Вы мне ?У тебя счётчик актуальный, но гипертония сохраняется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы мне ?У тебя счётчик актуальный, но гипертония сохраняется?
Да)Вы мне ?
Если 1000, то это к другому врачу))Я там 1000 раз был)
Ваще удивительноБыло повышенное давление, были кризы.
Почему-то после отказа от курения и выпивки всё нормализовалось.
У меня невроз и все остальное,не знаю как выбраться
Ваще удивительно
Какому?)Если 1000, то это к другому врачу))
Доктор, выпишите мне таблетки от жадности!Какому?)
Бросил пить,невроз остался,бредДоктор, выпишите мне таблетки от жадности!
Да побольше -побольше!
Да,смерть дедушки,длительный запой,страхи, бессонные ночи,тревога ,давление потом появилось, тряска ,больницы, потом не знал что со мной ставили повышенное давление, а мне всеравно плохо,сейчас спустя два года шаткость ,головокружения и т.д.,но я и запивал часто,сильно,был делирей ,мне 29,что делать не знаю, как разорвать этот круг...я просто потерян
к психиатру, к профессору!Да,смерть дедушки,длительный запой,страхи, бессонные ночи,тревога ,давление потом появилось, тряска ,больницы, потом не знал что со мной ставили повышенное давление, а мне всеравно плохо,сейчас спустя два года шаткость ,головокружения и т.д.,но я и запивал часто,сильно,был делирей ,мне 29,что делать не знаю, как разорвать этот круг...я просто потерян
А где Жень такого найти,я им говорю что пил,после смерти дедушки пару лет назад,так они на меня как на алкаша смотрят,я делюсь, говорю все моменты..а мне что в ответ...к психиатру, к профессору!
Раньше до запоя годового ты не пил? Тревожность была?Да,смерть дедушки,длительный запой,страхи, бессонные ночи,тревога ,давление потом появилось, тряска ,больницы, потом не знал что со мной ставили повышенное давление, а мне всеравно плохо,сейчас спустя два года шаткость ,головокружения и т.д.,но я и запивал часто,сильно,был делирей ,мне 29,что делать не знаю, как разорвать этот круг...я просто потерян
Ну врачей вообще то ищут .., сейчас то ты не пьёшь.., а пару лет назад , ситуация другая была…А где Жень такого найти,я им говорю что пил,после смерти дедушки пару лет назад,так они на меня как на алкаша смотрят,я делюсь, говорю все моменты..а мне что в ответ...
Своими словами ,я пережил тогда сильный стресс, появилась тревога постоянная, и я не куда не обращался, в итоге дотянул до дна,я много раз срывался ибо от тревоги было и есть много симптомов, я не знал что со мной,невроз оказывается, как потом понял,видимо нужны антидепрессанты...Ну врачей вообще то ищут .., сейчас то ты не пьёшь.., а пару лет назад , ситуация другая была…
Странное совпадение, но за пару месяцев до смерти дедушки, когда пили с друзьями уже тогда немного стала проявляться тревога, а потом как цунами,все в один момент, как рухнуло...Раньше до запоя годового ты не пил? Тревожность была?
Ты застрял в прошлом , думаю к психиатру надо…., ты зациклен на прошлом и смерти дедушки, тебе отпустить это надо….
Ничего странного, ты много пил и до.., появилась тревога, потом стресс и все перешло в хронику ….Странное совпадение, но за пару месяцев до смерти дедушки, когда пили с друзьями уже тогда немного стала проявляться тревога, а потом как цунами,все в один момент, как рухнуло...
Вот,в точкуНичего странного, ты много пил и до.., появилась тревога, потом стресс и все перешло в хронику ….
Ты ж писал что 1000 раз обращался к врачам, не помогает, конечно нужны АД в твоём случае , это и по форуму видноСвоими словами ,я пережил тогда сильный стресс, появилась тревога постоянная, и я не куда не обращался, в итоге дотянул до дна,я много раз срывался ибо от тревоги было и есть много симптомов, я не знал что со мной,невроз оказывается, как потом понял,видимо нужны антидепрессанты...