Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Влад,приветик.По поводу ума намеков не было у меня ни каких.Все правильно ты пишешь.И здорово,что честен здесь.Ведь в первую очередь тут мы честны сами перед собой.Просто иногда ,когда читаешь такие посты незнакомого тебе человека,возникают сомнения в его честности.Может порисоваться сюда просто пришел.Словить внимания к себе.Или просто поприкалываться(.К тебе это абсолютно не относится.)Вот по моему мнению у таких людей проблемы гораздо серьезнее чем у нас.Извини если я написала так,что смогла ,даже не желая того,случайно чем-то тебя задеть.Я не хотела.И у меня даже в мыслях не было плохого.

Foxx, все наман ;) теперь у нас полное взаимопонимание ;) Правда рисоваться спиртом в биологических жидкостях по меньшей мере странно :)))

Вчера все ограничилось холодным чаем и кофе после кино. Друг с женой, глядя на меня, тоже по паре коктейлей выпили и заказали кофе. Везет же людям, я бы так не смог.. Банально голова бы стала болеть и продолжал бы до самого сна. Какого то сожаления по поводу трезвости не испытывал, общался легко и непринужденно, ущербным себя не чувствовал, в общем по прежнему доволен как слон :) ну а утренний... ммм....ээээ....( вырезано для обладателй богатого воображения ;)) ну вы поняли, только закрепил мою уверенность - все правильно сделал вчера :))
Завтра поеду знакомиться со своим будущим коллективом... Немного напряженность уже чувствуется.... Но зато есть и уверенность в себе какая то... Голова светлая... Последнее время уже стал появляться легкий комплекс, что чето не пойму, где то сторможу итп... Алкоголь подубил память и остроту ума... Хотя ни в школе, ни в институе ни на работах проблем не испытывал вообще никаких... Мог за ночь к экзамену подготовиться легко... При том что на половине лекций не был... Модость молодость. Кстати еще один стимул не пить, восстановить память и остроту ума... Читал тут, что на это год требуется, подождем :)))

Амб, года ждать не обязательно 😄
У меня после полугода стало получше. Раньше не могла стихотворение выучить, меня это в страшную панику вгоняло. Сейчас - могу 😁 Ну и вообще, конечно, чувствуется, что голова работает лучше.
Ты ей, голове, помоги, попей витамины Б12 (и вообще группу Б - полезная штука), воздухом дыши, медитируй, читай что-нибудь легкое.
Удачи тебе завтра.

А я кстати седня велосезон открыл.. Погонял по лесу, 15 км накатал и домой поехал, такое ощущение, что легкие через рот ща выйдут... А вот сердце ся наман показало, стучит се спокойно, не разрывается. По ходу еще и курить надо бросать... Еще пару лет назад намного легче ездить было... Ща валяюсь на диване, отхожу....

Amelie, пью комплексные витамины туда и В входят... Еще купил Фенотропил, аптекарша насоветовала... Правда 30 таблеток стоят 900 рублей.... Курс состоит из 60.... Но если реально поможет, то не жалко...

Приветик!А у тебя жизнь начинает налаживаться.Знаешь я месяца полтора первых конкретно тормозила.Забывала как слова называются.В голове крутится,а сказать не могу.Такого вообще никогда не было.Даже испугалась.Надо мысль человеку донести.а я не то что слов подобрать не могу,я вообще их потеряла где-то...Просто кошмар какой-то был.Я уже со своими говорила в таком ключе,типа вы мне подскажите и тогда я вам скажу.А сейчас все в полном порядке.

А я кстати седня велосезон открыл.. Погонял по лесу, 15 км накатал и домой поехал, такое ощущение, что легкие через рот ща выйдут... А вот сердце ся наман показало, стучит се спокойно, не разрывается. По ходу еще и курить надо бросать... Еще пару лет назад намного легче ездить было... Ща валяюсь на диване, отхожу....
Я курю как поровоз,покашливать начала,не очень хорошо всё это.

Приветик!А у тебя жизнь начинает налаживаться.Знаешь я месяца полтора первых конкретно тормозила.Забывала как слова называются.В голове крутится,а сказать не могу.Такого вообще никогда не было.Даже испугалась.Надо мысль человеку донести.а я не то что слов подобрать не могу,я вообще их потеряла где-то...Просто кошмар какой-то был.Я уже со своими говорила в таком ключе,типа вы мне подскажите и тогда я вам скажу.А сейчас все в полном порядке.
У меня тоже речь стала беднее... Часто выражение какой то мысли заканчивается словами, ну в общем ты понял... Если человек стоит и не догоняет, я начинаю слегка злиться, вспоминать нужное слово или ваще говорю отстань :) в общем деградация налицо... Но благо быстро восстанавливается :)
Сейчас лежу себя кляну на чем свет стоит, кажется позанимался спортом, дай организму возможность похудеть... Неееее, Владик залез в холодильник обнаружил там виноград и сыр какой то белый, типа брынзы тока не соленый... По пути прихватил вазочку с грецкими орехами и завалился читать журнальчик...када виноград был уничтожен, сыр ополовинен, а в вазочке показалось дно... Остатки были любовно поставлены в холодильник, типа так и было... Мозг заработал в направлении, как это так, 8 вечера а его величество еще не ужинало :)))) в общем сварганил свининки в кефирном соусе, вчера еще мариновал, стрескал тарелку... Сделал чай, выпил с тремя шоколадными конфетами и на этом жрач наконец то остановился....
Вот лежу и думаю какая я свинья... Просто свин - обжор... Надо худеть и сидеть на диете.... Када брюхо полное, так сладко об этом думать как ты завтра стоически бушь жрать одни огурцы, а послезавтра один кефир и потом стройный по пляжу бушь девушек очаровывать.... :)))) в общем не одно так другое.
Помнится када пил, мог за пару дней пару бутербродов съесть... Тока не худел тоже нефига, алкоголь дико калорийный....

У тя как настроение? ;)

Я курю как поровоз,покашливать начала,не очень хорошо всё это.
Я раньше курил пару сигарет в день, если из дома не выходил, то вообще не курил, последние пол года разбаловался, вот оно мгновенно и вылезло при нагрузке.

Мужу нервы вымотала все,извинилась,поревела,он меня пожалел.Отпустило меня.День типа прошел не зря.Самой от себя противно.Хоть его бы не дергала...
А то что ты кушаешь немерено-фигня.Это тоже пройдет.Я сладкое в принципе никогда не любила,а тут полкило вафель легко!Мысли есть,что хватит жрать-то,а руки тянутся.Но тоже уже стало отпускать.Ужас как все алкоголь в организме поменял.Колбасит его теперь не по детски.
Ты посмотрел Форсаж?Я вчера тебя прочитала.а мои как раз его заряжали в компьютер.Не досмотрели,уснули.Как-то начало меня не впечатлило.А дальше интересно будет?Сейчас досматривать собираемся.

Форсаж 5 - фильм из тех, что классно смотрятся в кинотеатре. Довольно слабенький сюжет, симбиоз Форсажа и 12 друзей Оушена... Но как то все по простецки, предсказуемо. Шаблонные фразы. Если предыдущие форсажи нравятся то этот будет не хуже, правда гонок как то маловато. Мой любимый, кстати, Форсаж 3. Ну и 1 тож нравится. 2 ваще ни о чем, а 4-й не смотрел.
В общем посмотреть для общего развития и посмеяться над режиссерскими ляпами можно, только на ноуте или телевизоре не получите то наслаждение, что дает кинотеатр с отличным звуком и большим экраном, а фильм заточен больше под спецэффекты. Такое вот резюме :)

У меня иногда создается ощущение, что мужики для того и созданы, чтобы женщины им мозг кушали :)))) так что не переживай, это нормально, если не часто канеш...

Довольно полное резюме такое.Не хочу смотреть.Дизель нравится,но не настолько.
Я наверное часто мозг выношу.Но я же не специально!!!Я не хочу так.А что значит выносить мозг?Это какие действия и вообще что это в твоем понимании?Чего конкретно делать не надо?А то мой мне так не понятно обьясняет,что я понимаю так,что мне вообще только молчать всегда надо... 😲

Ну вот пример из этого часа буквально. Позвонила бывшая жена, потрещали немного. Ну да, посмеялись, пошутили чето, у нас с ней хорошие отношения сохранились. Созваниваемся частенько. Причем у нее есть уже другой мужик. Кладу трубку... У девушки кислое выражение лица... И начинает сама себя заводить, а че лна звонила, а че она постоянно названивает, а когда это все прекратится, сколько можно все это терпеть итд итп... В итоге доходит до того, что начинает плакать. Ну да, отчасти от того, что отвечаю ей, чтобы не парила мне мозг, я общаюсь не с бабой какой нить из одноклассников, а с собственной деной, хоть и бывшей и быть нам вместе не суждено никак уже больше. Нет продолжается вынос мозга дальше. Типа пообещай что будешь говорить с ней холодным голосом и редко.... Отвечаю, что сам решу как мне и с кем говорить. Опять плач и вынос мозга...и так по несколько раз в неделю.... Вот это я и называю мозг трахать... На пустом месте... Понимаю, что может и неприятно ей мое общение с бывшей ( до 5 мая еще кстати настоящей) женой, но че мозг то выносить каждый раз????
А ситуаций море бывает... От придирания к интонации до реально моих косяков. Инструкций по выживанию я тебе вряд ди набросаю, в каждой паре все индивидуально... Но общее у всех это циклиться на мелочах, вот этого точно не стоит делать... Правда я сам за незакрытый тюбик пасты могу ходить и бубнить пол часа, к нему присовокупить непомытую посуду и то, что футболку не могу найти чистую, притом что оба последнюю неделю раньше 4 утра домой не возвращались :)))) вот это уже я выношу мозг ей :)

Жена кстати довольно холодная в эмоциональном плане, я могу уже до крика дойти, а она сидит молчит, типа не с ней разговаривают... Это был ревльно кошмар, я человек эмоциональный, терпеть не могу молчание со стороны оппонента... Распинаешься как дурак пол часа, а в ответ, отстань, не занудничай и молчание.... Ууухххх, до сих пор заводиться начинаю как вспомню.... Так что по мне уж лучше пусть поплачет и мозг потрахает, а потом с милой мордочкой будем мириться... Чем холод этот. С женой кстати так и разошлись, она особо ниче не говорила, просто в один момент сказала, мы разводимся и все, как ни старался, решения своего не поменяла. Ну я собсна потоптался и сказал, ну как скажешь... И ушел. Так что ни ссор, ни битья посуды.. Она это оказывается продумывала последние года три... А я и не замечал, ну поссорились и поссорились, с кем не бывает, а она копила и помнила... Так что уж лучше все эмоции тут же и сразу....спрашивал ее, ну а че сразу то не говорила что не устраивает??? Че в себ то копить??? В ответ, ну а че говорить то, все равно тя не переделаешь....
Тока вот нифига, переделаешь еще как, пить вон бросаю, работу нашел новую...
Тут ее в шутку спросил, не будешь жалеть потом? Вон уже и не пьянствую и тд итп... Она ответила в своем стиле- Нет не буду, не при мне же ты таким стал, а с другой девушкой, значит я не смогла из тебя сделать то, что смогла она, значит со мной ты таким бы и не стал... А в таком случае о чем жалеть...
В общем лана, чето грустно все это....

Все точно так и происходит в моем случае.Ну жена бывшая не звонит,а так бы и это бы было тоже,однозначно.А вот мне мозг не выносят.Никогда.Только когда пьяный.Отрывается за все мои выносы.Буду следить за собой.Неправильно я себя веду.Ведь понимаю же.Наверное у женщин это еще от недостатка секса.Точно-точно.

Ну вот опять озадачил.Молчишь-плохо.Все сразу говоришь-опять плохо.Ну так и есть на самом деле.Не понять что надо-то и как...Ну правда ты меня в полную прострацию загнал.

Все точно так и происходит в моем случае.Ну жена бывшая не звонит,а так бы и это бы было тоже,однозначно.А вот мне мозг не выносят.Никогда.Только когда пьяный.Отрывается за все мои выносы.Буду следить за собой.Неправильно я себя веду.Ведь понимаю же.Наверное у женщин это еще от недостатка секса.Точно-точно.
Да от женщины еще зависит. У девушки это прослеживается в общем то, хотя больные темы может и после секса зарядить сразу :))) особенно если жена умудрится позвонить во время... Я канеш трубку не беру, но звонка уже достаточно, а вот с женой не спали последние два года брака, при этом она мне мозг не выносила... Но и секса не хотела... Типа по жизни неохота и лень... Мож канеш уже был на стороне кто.... тем более я много времени в Болгарии проводил.
А эти ссоры по пьяни... Было дело... С утра как правило стыдно... А потом старался не затевать выяснение отношений по пьяни, потому как место серьезного восприятия темы спишут на то что нажрался и все равно отношения не выяснишь в итоге.
Я тебя не путаю, просто описал тебе две модели поведения женщин с которыми я тесно общаюсь последние годы.
Для меня лучше эмоции и вынос мозга, чем холодное молчание в ответ и молчаливое принятие решений... Ведь када проблемы проговариваешь с партнером, то и проблемы в итоге часто нет в итоге, а так годами можно ее вынашивать, а человек мож просто неправильно выразился...
Истина как всегда где то посередине, или же гармония внутри пары, что приемлимо обоими партнерами ...
Кстати бвтует мнение, что мужики любят стерв.... Я просто ненавижу стерв и алчных женщин, лучше уж одному быть... Всегда удивляюсь када слышу это утверждение.... Хотя кому то нравится када его плеткой щлепают... Че особо удивляться :)

Стерву любят потому,что
она так умно опутает тебя.что ты никогда не определишь ее истинного лица,будешь плясать под ее дудочку и еще будешь рад тому,что тебе это разрешают делать.Стерва никогда не выносит мозг,она его размягчает.А плетка здесь совершенно не при чем.Она из сексуальных пристрастий.

Назад
Сверху Снизу