Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой! Пожалуй я без него лучше.....
Как человека частенько учат плавать?Бросают его в воду.И приходит умение.Брось себя так в ситуацию с присутствием алкоголя,когда у тебя есть только один вариант.Получи опыт общения без пития.Потом поразмыслишь над ответа которые тебе обязательно придут в голову.Вообще,конечно,поступай как сочтешь нужным.Просто иди и все.Тоже опыт.Над собой...А как таблетка может показать ответы как не пить? Под страхом смерти?
Чето не работает ссылка :(
А как таблетка может показать ответы как не пить? Под страхом смерти?
Нет.Я не пробовала.Поэтому лучше тебе пообщаться с теми кто испытал на себе.А ты пробовала?
Чето не работает ссылка :(
А как таблетка может показать ответы как не пить? Под страхом смерти?
Чем не стимул не пить :) не будешь пить не надо будет химию жрать :)
Все с ног на голову перевернул... 😜
Да я перечитал последние сообщения вообще получается что о разном говорим, а если со стороны посмотреть то и ваще третье можно увидеть.Все с ног на голову перевернул... 😜
Да я перечитал последние сообщения вообще получается что о разном говорим, а если со стороны посмотреть то и ваще третье можно увидеть.
Складывается впечатление, что я настока хочу выжрать, что аж скулы сводит... А я по большому счету просто рассуждаю, тяги нет, на данный день нет, просто вот что в голову приходит то и пишу без цензуры :)
Те хорошо, вышла из темы и забыла, а мне это самотрахание мозга приходится с утра до вечера терпеть :)))) какой то мозг онанист блин попался ......Все, ты мне моск сломал. 😁
Те хорошо, <font face="Arial Black">вышла из темы и забыла</font>, а мне это самотрахание мозга приходится с утра до вечера терпеть :)))) какой то мозг онанист блин попался ......
Упсссс... Звиняй, листики с толку сбили :))))))Ага, особенно хорошо, что я какбе не женского пола существо... 😁