Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Ща поедем с другом в ресторан посидим, он три месяца назад бросил пить... Под чаек бум общаться.... Кто бы мог подумать о таком еще год назад, трандец :))))

Ты ж на форуме анонимно... Чем больше открываешься (по поводу проблем с алко) - тем больше вероятность получить правильные советы от хороших людей, прошедших через это. Негатив - бывает, конечно, как и в жизни в принципе. Задача - отделить зерна от плевел. А вообще выздоравливающий алкоголик не должен волноваться, так что смотри сам... 😄
Вот в своей теме и открываюсь :) а в теме что мужики козлы и давать им себя не уважать я уж лучше в панцире побуду :)))
Как в очереди на приеме к психоаналитику, в очереди и посраться можно, а зашел в кабинет, открывай душу :)))

в теме что мужики козлы и давать им себя не уважать я уж лучше в панцире побуду :)))

Нафиг панцирь, я в такие темы даже заходить не буду... Нынче мне мое спокойствие дорого 😁

И в ресторане седня посидели, пивном.... Пива хотелось холодненького, аж скулы сводило :))) и дома до 4 потом потусовали, потрещали... Под чай с конфетами, как бабки старые :)))) в общем выходные прошли в трезвости, ура!!!! :) завтра уже не стремно, так как в понедельник с утра на сообеседование ехать. Зато за рулем покатался на машине подруги, давно просто хотел никак не получалось..... из ресторана опять же не такси ловили, а сел за руль уже своей и спокойно доехал домой по ночному городу... Да и щас себя человеком чувствую... При воспоминании о водке тошнота к горлу подкатывает.... Правда мож я просто шоколадных конфет пережрал :))))))

Мда.... Ничего не предвещало беды.... Нет, я не выпил, но почему то до сих пор не могу заснуть.... До этого неделю нормально засыпал... А тут как переклинило.... И ведь щас если засну, то до вечера по любому нельзя дрыхнуть, иначе след ночью все повторится и поеду я на сообеседование в коматозе...А если проснуться часа через три, весь день будет в коматозе.... В общем спасибо организму, отомстил за лишение привычной дозы алкоголя с субботы на воскресенье....... Воскресенье мне убил не мытьем так катанием :(

Телевизор посмотрел, книжку почитал, даже пожрал всякой вреднятины типа копченой колбасы.... Попробую в общем полежать просто с закрытыми глазами и посчитать овец :)

Мда.... Ничего не предвещало беды.... Нет, я не выпил, но почему то до сих пор не могу заснуть.... До этого неделю нормально засыпал... А тут как переклинило.... И ведь щас если засну, то до вечера по любому нельзя дрыхнуть, иначе след ночью все повторится и поеду я на сообеседование в коматозе...А если проснуться часа через три, весь день будет в коматозе.... В общем спасибо организму, отомстил за лишение привычной дозы алкоголя с субботы на воскресенье....... Воскресенье мне убил не мытьем так катанием :(

Телевизор посмотрел, книжку почитал, даже пожрал всякой вреднятины типа копченой колбасы.... Попробую в общем полежать просто с закрытыми глазами и посчитать овец :)

Полежишь с закрытыми глазами - уснешь. Я если днем посплю - все, считай ночь без сна обеспечена.
По собственному опыту - советую переломаться, походить воздухом подышать, заодно в аптеке какое-нибудь снотворное без рецепта прикупить, можно еще персен и глицин - перед сном зарядишь 2 капсулы первого и 5 колес второго под язык (можно разгрызть, чтоб быстрее всасывался)... А ложиться часиков в 9... И тада на собеседование поедешь белым человеком... 😄

Минуты через 2 после написания своего поста вырубился просто :) вот тока проснулся. Пол дня просрано блин... Хотя все равно делать нечего... Вечером лягу часов в 11 и буду лежать с закрытыми глазами до опупения :) таблетки как то побаиваюсь, как бы с утра не тормозить потом....

Достала апатия.... Ни на какое сообеседование ехать не хочется, ниче не хочется.....
Поеду конечно, никуда не денешься....

Достала апатия.... Ни на какое сообеседование ехать не хочется, ниче не хочется.....
Поеду конечно, никуда не денешься....

Машина есть? Я седня весь день катался за городом под ненавязчивую музыку/аудиокниги - только что вернулся... Хорошо стресс снимает и депру...

Машина есть, вчера обкатался :) обычно тоже помогает

выпил бутылку вина... Не просто так. Купил седня машину.... спустил все сбережения... Именно потому что эти бабки мя расслабляют... зачем париться о работе када пол ляма лежит в загашнике....В общем щас у мя бабок нет, зато есть тачка покруче чем была, и работа с которой в понедельник должны перезвонить с конкретным предложением.... Если с работой оборвется канеш не комильфо... да в общем жопа будет... но чето посмотрел на товарищей, иногда стоит идти ва-банк....посмотрим чем у мя закончится... Еще кстати поменял загранпаспорт, ща делаю мультивизу в Европу...в общем жизнь то прекрасна.... но блин не отметить сие так и не смог.....

А еще отказался от ВНЖ в Европе (Румыния), подал на двухгодовую визу в Европе (Болгария), Завел знакомого в ФСБ, в общем жизнь бьет ключом :) Не хвастаюсь, чисто для себя ;)

блин, сижу предвкушаю... Завтра звякну маме(она обожает кататься на машине)...типа как дела, че нового... кстати в субботу забираю машинку... поехали покатаемся. потрещим.....Ее теплые глаза.... в общем классно...

ааа, еще кстати завтра машину девушки забираем, из за чего она на мя наехала, типа мне нужны твои свежие мозги а не сонное АГА и сон на ближайшем диване... Поклялся, что уровень масла и доки я проверю даже в жопу пьяный и она отстала...В целом канеш немного жалею, мог бы завтра покататься...но придется ждать до выходных....
Вот думаю а на хрена я спустил все сбережения? Потому что друг купил тачку, девушка купила или потому что мечтал о представительском классе....как бы там ни было.... на этой огромной лепешке будет клево ездить....а коли девушка не зажмет то и 4,5 секунд до сотни испытаю :)

тока тссс, не говорите чувакам из темы Отечественное авто...Там все что дороже 300 тысяч вранье и нереально приобрести алкашом ;)))))

Я вернулся с работы, дорогая я не пьян,
Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван,
Я сегодня за червонец две смены отпахал,
И я устал, я устал...

Я сегодня за чирик две смены отпахал,
И я устал, я устал...

Ты садишься со мной рядом и пытаешься обнять,
Тебе хочется ласки, но ты должна понять,
На меня начальник цеха целый день проорал,
И я устал, я устал...

На меня начальник цеха целый день всё орал,
И я устал, я устал...

Мы разделись и легли ночью время любить,
Ты ласкаешь меня ртом, пытаясь возбудить,
Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал,
И я устал, я устал...

Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал,
Я устал, я устал...

Aаай!

в общем не обращайте внимания... Нее, все чистая правда, просто поспал перед компом и жизнь опять не стока восторженно выглядит, пощел в кроватку

Эххх форум, что написано пером, не вырубить топором :) немного вчера в эйфории с личной информацией переборщил... Ну да ладно. Событий много, машину сдал в зачет новой, мозг расслабился, типа почему бы и не отметить все это бутылочкой вина ... Странная реакция организма, может потому что не высыпался сильно последнее время или перерыв непривычный, в общем с бутылки вина нормально так дало по шарам....
Седня пить никакого желания нет, так что отряхиваемся и идем дальше......

Сам с собой общаюсь... А с другой стороны че тут скажешь :) в общем наман, пришел в себя, особо и не болел, так потормозил с утра немного.... В выходные буду машину обкатывать, так что не парюсь об алко... А со след недели надеюсь на работу выйти... Вроде более менее все налаживается...

Привет, всё нормально, выпил, понравилось, но вроде пока нет ничего страшного - плохо, очень плохо, потому что продолжишь. Иди читай страшилки и вспоминай как тебе хреново было, а то опять туда вернёшься или ещё хуже.

Назад
Сверху Снизу