Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Я первый брак как то и за брак на самом деле не считаю... Поиграли во взрослую жизнь по сути...

Привет Влад,как ты там?Всё хорошо?
Да, 10 мая выхожу на работу, сделал список дел, которые надо успеть за это время сделать... Внушительный однако :) так что есть чем мысли занять :)
С девушкой опять поругались из за моего общения с бывшей женой, честно говоря достало это уже все....

Да, 10 мая выхожу на работу, сделал список дел, которые надо успеть за это время сделать... Внушительный однако :) так что есть чем мысли занять :)
С девушкой опять поругались из за моего общения с бывшей женой, честно говоря достало это уже все....
А зачем ты с бывшей общаешься?Конечно не приятно девочке.Детей у вас общих нет,Сглаз долой из сердца -вон!как говорится...

А зачем ты с бывшей общаешься?Конечно не приятно девочке.Детей у вас общих нет,Сглаз долой из сердца -вон!как говорится...
Ну во первых как то интересно общаться, во вторых остались общие кошки, живут у нее, она просит приехать их покормить, когда уезжает. В третьих дележка имущества тока тока дооформилась, да и то не все еще, в четвертых она щас в больнице на сохранении, где то помощь нужна, где то просто теплым словом поддержать... Это же не проходная баба с которой переспал и забыл, 10 лет вместе прожили... Стали родными по сути людьми.
Естессна где то тон поласковее вырвется, где то слово ласковое... Просто надо понимать, что с момента как она забеременела от другого, при том что я ей предлагал завести ребенка незадолго до расставания, она для меня перестала существовать как женщина. Как друг да, но не суждено нам быть семьей уже, это точно. И она это понимает. А девушка вот не верит, боится что вернусь....

Может это у нее из-за неуверенности в себе?Я до сих пор общаюсь с бывшим.Иногда ругаемся как и раньше,иногда вообще могу сказать ему по телефону"целую",и в гости к нему езжу.Мой не ревнует.Он говорит,что ему не все равно,но нельзя держать человека.Если твой,то он твоим и останется,а если нет,то ничем не удержать.

А девушка вот не верит, боится что вернусь....
Может это до замужества просто будет так,ты не переживай,я тоже всё своего подозревала,особенно не понятно было, как бывшая подружка мужа на нашей свадьбе оказалась?Мой сказал,что её не приглашал,да ещё и патом слухи распускала,что если бы она захотела,он в любой момент меня бросит и к ней вернётся.Я тогда беременная была,очень переживала по этому поводу и подозревала его в не честности.Пока он в один прекрасный день мне не сказал-поедим сейчас к ней и пусть она в глаза скажет было ли что- нибудь или нет у них после нашей сводьбы.Сейчас то смешно уже об этом вспоминать,но тогда было реально не до смеха.Думаю твоя дувушка что то подобное испытывает.

Может быть и так... Но ругаться достало... Особенно мне нравится вопрос - когда ты перестанешь с ней так мило общаться? Вот что я должен ответить?
Само собой потихоньку разбежимся и бум друг друга тока с праздниками поздравлять... Но не требуй ты этого через пол года после расставания...
Говорю, на работу выйду будешь меньше слышать наше общение, я же не езжу к ней в гости каждую неделю.... Нет, так тоже не устраивает... Ты же будешь с ней все равно общаться!!!!
В общем довела таки мя до состояния, када я место объяснений и оправданий сказал, что буду делать че мне надо, нравится ей или нет и замкнулся... Вот сижу молчу перед компом. Такими скандалами по моему можно тока одного добиться, человек начнет врать....

Может быть и так... Но ругаться достало... Особенно мне нравится вопрос - когда ты перестанешь с ней так мило общаться? Вот что я должен ответить?
Само собой потихоньку разбежимся и бум друг друга тока с праздниками поздравлять... Но не требуй ты этого через пол года после расставания...
Говорю, на работу выйду будешь меньше слышать наше общение, я же не езжу к ней в гости каждую неделю.... Нет, так тоже не устраивает... Ты же будешь с ней все равно общаться!!!!
В общем довела таки мя до состояния, када я место объяснений и оправданий сказал, что буду делать че мне надо, нравится ей или нет и замкнулся... Вот сижу молчу перед компом. Такими скандалами по моему можно тока одного добиться, человек начнет врать....
И она молчит?

Нет слава богу... Пытается помириться....
В общем выдержал паузу... И сам отошел и ей показал, что поддостало меня это.
Помирились. Сказал что люблю только ее и бросать не собираюсь даже в самых сокровенных мыслях. Она ответила, что попробует поверить. Сошлись еще в том, что с девушками с которыми у меня хорошие отношения я разговариваю мурлыкающим голосом... Ну манера разговора у меня такая, жена кстати это принимала как данность и ниче не говорила. Девушку это бесит, особенно када с женой так разговариваю... А я собсна даже не замечаю, само так получается говорить....у меня даже на форумах и в жизни часто котом зовут... Не потому что по девушкам таскаюсь, а потому что манера поведения и тембр голоса такой....

В общем на сегодня все успокоились, но проблема явно не решена...

Нет слава богу... Пытается помириться....
В общем выдержал паузу... И сам отошел и ей показал, что поддостало меня это.
Помирились. Сказал что люблю только ее и бросать не собираюсь даже в самых сокровенных мыслях. Она ответила, что попробует поверить. Сошлись еще в том, что с девушками с которыми у меня хорошие отношения я разговариваю мурлыкающим голосом... Ну манера разговора у меня такая, жена кстати это принимала как данность и ниче не говорила. Девушку это бесит, особенно када с женой так разговариваю... А я собсна даже не замечаю, само так получается говорить....у меня даже на форумах и в жизни часто котом зовут... Не потому что по девушкам таскаюсь, а потому что манера поведения и тембр голоса такой....

В общем на сегодня все успокоились, но проблема явно не решена...
😁 Посмотрим как дальше будет.А вообще это нормально,все мы-особи женскаго рода немного собствнницы.Почти каждая ревнивица.А как без этого?Что моё,то моё!Не отдам никому!
<

Про голос прямо заинтриговал!А что там за фотку было?
не было ничего ещё Фокс.Влад,давай в классниках знакомиться?Фокс,тебе интересно на него поглядеть?Мне оченно. 😉

не было ничего ещё Фокс.Влад,давай в классниках знакомиться?Фокс,тебе интересно на него поглядеть?Мне оченно. 😉
Неее, давайте пока все таки инкогнито пообщаемся, я тут стока всего выложил, скока за всю жизнь еще никому не рассказывал... Как то не готов еще. А фотку чихуашки могу здесь разместить ;)

Про голос прямо заинтриговал!А что там за фотку было?
Да голос как голос :)
Представь кота :) пррррривет, мррррр, как делаааа, мурррррр
:))))))
Такой нараспев мягкий :)
А когда звонят с незнакомого номера или сам куда звоню, то такой напористый жесткий... Девушка говорит немного устрашающий....
Опять же я этого не замечаю... Может канеш от внутреннего состояния зависит... Со знакомой девушкой расслабленное заигрывающее состояние, а с чужим мужиком подсознательное ожидание подвоха...

Ну я даже не знаю.Его тогда вообще девушка сьест 😎 А ты есть в мире?
А чем он отличается в этом плане от одноклассников? :) есть, против своей воли, када то галочку поставил сдуру, теперь не знаю как удалить. Есть и в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и вконтакте. Но в сетях максимум фотки смотрю, общаться удобнее в инет клиентах и на форумах.

Неее, давайте пока все таки инкогнито пообщаемся, я тут стока всего выложил, скока за всю жизнь еще никому не рассказывал... Как то не готов еще. А фотку чихуашки могу здесь разместить ;)
Как напугался однако,как будто мы какие то шпионы,будем тебе в классниках гадости писать 😝 Больше предлогать не будем... ❗️

А чего ты нам тут такого понарассказал?Нормально так все вообщем-то.Мне на майле агент нравится очень.

Как напугался однако,как будто мы какие то шпионы,будем тебе в классниках гадости писать 😝 Больше предлогать не будем... ❗️
Да гадости можно где угодно писать :) не обижайтесь... Просто одноклассники зло, имя, фамилия, круг знакомых :)
А можно я потом сам предложу, как созрею? ;)

Назад
Сверху Снизу