У нас тоже все к этому шло уже, просто пока езе делали перерывы дня на два... Эти ограничения сильно на мозг давили, вплоть до мыслей, стоит ли бутылка того, что вечера три пролетят мимо....Ну, вот смотри, мне 28 лет, не пью с января. Те же симптомы что у тебя, только болел весь живот. Тоже боялся. Но заставил себя идти к врачу. Итог - гепатоз жировой, панкреатит, гастрит. Но жить сказали будешь. А еще врач-гастроэнтеролог глядя на меня, была удивлена, мол здоровый лоб румяный, откуда проблемы? А я думал, эх, уважаемая, видела бы ты меня пару месяцев назад в обнимку с ящиком водяры....
Так что не бойся, но будь готов лечится.
P.S. Насчет спермы - один в один как у тебя было. Дошло до минета в презервативе с женой. Сейчас буквально вчера была ночь любви, попросил подругу помочь с проверкой - говорит, все гуд )))
А ты прямо лечишься с таблетками и всеми делами? Или просто диета и трезвость? У мя поджелудлчная ттт вроде не болит, правым боком все ограничивалось... В свое время прописывали фосфоглив, но как я потом полазил по инету и знакомым, ничем он особо от эссенциале не отличается, а гептрал в разы лучше, так что назначенное лечением можно было назвать с натяжкой.... Изжога тлже заманала.... Пью новотерскую ночью, если не помогает то алмагель ложку чайную, отпускает. А в целом щас када не пьешь то и изжоги нет, ну разве что если колбасы краковской хряпнуть или подобной химии :) что интересно после водки изжоги у мя тоже не было, зато после даже 1 бутылки вина мог проснуться ночью оттого что кислота в желудке тупо выталкивает содержимое из желудка, главное успеть до туалето добежать.... Вообще извиняюсь тошнило не в процессе, а где то через час после отхода ко сну...
Насчет спермы, понятно что када не пьешь, то и спирту взяться в сперме неоткуда, мучает вопрос почему 18 лет спирт до спермы не доходил, а потом стал да еще и держится двое суток минимум... Печень?