да как выглядело... Да просто отпустило и переколбасило, я себя почуствовал очень спакойно и хорошо. Начался период радости и ликования по поводу выздоровления - эйфория.
Вобщем всё зависит от нервной системы, чем быстрее он скомпенсируется (не говорю востановится, так как не все согласны), тем быстрее прийдет равновесие. Нужно её поддерживать и померно лечить. Эмоциональная нестабильность говорит о хреновых нервах, но всё наладится. Главное не пить и всё.

А, кстати, заодно спрошу уж, я единственный человек, который, читая форум думал прикольно было бы бухнуть с такими людьми? :))))
можно до победного конца бухать :) Ну я естессна не про завязавших развязать, а вообще, када истории жизни читаешь. Потому как в моем окружении подавляющее большинство выпьют пару бокалов вина или 200 водки и сидят, больше им не надо, а ты чем дальше тем больше уходишь на другую волну, начинаешь ся как то контролировать, это начинает напрягать и в какой то момент ваще охота домой к телику или ноуту и там уже продолжить в свое удовольствие :)))

Что уж так не разу и не бухал в компании алкашей и не вёл разговор за жизнь и про как мы все друг друга уважаем? 😁

по пальцам пересчитать такие разы :) Как то среди друзей и знакомых все малопьющие, ну кроме одного друга, с ним мы отрывались какое то время, в компании уходили вдвоем на свою волну :)))
А вот до мужиков во дворе итп как то ни разу и не сподобился...и смлава Богу в общем то :)

Ну так это хорошо, и моль бога чтобы не скатился до уровня дворовых алкашей, это в общем то не так сложно при желании.

Дворовые то хоть бухают в кружке тесном. А вот если тихий, сидит у компа и глушит водяру и тихо дохнет. Вот это страшно, я чуть было таким не стал. Ну не интересно мне бухать на лавочке, там где шум и гам и мультики.
Лучше никуда не скатываться и до дна не допиваться, а понять и прекратить. Раз и навсегда.

Ну вот закономерность, идут будни, ваще не тянет....Реально даже в мыслях нет а может, а может..... А вот када думаю че делать в выходные, сразу мысли идут в одном направлении...Остаюсь один на две ночи и тут тихий голосок, будет скучно, делать нефиг, почему бы и не попить винца под фильмец какой нить.....

У нас тоже все к этому шло уже, просто пока езе делали перерывы дня на два... Эти ограничения сильно на мозг давили, вплоть до мыслей, стоит ли бутылка того, что вечера три пролетят мимо....
А ты прямо лечишься с таблетками и всеми делами? Или просто диета и трезвость? У мя поджелудлчная ттт вроде не болит, правым боком все ограничивалось... В свое время прописывали фосфоглив, но как я потом полазил по инету и знакомым, ничем он особо от эссенциале не отличается, а гептрал в разы лучше, так что назначенное лечением можно было назвать с натяжкой.... Изжога тлже заманала.... Пью новотерскую ночью, если не помогает то алмагель ложку чайную, отпускает. А в целом щас када не пьешь то и изжоги нет, ну разве что если колбасы краковской хряпнуть или подобной химии :) что интересно после водки изжоги у мя тоже не было, зато после даже 1 бутылки вина мог проснуться ночью оттого что кислота в желудке тупо выталкивает содержимое из желудка, главное успеть до туалето добежать.... Вообще извиняюсь тошнило не в процессе, а где то через час после отхода ко сну...
Насчет спермы, понятно что када не пьешь, то и спирту взяться в сперме неоткуда, мучает вопрос почему 18 лет спирт до спермы не доходил, а потом стал да еще и держится двое суток минимум... Печень?

Да у меня тоже уже давно ничего не болит, ребро вот треснуло на рыбалке упал. Так что все индивидуально, внутри может уже песец быть, а ничего не болит. И правый бок это не только печень (она не болит, кстати, в ней нет нервных окончаний, просто давит на окружающее пространство), это и поджелудка может давать и желудок. Лучше всего гастроэнтеролог, ФГДС и все точки над "i" будут расставлены. Я, когда бухал, гептрала вагон выпил, эссенциале этого, но, думаю, если это и помогало, то не сильно.А сперма, я не врач, конечно, но, думаю, у каждого все индивидуально, видно ты свой порог перешел через 18 лет...

P.S. Конечно прошел курс лечения медикаментозный. у меня же хеликобактерная инфекция (это типа бяка, которая гастриты-язвы вызывает). Кстати, врач мне сказала, за изжогой следить тщательно, это один из признаков язвы, который сейчас очень хорошо купируется всякими алмагелями, но не лечится ими...

ну сушусь, сушусь пока, а там и до врача созрею...
Поздравляю себя с заборчиком... малюсеньким таким, что собсна даже и за заборчик его не считаю... но традиция ваша нравится :)

Хорошо, что никто не успел поздравить с заборчиком. Пью вино :( немного, пол бутылки пока, думаю больше бутылки не выпью так как завтра за руль. Седня подали с женой официально на развод. Она поехала к себе домой, я к себе. Все друзья заняты, скукотища и одиночество... В общем отмазки все это. Счетчик завтра обнулю :(

бутылка закончилась, вторую открывать не буду, все таки руль дело серьезное :) Всем спокойной ночи, если канеш кто то читает это :)

Читаем.Спокойной ночи.А с вином все же зря...
Да собсна сам понимаю, что зря... мышление из серии лучше выпить щас бутылку вина, чем через пару недель сорваться в запой по водке.... Наверное это и есть предательский глос змия? :)
Есть еще и такой момент, мучаясь терзаниями и переживаниями относительно жизненных обстоятельств сел за комп в мыслях стоит пить или не стоит.... Решил зайти на форум, глянуть мож кто че написал... Зашел... в теме тишина... ну а дальше дело нехитрое... типа не отвечает никто... друзья заняты, с женой развод, на форуме взаимопомощи при алкоголизме тож полный игнор, ну и пошло оно все куда подальше.... Открыл вино, пол бутылки выпил, потом понял, что собсна как бы там ни было, а лью то в себя.... и здоровье травлю свое.... Вторые пол бутылки пил уже медленно, растягивая. Осталось на два глотка и понял что больше собсна уже и не хочу. Зато спать захотелось, чем щас и планирую заняться :)
Только не подумайте, что предъявляю какие то претензии или еще что, просто описываю свои эмоции и чувства, на будущее :)

Мне тоже почти никто никогда не отвечает 😄 Не страшно. Мы же не устраиваем показательных выступлений с дурками, прыжками из окон и тому подобное. Пусть лучше не отвечают, чем такое творить и быть, ткскзть, в топ 10.
А я тебя читаю всегда, между прочим, с первого поста.

По поводу развода же.
Пусть избито, но все-таки как одна дверь закрывается, как открывается другая. Пусть ее сейчас не очень заметно... Все будет хорошо. Все эти взлеты и падения - ничто иное как закономерность.

Куда в воскресенье с утра ехать собираешься? :)

Ну вот и так он подкрадывается.Все вокруг плохие,жизнь дерьмо,никто не поддерживает даже здесь...А не выпить ли?Ну да,конечно,алко -лучший друг,он всегда с тобой.Так?У меня так было.Ну не пишут тебе тут.Ну и ладно.Сейчас не написали-напишут позже.Понятно.что иногда очень нужна поддержка именно сейчас,а не потом.А без поддержки ,хоть иногда надо ,самому.В жизни тоже всегда так.Тут проще.Если тебе очень сложно,иди к другим в темки.Помоги кому нибудь сам.Ведь не тебе одному хреново.мне сегодня весь день хотелось выпить.И все под рукой было и располагало и настаивало в моей душе.И тоже здесь искала поддержки.И тебя ведь у меня не было?А мне был нужен хоть один пендель вовремя.Спасибо Зое.Так что ты здесь не один.Заходи в гости.

Назад
Сверху Снизу