Привет :) вчера денек канеш был неординарный. Поспав 5 часов в 6 еле проснулся от будильника. Заехал за мамой и поехали на кладбище, могилу бабушки проведать. Так как был за рулем, никто с
алкоголем не приставал... Да и некому особо было, девушка знает проблему, мама от счастья летает, что сын отказывается пить, какое уж самой предлагать :) ну а остальным понятно, за рулем это святое. На кладбище смотрел как люди колдыряют на могилах, думал что за традиция такая... На могиле умершего родственника вливать в себя яд.... Бред какой то... Ладно, оставим это на совести колдыряющих. Я попил чистой водички и был вполне се доволен жизнью. Оттуда поехали на дачу, шашлык машлык и Дюшес. Опять же никто не пил... Прчмо волшебная компания для людей в моем положении. Правда звонила парочка друзей, просилась подскочить и побухать по праздничному, послал всех в сад, а точнее перенес встречу на сегодня :) потом до 2 ночи катался по городу, точнее маму катал, она редко со мной ездит, а машины любит... Вот доставил ей радость... Пришел домой и вырубился просто... Даже чаю не попил.
Щас поеду в сервис, а вечером видно все таки придется тащиться в ресторан... Желания пить по прежнему нет, так здорово время без
алкоголя провожу, зачем все портить. Буду значит дегустировать сорта чая :) правда чайничек по 300 рублей, озверевшие цены...
Почитал тут пару темок в срыве.... Внушает получше всяких проповедей о вреде здоровья, люди просто деградируют.... Када появится желание, оно ведь наверное появится када нить, надо будет зайти перечитать :))))
Большое спасибо всем за поздравление с 7 днями... Я понял почему мне в прошлые разы счетчик был по барабану, всем он был по барабану и мне он был по барабану.. Ну 11 дней прошло, ну заборчик, ну и нах он никому не нужен... А тут прям ей богу приятно и какая то ответственность появляется.....
Отмазки? :) может быть... Но приятно по любому :)