Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в своей теме и открываюсь :) а в теме что мужики козлы и давать им себя не уважать я уж лучше в панцире побуду :)))Ты ж на форуме анонимно... Чем больше открываешься (по поводу проблем с алко) - тем больше вероятность получить правильные советы от хороших людей, прошедших через это. Негатив - бывает, конечно, как и в жизни в принципе. Задача - отделить зерна от плевел. А вообще выздоравливающий алкоголик не должен волноваться, так что смотри сам... 😄
в теме что мужики козлы и давать им себя не уважать я уж лучше в панцире побуду :)))
Мда.... Ничего не предвещало беды.... Нет, я не выпил, но почему то до сих пор не могу заснуть.... До этого неделю нормально засыпал... А тут как переклинило.... И ведь щас если засну, то до вечера по любому нельзя дрыхнуть, иначе след ночью все повторится и поеду я на сообеседование в коматозе...А если проснуться часа через три, весь день будет в коматозе.... В общем спасибо организму, отомстил за лишение привычной дозы алкоголя с субботы на воскресенье....... Воскресенье мне убил не мытьем так катанием :(
Телевизор посмотрел, книжку почитал, даже пожрал всякой вреднятины типа копченой колбасы.... Попробую в общем полежать просто с закрытыми глазами и посчитать овец :)
Достала апатия.... Ни на какое сообеседование ехать не хочется, ниче не хочется.....
Поеду конечно, никуда не денешься....