Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Зашла утром,прочитала.Посмеялась от души.Спасибо,ребята.Амб,с тобой явно не соскучишься.Твои представления о многом ошибочны потому.что ты не изучаешь, так сказать,глубины вопроса.Тебя внешнее сбивает с толку.Листики например... 😁
Ну глубина это то, что трезвым быть хорошо... А как можно думать и мечтать о плохом :)))
А пол у листиков кстати в профиле не указан :р
Лан, нагрузили мя тут рулем на весь день..... Поехал по пробкам дергаться :(

Ну глубина это то, что трезвым быть хорошо... А как можно думать и мечтать о плохом :)))
А пол у листиков кстати в профиле не указан :р
Лан, нагрузили мя тут рулем на весь день..... Поехал по пробкам дергаться :(

Темнота... 😁 Это ж четырехлистный клевер - символ удачи... Поменял чтоб не смущать никого... 😄

Шэмрок, новый аватар ваще супер!!!! Правда после некого времени втыкания в него глаза становятся как у моего :))))

Шэмрок, новый аватар ваще супер!!!! Правда после некого времени втыкания в него глаза становятся как у моего :))))

😁 Это вариант лестницы Пенроуза (бесконечная лестница, одна из "невозможных фигур")... 😄

Шемрок,ты собираешься бесконечно оставаться на одном месте?Мне клевер очень нравился...

Шемрок,ты собираешься бесконечно оставаться на одном месте?Мне клевер очень нравился...

Нет, думаю в ближайшие дни поменять обратно... 😄 Кстати - я тоже из Сибири, привет, зёма.
<

Да не стоит уж так серьезно относиться к аватарам :) клевер например очень любят жевать коровы :) и с тремя и с четырьми листками... Этотзначит что человек готов дать себя съесть тупым скотам? :))))) А глядя на твой аватар мне ваще постоянно извиняюсь трахаться хочется :) ты же не это имела ввиду када его ставила :)

Кстати - я тоже из Сибири, привет, зёма.
<
Привет!!!!А то я думала тут вообще нет моих земляков.

Да не стоит уж так серьезно относиться к аватарам :) клевер например очень любят жевать коровы :) и с тремя и с четырьми листками... Этотзначит что человек готов дать себя съесть тупым скотам? :))))) А глядя на твой аватар мне ваще постоянно извиняюсь трахаться хочется :) ты же не это имела ввиду када его ставила :)
Клевер на счастье я бы сьела сама и без помощи коров.Он приносит удачу его обладателю.А про то что тебе хочется глядя на мой аватар,тебе хочется и без него .И не ври что нет!А я тут ваще не при чем.Тебе везде мерящатся особи женского пола.... 😁 Ну а что?Здоровая потенция украшает любого мужика.

Мерещатся? :)))) то есть на аватаре кррлик или инопланетянин? :))))
А хочется ясен пень всегда, но есть такая вещь как провокация 😜

Формулировал, как все описать... Как с 4 - х дня маялся по квартире ходил... Скока мыслей в голове было... Открыл тему и подумал, не хочу я ничего писать... Просто не пил и все :) ща ложусь спать в предвкушении здорового утра :)

Молодец!
А что по квартире ходил маялся? Вышел бы пробежаться перед сном или просто походить быстрым шагом.

Решил написать в твоей теме, так как общего много со своей ситуацией изначально нашел.
Не воспринимай как нравоучение хотя бы потому, что сам я ни хрена еще не разобрался и срок непития у меня всего ничего.
Кажется мне, что ты как-то рановато мозги пытаешься построить и ситуацию спрогнозировать.
Судя по описанной схеме бухары - мозги не на месте и нечего себя сейчас изводить.
Всю тему твою я не осилил, врать не буду, смотрю мотает тебя от стихов до депрессняков. Сейчас как-то не надо планов грандиозных и решений на всю жизнь. Трезвость сохрани месяца на три-четыре, мозги на место встанут, здоровье поправится, но это все не без усилий, тогда и разберешься. Пусть пока все идет как идет, главное на трезвяк. Потом сам удивишься как оно на постепенно устаканится и успокоется.
А так практических вопросов народу позадавай, если сам не поймешь, что происходит и как с чем бороться. Тут опытных алкашей хватает и, за редким исключением, все позитивные.
Из видимых плюсов после 2 месяцев без пьянства для себя отметил:
- здоровье однозначно поправляется, "ну, глупо было бы наоборот" не принимается, потому как первый месяц вылазили болячки одна за другой.
- мозг работает
- депрессии и мнительность отпускают потихоньку, но не без срывов - сейчас вот бессонница у меня и, хоть ты уработайся в зале до посинения, не уснешь.
- времени просто вагон стало, сижу иногда и выдумываю чеб такого поделать, чтобы в хандру не впасть.
Главный рецепт - не пить и себя чем-то заниматься, хоть и через силу.
Удачи. Не пей.

Кажется мне, что ты как-то рановато мозги пытаешься построить и ситуацию спрогнозировать.
Судя по описанной схеме бухары - мозги не на месте и нечего себя сейчас изводить.
Всю тему твою я не осилил, врать не буду, смотрю мотает тебя от стихов до депрессняков. Сейчас как-то не надо планов грандиозных и решений на всю жизнь. Трезвость сохрани месяца на три-четыре, мозги на место встанут, здоровье поправится, но это все не без усилий, тогда и разберешься. Пусть пока все идет как идет, главное на трезвяк. Потом сам удивишься как оно на постепенно устаканится и успокоется.

Полностью согласен! Я раньше после срывов сразу "бросался на амбразуры", начинал работать с тройной энергией, утомлял себя, короче несознательно (или сознательно) наказывал, что в свою очередь приводило к срыву (ну как же, я так много работаю/учусь/что-то делаю/, устаю, стрессы - как же без бутылки пива вечером... А лучше три... А, чего уж там - 5... А, пошло все нах =&gt; запой )... Порочный круг, короче...

В этот раз я решил, что мозгу и остальному организму необходим покой некоторое время... Благо обстоятельства позволяют.

Молодец!
А что по квартире ходил маялся? Вышел бы пробежаться перед сном или просто походить быстрым шагом.
Да как то по району поздним вечером у нас лучше не ходить :) не Чикаго канеш, но быдла хватает, а я не Брюс Ли... Если надо, то иду канеш, но вот беззаботной прогулки может и не получиться... Вчера кстати часа два компашка пьяная в гавно человек пять орали, чето срались меж собой, благо далеко от машин... Иногда выглядывал думал че предприму если по машинам пойдут.... Ментов вызывать, из окна палить или че... 1 на 5 идти бессмысленно.... В общем прогулки не наш вариант. Была мысль покататься по ночном городу за рулем.иногда меня это спасало, да и водить не по пробкам люблю, настроение поднимается, эйфория какая то... Но в итоге заленился...повалялся перед теликом, прикончил литр кефира, поругался с девушкой в три ночи по телефону, в 4 утра помирился... Кароче нашел се занятие :)))))

vALKOdav, спасибо за ответ, интересно почитать мысли и советы разных людей, кто как борется...
Для меня первая ценность трезвости начинается с 7 дней... Уже становится немного жалко ее прерывать... Вот три четыре, вроде как не стоит, но пофиг, усилий еще никаких не приложено, ща выпью, а там разберемся...
Следующий этап для меня это три недели.... Как то две еще все равно не то... Ну пропустил одни выходные... Жалко канеш прерывать трезвость, но это еще не срок, када стоит уж так заморачиваться...
И если в одну неделю жалко пить потому что чтвл мозг проясняться, то через две возникает ощущение возможности чебя наградить за долгий перерыв.... Вот три недели это уже начало серьезного пути... Ну пусть будет три недели - месяц.... А вот какие мысли будут потом я еще не знаю.... Када бросал на 4 месяца в свое время, бросал не ради себя, а ради жены.... Поэтому тот опыт не считаю. Сейчас все делаю ради себя и только. Не потому что эгоист, а потому что сделав из себя человека, буду человеком и для других.
Так что копим дни трезвости и наблюдаем за своими ощущениями, все буду продолжать писать здесь. Что интересно всегда считал блоги скучным занятием... А щас чето втягиваюсь.... Мож блог в ЖЖ открыть? :))) да как то с такой темой не хочется... На этом форуме хоть среди своих, а так люди злы Сытый голодного не поймет... От комментов тока выпить захочешь еще больше, чтобы стресс снять :)

На этом форуме хоть среди своих, а так люди злы Сытый голодного не поймет... От комментов тока выпить захочешь еще больше, чтобы стресс снять :)

Ты на комменты негативные старайся особо не реагировать. Алки в завязке и особенно первое время сухости тоже, знаешь ли, нервные бывают. 😄 А некоторые, кто негатив выплескивает, "забывают" при этом, что сами не так давно такими же "начинающими" были. Побольше тем почитаешь - увидишь и таких. 😉

Полностью согласен! Я раньше после срывов сразу "бросался на амбразуры", начинал работать с тройной энергией, утомлял себя, короче несознательно (или сознательно) наказывал, что в свою очередь приводило к срыву (ну как же, я так много работаю/учусь/что-то делаю/, устаю, стрессы - как же без бутылки пива вечером... А лучше три... А, чего уж там - 5... А, пошло все нах =&gt; запой )... Порочный круг, короче...

В этот раз я решил, что мозгу и остальному организму необходим покой некоторое время... Благо обстоятельства позволяют.
Есть такой момент тоже :) помнится решил заняться зарядкой по утрам... В итоге так ся вымотал кучей упражнений каждое утро, что через месяц плюнул на это дело... Решил ходить в спортзал, опять себе задал высокий темп, чез год осточертело, темп снизил но стал халявить все больше и больше и опять же забил... Худеть... Место того чтобы снизить количество пищи плавно, я сначала жру в три горла, потом три дня не ем ваще ничегт, как результат потом жру еще больше... Вот всю жизнь пытаюсь научиться золотой середине....
С алкоголем, сначала поставил себе цель, не пить ваще никогда... Как то меня это в итоге ввело в ступор.... Как это так ваще.... И мысли тут же появились, ну чез годик то мож и мона... В ответ сам себе же, нет ваще никада... И под это дело как то сам не заметил как опять стал пить....
Поэтому сейчас я ставлю себе цель не пить как можно дольше, а если оступился, жестко не пить на второй день и делать следующий перерыв максимально долгим... Мож не продуктивно в качестве полной завязки, зато позволяет делать долгие перерывы... А там глядишь и вообще перестанет это интересовать.
Предвижу ответы, что пишу бред и пить не брошу никогда... С другой стороны, если помогает мне это снизить тягу, значит хорошо... Значит для меня сейчас это оптимально.
Вообще интересно канеш как меняется мышление.... Сразу после пьянки думаешь, все завязываю навсегда... Нещелю не попил, вон уже какие мысли появляются... Полная раскачка мозга....
Просьба не воспринимать мои слова как аксиомы какие то... Как и раньше подчеркивал выбрасываю свои мысли сюда без предмодерирования :))) вот что есть в мозгу то и несу :)
Потому так длинно и нудно :)))))

Ты на комменты негативные старайся особо не реагировать. Алки в завязке и особенно первое время сухости тоже, знаешь ли, нервные бывают. 😄 А некоторые, кто негатив выплескивает, "забывают" при этом, что сами не так давно такими же "начинающими" были. Побольше тем почитаешь - увидишь и таких. 😉
У меня большой опыт общения на форумах... Начинал еще на авто.ру в свое время.. Закалял характер :) а уж скока ссор позади и словесных перепалок... Сначала там тоже писал открыто, потом быстро научили что в инете надо быть толстокожим...Но есть некоторая разница.... Если на авто форуме, например, я нахожусь за собственной броней и толстокожестью.... Близко к сердцу не принимаю, если че стараюсь сам поддеть посильнее, в общем обычное инет общение.... То здесь я как бы всю эту броню скидываю и открываю душу в общем... А када плюют в открытую душу это в сто раз больнее..... В результате что, одеваешь броню и вперед :) вот как то на этот форум я пришел ваще открытым с точки зрения все алкаши друг другу братья.... Потом столкнулся с парой ссор... Причем в одной теме открыто написал какие машины у меня были в итоге получил кучу негатива... Че это зависть или злоба что у кого то с деньгами получше или что это было я так и не понял... В общем обычное инет общение... В итоге закрылся... Сейчас уже пишу в общих темах с просчетом возможных ответов и своей реакции на них и тока в своей еще позволяю себе открываться :)

В итоге закрылся... Сейчас уже пишу в общих темах с просчетом возможных ответов и своей реакции на них и тока в своей еще позволяю себе открываться :)

Ты ж на форуме анонимно... Чем больше открываешься (по поводу проблем с алко) - тем больше вероятность получить правильные советы от хороших людей, прошедших через это. Негатив - бывает, конечно, как и в жизни в принципе. Задача - отделить зерна от плевел. А вообще выздоравливающий алкоголик не должен волноваться, так что смотри сам... 😄

Назад
Сверху Снизу