Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Стерву любят потому,что
она так умно опутает тебя.что ты никогда не определишь ее истинного лица,будешь плясать под ее дудочку и еще будешь рад тому,что тебе это разрешают делать.Стерва никогда не выносит мозг,она его размягчает.А плетка здесь совершенно не при чем.Она из сексуальных пристрастий.
Ну уж не знаю.... :) я посягательство на свободу и на припахать очень тонко чувствую :)))))
И на вымогательство подарочков в качестве извиненния :))) опять же награду за что то в семье тоже не признаю...гармоничные отношения не требуют дополнительных стимулов....
И пусть мне говорят, что у мя тяжелый характер и таких как я никто терпеть не может, зато и манипулировать тоже вряд ли....

Что плетка, что жизнь со стервой из одной оперы, имя ей - мазохизм :) кстати щас так поразмыслил... Некоторые мои друзья и правда не видят как ими крутят вертят, при этом счастливы :)
Но и стервы разные, есть которые капризничают и закатывают истерики, а есть описанные тобою. Не люблю оба типа : Р

Все что ты описал это про тупую дурочку,а не про стерву.Ей не нужны гармоничные отношения.Для нее гармония-это достижение своей цели,и не факт,что материальной.Стервы не бывают бедными финансово.У них морально-душевная нищета.
Не хочу больше про это.Если ты их(стерв)не встречал,то это здорово.
Я вот вспомнила..У меня была подруга лесбиянка.Мы много времени проводили вместе.И у нас никогда не было ни ссор,как между женщинами,ни выяснения отношений как с мужчиной.Все было настолько комфортно в отношениях,что слов вообще не требовалось практически никогда для обьяснений.К чему я это?Да не знаю.Наверное мы с вами слишком разные чтобы понять друг друга.

Я девушку понимаю по поводу звонков от жены. Ты же сейчас не с женой, в конце концов. Ну если не нравится девушке, не поднимай трубку и не виси на телефоне. Перезвонить на следующий день можно, когда никого рядом не будет.
У нас в семье заведено, что никакие бывшие, вчерашние и любые другие в жизнь не лезут. При супруге - полный игнор звонков и "Одноклассников". Не потому, что есть что скрывать, а просто спокойствие близкого и любимого человека важнее. На то и бывшие, что их роль сыграна и они в прошлом. А "потрындеть" я и потом могу 😄

Все что ты описал это про тупую дурочку,а не про стерву.Ей не нужны гармоничные отношения.Для нее гармония-это достижение своей цели,и не факт,что материальной.Стервы не бывают бедными финансово.У них морально-душевная нищета.
Не хочу больше про это.Если ты их(стерв)не встречал,то это здорово.
Я вот вспомнила..У меня была подруга лесбиянка.Мы много времени проводили вместе.И у нас никогда не было ни ссор,как между женщинами,ни выяснения отношений как с мужчиной.Все было настолько комфортно в отношениях,что слов вообще не требовалось практически никогда для обьяснений.К чему я это?Да не знаю.Наверное мы с вами слишком разные чтобы понять друг друга.
У меня была коллега лесбиянка,и её подруга у нас работала,неплохие девчёнки,но вот лицо всё у них обоих в каких то огромных прыщах было,странно так,поговаривали что от наркотиков прыщи такие.А так бабы как бабы,одна из них под мужика касила,но не очень похоже правда.А поговарить обо всём можно было с ними.

Да мож и не встречал стерв, а может встречал, но они понимали, что со мной ловить нечего и сами не лезли... Тут уже конечно не поймешь, не проверишь, фиг бы с ними. У меня есть хорошая девушка, я ее люблю, и это главное... Если с ней расстанусь, то мож ваще не буду больше ни с кем отношения серьезные заводить.... Смотрю вокруг... Как то кругом деньги и эгоизм правят миром.... Где их найти, добрыз отзывчивых и не алчных...
Что касается разные не разные... Есть гармония с человеком и полное взаимопонимание и взгьяды одинаковые, будут супер отношения... Не важно одного пола этот человек с тобой или нет... У меня есть и друзья с которыми через пару дней начинаем собачиться... Есть и девушки с которыми не ругаемся, потому как совместного быта нет, а взгляды совпадают.
Не согласен кстати еще с утверждением, чио полярности притягиваются... Потусить может быть, но в совместной жизни разбегутся рано или поздно....

Amelie, да жена в нашу жизнь не лезет собсна, звонит иногда, иногда я ей, щас еще просто такой период, много общих дел незаконченных.
Пока не работаю, с девушкой вместе 24 часа в сутки, то бишь варианта перезвонить потом нет.
Да и как то не хочу я сводить на нет дружбу с женой из за психов девушки, я знаю что потихоньку мы так или иначе сами разойдемся все дальше и дальше... Особенно када общих дел не будет, зачем это ускорять.... На работу щас выйду, собсна можно и из пробки позвонить поговорить, проблема станет уже не такой напряженной.

Амели,но ведь лучше пусть при тебе говорит,чем в твое отсутствие.И где если не в семье человек может быть сам собой?Просто не надо наверное слишком часто,слишком долго,слишком ни о чем...Вообще Амб правильно сказал.что в каждой семье своя гармония.Влад,почему ты про себя говоришь.что у тебя характер тяжелый?По общению с тобой никогда бы так не подумала..
Надинн,у меня подруга очень симпатичная девушка и умная.Но вот стерва первоклассная!

Про полярности.Вот с первым моим мужем у нас были одни цели,одни желания,одни интересы.даже работа была одна.Но вот способы достижения всего у нас с ним были абсолютно разные...

Я по гороскопу Скорпион. В целом многие черты этого знака мне присущи. Я, если честно, сам не понимаю, че такого тяжелого во мне, но то , что люблю делать все по своему и бурно реагирую на ошибки других, видно делают свое дело в восприятии меня окружающими...

Про полярности.Вот с первым моим мужем у нас были одни цели,одни желания,одни интересы.даже работа была одна.Но вот способы достижения всего у нас с ним были абсолютно разные...
И этого было достаточно для развода?
Ты хотела богатства путем долгой и кропотливой работы, а он мечтал замочить старуху процентщицу? :) ты просто очень размыто написала ;)

Кстати стерва еще должна в себя влюбить без памяти... Иначе не получится нифига :)))

Про мужа и меня простой пример.Если человек делает что-то плохо то он будет замечать все косяки,тыкать,носом.критиковать,унижать за неудачи при всех,заставлять бояться ошибок.А я буду подмечать успехи,хвалить за то.что получилось как нужно,повышать уверенность человека в своих силах.Он будет говорить что до дна осталось немного.а я скажу.что до поверхности совсем близко.Короче у него стакан всегда наполовину пуст,а у меня полон.
А вот тебе про тебя.
Скорпион

Е%арь-террорист. Когда еппп%ть некого, начинает еппп%ть мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е%ей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сука, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сука, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло них#ра не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя х.....ми заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет пох. Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут нах. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отх..ит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются - просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет отменно разбираться в людях (среди Скорпов, кстати, есть ох...нные хирурги и паталогоанатомы.

Я родился на стыке знаков, еще полтора часа и был бы стрельцом :) Так что несколько смазано, но что то в этом гороскопе похоже :)
Что интересно насчет стакана полупустого и полуполного, алкоголь из оптимиста может реально сделать пессимиста, ну а прилюдно высказывать, отчитывать, это вообще последнее дело :(

У меня бывший не алкоголик.И наверняка никогда им не будет.У него все по трезвому,хорошо продуманно,осознанно и без эмоций.Жесть вообще.... 😎

У меня бывший не алкоголик.И наверняка никогда им не будет.У него все по трезвому,хорошо продуманно,осознанно и без эмоций.Жесть вообще.... 😎
каждый второй четверг месяца он моет машину, каждое воскресенье звонит маме, кладет покрывало на кровать строго цветочками кверху, у него своя система поедания блинов итд итп :)

В точку!и тапочки должны стоять так как он поставил.И ложки я должна мыть по его технологии.И,что самое страшное.мне было нельзя одевать его рубашки.... 😎

В точку!и тапочки должны стоять так как он поставил.И ложки я должна мыть по его технологии.И,что самое страшное.мне было нельзя одевать его рубашки.... 😎
О нет!!!! Тока не рубашки!!!!! :))))))))))))))

Ну почему????? ☹️
:)))
Я к тому, что все мона стерпеть, но если рубашки не дает, это все, это конец :)))
Шутка в общем...

Мне нравится девушка в моей рубашке, возбуждает :p

Назад
Сверху Снизу