Ну к слову говоря для нажора я пил водку. А вот полусладкое азербайджанское вино и хорошее пиво с рыбкой больше для вкуса. Нет и для опьянения тоже, но это была не основная цель, ибо чтобы догнаться была водка. Вот по этому вкусу и скучаю иногда. Хотел было кваса навернуть в эти выходные с воблой, да чето килограммы так хорошо пошли вниз как в график вошел с работой и экономией, что обидно это останавливать вливанием в себя калорий :)
Так что обойдемся 😁
Катались щас на великах с другом который раньше меня пить бросил. Клпво время провели, проехали 30 километров в общей сложности за 3 часа, посидели на лавочке на берегу речки, пообщались... Мы же с третьего класса дружим, просто то больше то меньше общаемся, щас на волне общей трезвости опять как то сблизились.
В общем жизнь по прежнему прекрасна :)
По парку када катались, стока пьяных, идут качаются, пойло в себя вгоняют дальше, пиво, ягуар этот повсеместно, чума десятилетия прямо ягуар этот...ужас... И радость от того что я то на велике 😜 а не пьяная размазня слюнявая
Так что обойдемся 😁
Катались щас на великах с другом который раньше меня пить бросил. Клпво время провели, проехали 30 километров в общей сложности за 3 часа, посидели на лавочке на берегу речки, пообщались... Мы же с третьего класса дружим, просто то больше то меньше общаемся, щас на волне общей трезвости опять как то сблизились.
В общем жизнь по прежнему прекрасна :)
По парку када катались, стока пьяных, идут качаются, пойло в себя вгоняют дальше, пиво, ягуар этот повсеместно, чума десятилетия прямо ягуар этот...ужас... И радость от того что я то на велике 😜 а не пьяная размазня слюнявая