Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Да интересный ты такой.Разговоры как у ребенка.Хочу не пить,но табл пить не буду.Хочу выпить читается между строк.Ты тип морально не устойчивый к алкоголю. Выпей.что тебе советуют и тогда увидишь сам себя конкретно не пьющего.А сколько ты сам для себя ответов на вопрос"как не пить" найдешь-сам удивлен будешь.

Ужас какой! Пожалуй я без него лучше.....

Тогда скажи, что антибиотики принимаешь, да кучу отмаз можно придумать... Главное самому себя не обманывать, потому что если речь заходит о друге, который "пьет умеренно" и "будет склонять выпить" - то это вызывает опасения, ибо ни что иное как саморазвод, "самоподготовка" к выпивке...

Про колме [topic=0]вот топик[/topic] если интересно.

Найду че сказать. Сказать не проблема. Проблема захотеть сказать. Но, думаю, вполне решаемая.
А рассуждения скорее не ребенка, а человека верящего, что не будет пить и без химии :)
За ссылочку спасибо ;)

Чето не работает ссылка :(
А как таблетка может показать ответы как не пить? Под страхом смерти?

Как человека частенько учат плавать?Бросают его в воду.И приходит умение.Брось себя так в ситуацию с присутствием алкоголя,когда у тебя есть только один вариант.Получи опыт общения без пития.Потом поразмыслишь над ответа которые тебе обязательно придут в голову.Вообще,конечно,поступай как сочтешь нужным.Просто иди и все.Тоже опыт.Над собой...

Тоже метод конечно. Да был у мя опыт общения без алкоголя, не далее как месяц назад, два выходных так прожил. В общем посмотрим че будет дальше, если опять та же фигня тада и таблетку уже не так глупо пить.
А ты пробовала?

Здесь есть подфорум "кодирование" - там на эти вопросы найдешь ответы...

Поиск по форуму нас спасет 😉
Ты проветрись месяц-другой, пусть даже и на таблетках. Потом ответы сами начнут поступать - если на эту тему думать, конечно.
Утром проснулся - таблетку хлопнул - свободен. Никакие дяди тебя пить не заставят 😁

Насчет дядь и не волнуюсь, главное самому не захотеть под идмотские причины типа что следующие три ночи я дома один и с утра вставать не надо :)
Вот щас сижу, без всяких таблеток пить не тянет. Но это сегодня... А завтра буде перечитывать что там себе сам понаписал :)
Таблетки решил отложить таки на после первого срыва.... Или правильнее вливания алкоголя. Чем не стимул не пить :) не будешь пить не надо будет химию жрать :)

Это ппц, я тоже сдаюсь 😁
"Таблетки решил отложить таки на после первого срыва... Или правильнее вливания алкоголя."

Ну что еще можно сказать?.. Печально... Настрой не вселяет оптимизма
<

Все с ног на голову перевернул... 😜
Да я перечитал последние сообщения вообще получается что о разном говорим, а если со стороны посмотреть то и ваще третье можно увидеть.
Складывается впечатление, что я настока хочу выжрать, что аж скулы сводит... А я по большому счету просто рассуждаю, тяги нет, на данный день нет, просто вот что в голову приходит то и пишу без цензуры :)

Да я перечитал последние сообщения вообще получается что о разном говорим, а если со стороны посмотреть то и ваще третье можно увидеть.
Складывается впечатление, что я настока хочу выжрать, что аж скулы сводит... А я по большому счету просто рассуждаю, тяги нет, на данный день нет, просто вот что в голову приходит то и пишу без цензуры :)

Все, ты мне моск сломал. 😁 Тяги нет - и хорошо, пусть подольше не будет. А пока читай форум и способы преодолевать ее, если вдруг эта гадина возникнет...

Все, ты мне моск сломал. 😁
Те хорошо, вышла из темы и забыла, а мне это самотрахание мозга приходится с утра до вечера терпеть :)))) какой то мозг онанист блин попался ......

Те хорошо, <font face="Arial Black">вышла из темы и забыла</font>, а мне это самотрахание мозга приходится с утра до вечера терпеть :)))) какой то мозг онанист блин попался ......

Ага, особенно хорошо, что я какбе не женского пола существо... 😁

Зашла утром,прочитала.Посмеялась от души.Спасибо,ребята.Амб,с тобой явно не соскучишься.Твои представления о многом ошибочны потому.что ты не изучаешь, так сказать,глубины вопроса.Тебя внешнее сбивает с толку.Листики например... 😁

Назад
Сверху Снизу