Жена кстати довольно холодная в эмоциональном плане, я могу уже до крика дойти, а она сидит молчит, типа не с ней разговаривают... Это был ревльно кошмар, я человек эмоциональный, терпеть не могу молчание со стороны оппонента... Распинаешься как дурак пол часа, а в ответ, отстань, не занудничай и молчание.... Ууухххх, до сих пор заводиться начинаю как вспомню.... Так что по мне уж лучше пусть поплачет и мозг потрахает, а потом с милой мордочкой будем мириться... Чем холод этот. С женой кстати так и разошлись, она особо ниче не говорила, просто в один момент сказала, мы разводимся и все, как ни старался, решения своего не поменяла. Ну я собсна потоптался и сказал, ну как скажешь... И ушел. Так что ни ссор, ни битья посуды.. Она это оказывается продумывала последние года три... А я и не замечал, ну поссорились и поссорились, с кем не бывает, а она копила и помнила... Так что уж лучше все эмоции тут же и сразу....спрашивал ее, ну а че сразу то не говорила что не устраивает??? Че в себ то копить??? В ответ, ну а че говорить то, все равно тя не переделаешь....
Тока вот нифига, переделаешь еще как, пить вон бросаю, работу нашел новую...
Тут ее в шутку спросил, не будешь жалеть потом? Вон уже и не пьянствую и тд итп... Она ответила в своем стиле- Нет не буду, не при мне же ты таким стал, а с другой девушкой, значит я не смогла из тебя сделать то, что смогла она, значит со мной ты таким бы и не стал... А в таком случае о чем жалеть...
В общем лана, чето грустно все это....