Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
А какая у тя Ауди?
Пьчный... Было дело в 20 лет еще на девятке ВАЗ поехали в деревню за водкой, ну а там естессно гаишники дежурят... Тада отдал 50 баксов и больше пьяный за руль не садился.... Года 4 назад поймали на трубочку с остаточным опьянением на утро, тоже еле откупился, теперь не сажусь за руль даже на следующий день, минимум через 36 часов....
А в какой стране ты живешь все таки? :)

Амели,а у нас на работе мужик был-швед,купил он себе нулёвую машину,я марку не помню,берёг её,всю зиму только на велике ездил,а летом поехал в Швецию,на Родину к себе так сказать и побило там всю его крутую машину градом!Он бедный в себя так долго приходил,вмятины были размером с грецкий орех.Здал её сразу,даже делать не стал,так и ездиит на велике теперь,думает не судьба ему машину хорошую иметь.
<

Это как гардероб себе обновить и в шкаф повесить, до лучших времен, которые никогда не наступят 😁
Градом любую машину побьет, не броня ведь. А вот при авариях Вольво действительно спасает жизнь, хоть сама в лепешку при этом разбивается. Там даже подушки безопасности какие-то другие (муж рассказывал, я не вникала), не убьют в случае чего, как в других авто.

А какая у тя Ауди?
Пьчный... Было дело в 20 лет еще на девятке ВАЗ поехали в деревню за водкой, ну а там естессно гаишники дежурят... Тада отдал 50 баксов и больше пьяный за руль не садился.... Года 4 назад поймали на трубочку с остаточным опьянением на утро, тоже еле откупился, теперь не сажусь за руль даже на следующий день, минимум через 36 часов....
А в какой стране ты живешь все таки? :)
У нас уже не такая крутая как у тебя конечно, стыдно даже немного,живу я в Германии ,а ауди А4 2006 года,дизель,комби она у нас.Там тоже всякие подушки безопасности есть.Она мне тоже очень нравиться,разгоняется так быстро,сильная...

У нас уже не такая крутая как у тебя конечно, стыдно даже немного,живу я в Германии ,а ауди А4 2006 года,дизель,комби она у нас.Там тоже всякие подушки безопасности есть.Она мне тоже очень нравиться,разгоняется так быстро,сильная...
Да лана те, у меня первая машина была жигули, осталась после смерти отца, потом переездил на всех вазовских ржавых помойках, потом купил первую иномарку - Рено Символ, ну и потом ниссан, потом мазда и пошло поехало на улучшение. Об Ауди мечтал в свое время... Но потом как то склонился к мысли что или БМВ или Мерседес (кстати мечта, не было в жизни еще) две стихии, что то среднее между ними не хочу. Хотя салон у Ауди для меня до сих пор эталон. Панель приборов очень красивая. А современные модели выходят довольно уродливые, так что прелесть предыдущих сложно переоценить :)
Поверь, я бы отдал эту Вольво не задумываясь за возможность жить в Германии :) ну не просто жить, это понятно не проблема, а иметь работу и пмж. Так что все относительно ;) работал два года в Болгарии, когда фирма там развалилась возвращался в Россию как на каторгу... Но что поделать... Вот выйду ща на работу, встану на ноги опять, окрепну и вернусь к теме переезда в Европу.....
По секрету, в детстве я чуть ли не со слезами на глазах смотрел иностранные фильмы, где действие происходило во Франции или Штатах.... Так что считай мечта детства :)

Да лана те, у меня первая машина была жигули, осталась после смерти отца, потом переездил на всех вазовских ржавых помойках, потом купил первую иномарку - Рено Символ, ну и потом ниссан, потом мазда и пошло поехало на улучшение. Об Ауди мечтал в свое время... Но потом как то склонился к мысли что или БМВ или Мерседес (кстати мечта, не было в жизни еще) две стихии, что то среднее между ними не хочу. Хотя салон у Ауди для меня до сих пор эталон. Панель приборов очень красивая. А современные модели выходят довольно уродливые, так что прелесть предыдущих сложно переоценить :)
Поверь, я бы отдал эту Вольво не задумываясь за возможность жить в Германии :) ну не просто жить, это понятно не проблема, а иметь работу и пмж. Так что все относительно ;) работал два года в Болгарии, когда фирма там развалилась возвращался в Россию как на каторгу... Но что поделать... Вот выйду ща на работу, встану на ноги опять, окрепну и вернусь к теме переезда в Европу.....
По секрету, в детстве я чуть ли не со слезами на глазах смотрел иностранные фильмы, где действие происходило во Франции или Штатах.... Так что считай мечта детства :)
В Штатах Амели живёт помоему.А кем ты работал в Болгарии?Я вот смотрю сейчас телик,всё там в России так хорошо,всё налаживается,ненороком мысль пробигает,может вернёмся когда-нибудь.Конечно хорошо здесь,я ничего не говорю,но на самом деле всё теже проблеммы как и у вас,как бы так так денег подкопить,уцеки тоже всякие интересуют,как бы детей выучить получше,дать им базу так сказать.А ты сам откуда?

Мы себе вообще только здесь машину позволить смогли купить,1я было метсубиси голант старая модель ещё,патом поменяли на новее,тоже голант,патом ауди взяли,и уже патом мне маленький Пежо.

:)))) ну по телевизору да, все просто зашибись..... На то он и телевизор, показывают ровно то, что разрешают показывать.
Я работал в сфере недвижимости. Строительство, согласование проектов итп.

Мы себе вообще только здесь машину позволить смогли купить,1я было метсубиси голант старая модель ещё,патом поменяли на новее,тоже голант,патом ауди взяли,и уже патом мне маленький Пежо.
У жены первой иномаркой была пежо 206. Сам любил на ней покататься, клевая верткая маленькая машинюга :)

:)))) ну по телевизору да, все просто зашибись..... На то он и телевизор, показывают ровно то, что разрешают показывать.
Я работал в сфере недвижимости. Строительство, согласование проектов итп.
Завтра буду тебя с неделькой поздравлять,ты не проподай только крутись сдесь почаще.Муж хочит по компу кино смотреть,выключаюсь я ..до завтра,спакойной ночи.

Завтра буду тебя с неделькой поздравлять,ты не проподай только крутись сдесь почаще.Муж хочит по компу кино смотреть,выключаюсь я ..до завтра,спакойной ночи.
И тебе спокойной, мне осталось спать 5 часов. Завтра тяжелый день :) но вечером вылезу, если кататься не поеду ;)

С неделькой тебя!!!Это тебе для того чтоб бы всегда и в любых ситуациях был спокоен как СФИНКС.И не был как свинкс.

Привет начальнику темы!Вот,как и обещала поздравляю тебя с неделькой
для поднятия настроения

Чем хочешь заниматься сегодня?

Привет :) вчера денек канеш был неординарный. Поспав 5 часов в 6 еле проснулся от будильника. Заехал за мамой и поехали на кладбище, могилу бабушки проведать. Так как был за рулем, никто с алкоголем не приставал... Да и некому особо было, девушка знает проблему, мама от счастья летает, что сын отказывается пить, какое уж самой предлагать :) ну а остальным понятно, за рулем это святое. Да и сами они не пили, так... Некоторые несознательные личности выпили по бутылке пива да разошлись :) На кладбище смотрел как люди колдыряют на могилах, думал что за традиция такая... На могиле умершего родственника вливать в себя яд.... Бред какой то... Ладно, оставим это на совести колдыряющих. Я попил чистой водички и был вполне се доволен жизнью. Оттуда поехали на дачу, шашлык машлык и Дюшес. Опять же никто не пил... Прчмо волшебная компания для людей в моем положении. Правда звонила парочка друзей, просилась подскочить и побухать по праздничному, послал всех в сад, а точнее перенес встречу на сегодня :) потом до 2 ночи катался по городу, точнее маму катал, она редко со мной ездит, а машины любит... Вот доставил ей радость... Пришел домой и вырубился просто... Даже чаю не попил.
Щас поеду в сервис, а вечером видно все таки придется тащиться в ресторан... Желания пить по прежнему нет, так здорово время без алкоголя провожу, зачем все портить. Буду значит дегустировать сорта чая :) правда чайничек по 300 рублей, озверевшие цены...
Почитал тут пару темок в срыве.... Внушает получше всяких проповедей о вреде здоровья, люди просто деградируют.... Када появится желание, оно ведь наверное появится када нить, надо будет зайти перечитать :))))
Большое спасибо всем за поздравление с 7 днями... Я понял почему мне в прошлые разы счетчик был по барабану, всем он был по барабану и мне он был по барабану.. Ну 11 дней прошло, ну заборчик, ну и нах он никому не нужен... А тут прям ей богу приятно и какая то ответственность появляется.....
Отмазки? :) может быть... Но приятно по любому :)

Привет :) вчера денек канеш был неординарный. Поспав 5 часов в 6 еле проснулся от будильника. Заехал за мамой и поехали на кладбище, могилу бабушки проведать. Так как был за рулем, никто с алкоголем не приставал... Да и некому особо было, девушка знает проблему, мама от счастья летает, что сын отказывается пить, какое уж самой предлагать :) ну а остальным понятно, за рулем это святое. На кладбище смотрел как люди колдыряют на могилах, думал что за традиция такая... На могиле умершего родственника вливать в себя яд.... Бред какой то... Ладно, оставим это на совести колдыряющих. Я попил чистой водички и был вполне се доволен жизнью. Оттуда поехали на дачу, шашлык машлык и Дюшес. Опять же никто не пил... Прчмо волшебная компания для людей в моем положении. Правда звонила парочка друзей, просилась подскочить и побухать по праздничному, послал всех в сад, а точнее перенес встречу на сегодня :) потом до 2 ночи катался по городу, точнее маму катал, она редко со мной ездит, а машины любит... Вот доставил ей радость... Пришел домой и вырубился просто... Даже чаю не попил.
Щас поеду в сервис, а вечером видно все таки придется тащиться в ресторан... Желания пить по прежнему нет, так здорово время без алкоголя провожу, зачем все портить. Буду значит дегустировать сорта чая :) правда чайничек по 300 рублей, озверевшие цены...
Почитал тут пару темок в срыве.... Внушает получше всяких проповедей о вреде здоровья, люди просто деградируют.... Када появится желание, оно ведь наверное появится када нить, надо будет зайти перечитать :))))
Большое спасибо всем за поздравление с 7 днями... Я понял почему мне в прошлые разы счетчик был по барабану, всем он был по барабану и мне он был по барабану.. Ну 11 дней прошло, ну заборчик, ну и нах он никому не нужен... А тут прям ей богу приятно и какая то ответственность появляется.....
Отмазки? :) может быть... Но приятно по любому :)
Привет!Ну наконец то,а то я стала подозревать,что ты уже сорвался..Я так рада за тебя.!Молодец.Никаму не поборобану твой счётчик,мне по крайней мере,тебе главное 2 недельки продержаться,а там посмотрим,наверное легче будет.А в ресторан конечно можно сходить,ты только не пей.Нам дальше надо идти,стремиться,пробывать,как это -жить по трезвому?
Ну а тебя поздравляю с праздником!!Напиши имя своё,ато как то не оч. удобно обращаться по буквам 😉
http://s13.😄/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif Ну а через 6 дней будем поздровлять тебя с 2мя недельками.Старайся каждый день форум посещать,пусть хоть мин.15,отписывайся,как день прошёл,что чувствуешь,а пообщаться мы любители ещё те! 😁

Привет тебе, Амб!
Интересуюсь, как по-твоему, алкоголизм - болезнь или мудачество? 😉

Две недели фигня, вот месяц для меня был бы уже достижением :) хотя раньше и две недели было уже оооочень долго :)))
Ну а с такой поддержкой уверен и месяц легко пройдем ;)
Зовут Владислав - Влад - Владик, как больше нравится ;)

Две недели фигня, вот месяц для меня был бы уже достижением :) хотя раньше и две недели было уже оооочень долго :)))
Ну а с такой поддержкой уверен и месяц легко пройдем ;)
Зовут Владислав - Влад - Владик, как больше нравится ;)
Ну вот и ладненько,когда в ресторан собираетесь?Вечером?А мы сейчас просто гулять пойдём,у нас сегодня тоже пасмурно как то ,дочька будет на велике ехать,а мы взади шкандылять.Я всё никак тему твою не прочитаю,Ты из за чего с женой развёлся?А дети есть у тебя?

Назад
Сверху Снизу